Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странный ДОД... немогу разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2006 - 11:34

Вобщем рассказываю свою ситуацию...Когда Я учился в школе, Мне невыносимо нравилась одна девочка, можно сказать была Моей мечтой, но тогда у нас ничего не вышло, Я ушёл со школы, 3 года мы с ней не видились, но вот недавно случайно увидились, переговорили, пообщались, вытащил её на свиданку...Встретились, пообщались о жизни, вспомнили старые времена, Я рассказал как раньше к ней относился, сказал что и сейчас оч. тепло, хорошо отношусь, что она Моей мечтой с детства была, да и сейчас нравится... Пообещала что и дальше будем видиться. Присели на лавочку, часа 2 целовались, обнимались... честно говорю, нравится она Мне очень сильно, нравится её тело, её черные волосы мягкие, её глаза... Я к ней пытался максимально нежно и чувствительно (бэ-э-э-э-, как ребёнок малой) относится. Целовались обнимались, Я её между ног чуть-чуть потёр, она Меня =) (кинестетика... блин =) ) ... Вобщем Я видел что ей оч. приятно, она Мне об этом говорила, Я ей тоже... Гуляли часов 5, всё отлично, на прощание крепко-крепко друг-друга обняли, Я сказал ей что Мне было приятно... невероятно, она "Мой маленький кусочек детства, Моя мечта детства", на что она ответила, мол, что её тоже оч. приятно было, классно всё так получилось. никто ей столько комплементов за ночь не гооврил, вобщем всё обалденно.Относился Я к ней действительно как к сокровищу, как к Мечте (говоря ей об этом), был нежным, добрым, ласковым, честным... Она отвечала взаимностью.С утра приходите смс от неё : Вчера был отличный вечер, мне понравилось что всё так получилось, но хочу быть с тобой честной: я не могу быть с тобой, я не могу забыть другого человека. Извени, я не хотела сделать тебе больно. Не звони и не пиши мне больше, так будет лучше.=====Вот так вот. Я охреневаю просто, пикапом давно занимаюсь, с девочками всё окей, но тем не менее я не знаю как поступить в этой ситуации. Тут даже не то что не знаю, а неуверен, Я прост ценю, и оч. хорошо к ней отношусь. Боюсь сделать что-то не так.Дополнения: 1) Ей 18 Мне 19 2) говорит что не девственница (хотя только школу закончила) 3) со слов, было у неё 2-3 пацана, с которыми у неё были сильные отношения, но сейчас мол нету ничего 4) смс последняя пришла английскими буквами, хотя она всегда пишит русскими. 5) говорила вчера что у неё был парень, но он как размазня, она ему сказала что кидает, а он к ней приходит и спрашивает: передумала или нет (вобщем не нравится ей такое)Значит, вот что Я себе тут надумал: 1) Он проверяет как Я отреагирую, потом, скажет что мол писала не она, потому что она пишет русскими всегда, а тут кто-то взял её телефон (хочется верить в этот вариант, но это врядли) 2) Я тут прикинул поступить так: 1. Сказать что мы друзья, и Мне просто приятно с ней быть, потом опять попробовать сблизиться, когда она забудет про пацана своего 2. Ответить что Мне очень неприятно, но тем не менее Я желаю удачи ей. Дней 5 молчать, если она не напишет - написать ей. 3. Спросить: "как так можно, ты же пообещала ... + вчера мы нормально время провели, давай снова встретимся".Вот, впринципе и всё, жду ваших советов, размышлений, помощи...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 11:39

1) Игноришь ее пару дней...но только не переборщи...2) Вытаскиваешь на свиданку... сыграй на ее любопытстве... скажи что у тебя есть для нее сюрприз...и т.д3) Снос крыши4) Секс....Занизь ее значимость... легче будет общаться...покажи ей что ты мужик а не смазливый романтик....ИМХО
  • 0

#3 уленшпигель

уленшпигель
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2006 - 11:51

Djahar сказал(а) Jul 1 2006, 12:14 PM:

Вобщем рассказываю свою ситуацию...

Когда Я учился в школе, Мне невыносимо нравилась одна девочка, можно сказать была Моей мечтой, но тогда у нас ничего не вышло, Я ушёл со школы, 3 года мы с ней не видились, но вот недавно случайно увидились, переговорили, пообщались, вытащил её на свиданку...

Встретились, пообщались о жизни, вспомнили старые времена, Я рассказал как раньше к ней относился, сказал что и сейчас оч. тепло, хорошо отношусь, что она Моей мечтой с детства была, да и сейчас нравится... Пообещала что и дальше будем видиться. Присели на лавочку, часа 2 целовались, обнимались... честно говорю, нравится она Мне очень сильно, нравится её тело, её черные волосы мягкие, её глаза... Я к ней пытался максимально нежно и чувствительно (бэ-э-э-э-, как ребёнок малой) относится. Целовались обнимались, Я её между ног чуть-чуть потёр, она Меня =) (кинестетика... блин =) ) ... Вобщем Я видел что ей оч. приятно, она Мне об этом говорила, Я ей тоже...

Гуляли часов 5, всё отлично, на прощание крепко-крепко друг-друга обняли, Я сказал ей что Мне было приятно... невероятно, она "Мой маленький кусочек детства, Моя мечта детства", на что она ответила, мол, что её тоже оч. приятно было, классно всё так получилось. никто ей столько комплементов за ночь не гооврил, вобщем всё обалденно.

Относился Я к ней действительно как к сокровищу, как к Мечте (говоря ей об этом), был нежным, добрым, ласковым, честным... Она отвечала взаимностью.

С утра приходите смс от неё : Вчера был отличный вечер, мне понравилось что всё так получилось, но хочу быть с тобой честной: я не могу быть с тобой, я не могу забыть другого человека. Извени, я не хотела сделать тебе больно. Не звони и не пиши мне больше, так будет лучше.
=====

Может лучше пускай она останется не достежимой мечтой? А то больше мечтать будет не очем. :sleep:

Дополнения: 1) Ей 18 Мне 19 2) говорит что не девственница (хотя только школу закончила) 3) со слов, было у неё 2-3 пацана, с которыми у неё были сильные отношения, но сейчас мол нету ничего 4) смс последняя пришла английскими буквами, хотя она всегда пишит русскими. 5) говорила вчера что у неё был парень, но он как размазня, она ему сказала что кидает, а он к ней приходит и спрашивает: передумала или нет (вобщем не нравится ей такое)

Врет она тебе если так и сказала. Неужели тяжело вспомнить было два или три мальчика у ней?
По поводу не пиши - не пиши, т.к. размазня её не устраивает - сама должна написать.

Если ты из Москвы или рядом живешь устрой её крышеснос: в московском дельфинарии можно покупаться с дельфинами, правда удовольствие это не из дешевых. Прикинь вы вдвоем в бассейне и тут кней подплавает дельфин в клюве у которого шарик "Я тебя люблю (хочу или на твоё усмотрение)"
  • 0

#4 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2006 - 12:24

Я не из Москвы... Да, нет, пацаны у неё действительно были, сам знаю.Следующий момент, ты прав, перед бабой нехрен унижаться если она говорит что не любит тряпок, но с другой стороны, что же сделать если она в течении, скажем, 7 дней не подаст никакого признака жизни (не напишет, не позвонит), тогда что ? - Прийдётся самому позвонить, т.к. по смс проще отмазаться.Но главный вопрос в том, КАК сделать так. чтобы она согласилась на встречу ? Архангел сказал мол заинтересовать, но Я и обманывать её не хочу, понимаете ? Если сказал что есть что-то интересное - значит оно должно быть...
  • 0

#5 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 12:38

Автор, ты хоть и "пикапом занимаешься давно" накосячил по полной - вместо того чтобы девочку заитересовать и потом трахнуть 5 часов размазывал сопли. имхо - меняй модель поведения, позвони через две недели, предложи встретиться, утилизируй отмазки (что-то мне подсказывает что они будут) и на встрече будь уже совсем другим - если ты не знаешь каким - тебе врядли помогут советы в стиле сделай то, скажи это.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#6 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 12:50

если она говорит что было 2-3 парня то можно умножать на 3,походу тебе хотят сделать больно, и за что? что ты так хорошо и искренни к ней относишся,всегда я это-го в женщинах не понимал, но факт остается фактом.Методы выходы из Дода наверное обычные, только сделать тебе будет сложно так как девочка из детства.
  • 0

#7 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 16:01

Вчера был отличный вечер, мне понравилось что всё так получилось, но хочу быть с тобой честной: я не могу быть с тобой, я не могу забыть другого человека. Извени, я не хотела сделать тебе больно. Не звони и не пиши мне больше, так будет лучше.

Здесь нет ДОД'а: ты, что, сказал ей: "Давай будем любить друг-друга" (я этого не видел в твоем посте), а она ответила: "нет, не хочу"? Или уже давно было понятно, что у вас любовь и секс? Если нет, то это она неверно представляет ваши отношения, и не понятно чего навыдумывала и от чего отказывается. А потому, просто вытащи ее, поговори с ней на "серьезные" темы, выслушай ее, напирай между строк на то, что ты почти в такой же ситуации (вас что-то объединяет) и вы очень похожи и пр. При этом побольше кинестетики. Будет говорить, что нехочет отношенй -- отшучивайся типа ты и не предлагал. И не говори всяких "Ты мне всегда нравилась", "давай дружить" -- детский сад, ей богу!
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#8 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 16:16

Цитата

Автор, ты хоть и "пикапом занимаешься давно" накосячил по полной - вместо того чтобы девочку заитересовать и потом трахнуть 5 часов размазывал сопли. имхо - меняй модель поведения,

Он же ОС получал, ей все нравилось, так что автор не косячил.

Цитата

2) Я тут прикинул поступить так: 1. Сказать что мы друзья, и Мне просто приятно с ней быть, потом опять попробовать сблизиться, когда она забудет про пацана своего 2

Я бы выбрал этот вариант. Разобраться, что твориться в голове у девки нереально, так что если она приняла такое решение не дави, скажи что ты уважаешь ее решение и желаешь ей всего хорошего и рад с ней просто дружить, вобщем оставайся на коне, она это заценит. Через некоторое звони, пиши, якобы тебе нужна ее дружеская помощь в решении какой нибудь (придуманной) проблеме, попытайся вытащить ее на свидание ну и пытайся ее очаровать и попробуй сменить поведение, попробуй без сюси пуси, вообщем смотри на ситуацию.
  • 0

#9 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 16:31

[quote name='gambler' date='Jul 1 2006, 04:56 PM' post='1039998']
[quote] Автор, ты хоть и "пикапом занимаешься давно" накосячил по полной - вместо того чтобы девочку заитересовать и потом трахнуть 5 часов размазывал сопли. имхо - меняй модель поведения,[/quote]
Он же ОС получал, ей все нравилось, так что автор не косячил.
[quote]
[/quote]

Имхо - ОС надо получать не со слов девочки, а с ее действий. Она ему написала что больше не хочет общаться - хоть ДОДом назови хоть как - но это признак того что он накосячил, а именно, не заинтересовал.
вывод - возможно еще не все потеряно, но модель надо менять однозначно.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#10 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 16:48

а у меня сложилось впечетление ,что это банальная проверка на настойчивость! Дня три так ждеш, потом как нивчем небывало приходишь к ней и тянеш на свиданку. Если разговор зайдет о смске, утилизируешь фразой "угу, я согласен" и продолжаеш обнимать ,целовать , и.т.д.
  • 0

#11 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2006 - 17:18

Сегодня заканчивается 3-й день как она написала эту смс-ку... Я решил так, подождать как минимум ещё столько же, если не напишет - попробовать как ни в чём не бывало, вытащить её на свиданку, сказав, что мол только приехал, телефона с собой небыло, никаких смс не получал ;).Почему Я решил столько ждать ? Потому, что она сказала что ей не нравится её парень, он как тряпка - она сказала ему что бросает, а он навязывается и спрашивает не передумала ли она ? Насчёт "друга" - не хочу уже, не по-мужски это как-то, мужчина должен быть одним и единственным, самым-самым, а не каким-то там другом (подругой).Вобщем жду...
  • 0

#12 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 20:51

на ссылку «ДОД»
  • 0

#13 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 22:10

Цитата

Насчёт "друга" - не хочу уже, не по-мужски это как-то, мужчина должен быть одним и единственным, самым-самым, а не каким-то там другом (подругой).

Будь хитрее :wink:
  • 0

#14 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 01:47

она трогала тебя между ног, а ты ее не трахнул! Карму портишь. Она же хотела :wink:
  • 0

#15 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2006 - 12:44

Чётвертый день в разгаре... от неё не слуху не духу, видимо, так будет и дальше.Советуйте как вытащить её на свиданку, что и как написать... Я считаю что было бы не плохо написать короткую фразу (смс) - "Встретимся ? " и всё... кто что скажет ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0