Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бегаю по утрам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 08:00

Пару недель назад переосисил себя и встав с кровати сразу после сна, оделся, немного размялся и пробежался. Пробежал 2 км. Бегаю до сих пор, всегда по 2 км. В среднем время 9 минут. Я конечно понимаю, что это не охуеть как круто, но, как могу. Проблема в том, что я нифига не похудел, а даже наоборот набрал пару килограмм. Хуй знает что. Я что неправильно бегаю? Как начать худеть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 09:51

проблема скорей всего в том, что после пробежки или за день в целом ты много ешь.... Кроме бега необходимо сесть на диету (отказаться от мучного хотябы и от сахара)... + к этому когда бегаешь или занимаешься спортом хорошо будет на брюхо что то надеть (целофан, шарф или какой пояс) чтобы потеть + ветровку сверху. Желательно следить сколько калорий ты потребляешь за день. Больше 2000 идет в жир! В свое время сам из винипуха стал человеком.
  • 0

#3 keho

keho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2006 - 09:53

Хуй знает что. Я что неправильно бегаю? Как начать худеть?

2км в день это не ахти как много, скорее мало, считай это поддержкой себя в тонусе. а чтобы похудеть надо поглощать каллорий меньше чем их тратишь.
  • 0

#4 zloy

zloy

Делаю минеты по утрам

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 12:03

Больше 2000 идет в жир! В свое время сам из винипуха стал человеком.

спортсмены при их мышцах при 3000-3500 худеют, главное не тренировки, главное правильное питание
  • 0
это клёвая подпись

#5 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 13:38

Бег избавляет тебя в среднем от 10 калорий в минуту. Минута за столом добавляет сотню. Еще вопросы?:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#6 Андрей Андреич

Андрей Андреич
  • Участник
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 14:10

По утрам бегать вообще вредно, лучше вечером. Ну или хотя бы через час после пробуждения, чтоб сердце немного в норму пришло.
  • 0
Изображение

#7 212

212

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 19:38

тоже недавно начал бегать по утрам. одни говорят, что лучше вечером, другие - утром, мол, режим соблюдаешь. хз. насчет пояса/целофана на живот и ветровки согласен, потеешь - теряешь вес. старайся каждый раз чуть-чуть прибавить, в скорости или расстоянии. последний круг (около 200 м) я всегда бегаю "на максимум", спринт увеличивает выброс гормона-сжигателя жира.насчет диеты не знаю что посоветовать.
  • 0
всё просто
8903-43-47-523

#8 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 20:22

По твоему. 2км = 9мин. А что бы начать сжигать жир, надо минимум 25мин аэробики. Поэтому бежишь 4км(+) за 25мин. На голодный желудок. После пробежки тоже желательно не есть.И главное здерживай утренний и вечерний голод. Через 2-3 часа после пробуждения, и за 2-3 до сна. И луче есть много, но мало раз, чем мало раз но много. Дерзай, удачи.
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#9 Ramo

Ramo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2006 - 21:18

я бегаю чуть по-больше и ещё прыгаю со скакалкой, притом вечером. насчет одежды скажу так, одевайся по-плотнее, а не по-погоде. 2км это для тонуса но не от жира.
  • 0

#10 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 21:24

Надо меньше жрать !

я бегаю чуть по-больше и ещё прыгаю со скакалкой, притом вечером. насчет одежды скажу так, одевайся по-плотнее, а не по-погоде. 2км это для тонуса но не от жира.

За 2 км можно и жир убрать =))) Смотря в чём бегать ! Я бегал в ласинах, + штаны летом - двое зимой ! полителен , пояс для похудения , футболка , кофта , куртка , ешё шапка или бандана. ( Грузило по желанию ) ( Результат минус 40 кг за пол года )
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#11 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 23:01

Не уверен, что пишу правду, но:когда я начинал бегать по-утрам, то беспокоился, что бы я не сдувался. Тренер сказал, что бег ИМЕННО УТРОМ мало чего дает (читать - потеря массы), кроме как тонуса.
  • 0

#12 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:04

И луче есть много, но мало раз, чем мало раз но много.>вообще чушь. Только метаболизм затормозишь и еще быстрее начнешь жиреть.Если хочешь составить хоть сколько нибудь правильную картину то купи самую галимую книжку про бег. Из нее ты почерпнешь более реальную инфу чем та херь какую сдесь пишут часто. От себя могу сказать что наиболее эффективный способ похудеть - это работать с железом.
  • 0

#13 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:23

То, что ты переосили себя и бегаешь - просто супер! В беге самое главное - никогда не останавливаться и не переходить на шаг, т. к. меняется ритм сердца. А по-поводу похудания ты зря надеешься только на бег. Тебе нужен целый комплекс мер!
  • 0
We are what we think we are.

#14 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:41

Я занимался спортом и конечно приходилось бегать каждое утро чтобы держать себя в хорошей формеМогу дать следующие советы:1. Если хочешь получить больший эффект от бега, можно одевать на ноги утяжелители где-то по 0,5 кг они не дорого стоят на липучке в принципе удобно...2. Конечно лучше бегать с сикундомером и для себя смотреть время, конечно результат надо улучшать хотя бы на 2 сек. кстати сейчас на сотовых телефонах есть секундомеры.3. Перед бегом надо делать разминку, раскачать и разогреть мышцы ног, во избежание различных травм.4. Конечно же обувь тоже важна в беге, разница если ты оденешь баскетбольные красовки кеды или красовки DMX5. На счёт веса, я не худенький, но знаю, что за неделю могу скинуть 8 кг - это не проблема, т.к. перед соревнованиями надо было держать вес и немного мучать себя диетами и тренировками.Самое сложное это удержать этот вес, правильное питание и т.д. это супер сложно6. Главное если ты начал бегать, то бегай побори в себе лень и иди к результату, при беге работает масса мышц и для здоровья и для физ подготовки это очень очень хорошо и дёшево...Удачи всем бегунам!!! Надеюсь мои советы вам помогут!!!
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#15 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:48

От себя могу сказать что наиболее эффективный способ похудеть - это работать с железом.

Интересно ,как ? а я дурак наивно полагал ,что для похудения нужны аэробные нагрузки и диета:blink:
  • 0
LET IT BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0