Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм.. Фильм.. Фильм..

Сообщений в теме: 294

#1 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 10:01

Последнее кино на котором я был это Салент Хилл.Блин....я растроен по причине..полного идиотизма творящегося на экране. Даже несколько низко качественных комповских "наворотов" не перекрывают реальное желание уснуть, уже на 15-ой минуте фильма. Геймеры меня поймут..))Вообще поражает, что эти худо-кинодеятели эксплуатируют мир геймеров, играя на их слабастях к играм. DOOM, Salient Hill, ожидаем WarCraft....Ждеш чего то особенного, приходишь .....и желание ходить в кино отпадает на пару месяцев..((
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 11:07

Так происходит всегда, когда ждешь особенного..После того, как подобным образом обжегся на самых ожидаемых на тот момент "Матрице 2" и "Терминаторе 3" у меня фанатизма поубавилось.. уже не рвусь на самый первый сеанс в Ростове.. Иду на премьеры с некоторой долей скептиса..Зато если фильм оказывается действительно хорошим - К++А на счет фильмов по играм - может дождемся суперпремьер - "Pacman" и "Docker" :lol:

Сообщение отредактировал Asterfix: 20 июня 2006 - 11:11

• 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#3 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 18:29

Не назвал бы экранизацию Silent Hill провалом. Лично мне понравился фильм.Сюжет не покоряет новые, невиданные для ужастиков высоты, но уж как минимум достойно выглядит на фоне коллег по жанру. Четкое начало отсутствует, а разгадка заложена рядом с выбивающей мозги концовкой и заключительными титрами...В этом фильме всё оригинально.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#4 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 18:41

Так происходит всегда, когда ждешь особенного.. После того, как подобным образом обжегся на самых ожидаемых на тот момент "Матрице 2" и "Терминаторе 3" у меня фанатизма поубавилось.. уже не рвусь на самый первый сеанс в Ростове.. Иду на премьеры с некоторой долей скептиса.. Зато если фильм оказывается действительно хорошим - К++ А на счет фильмов по играм - может дождемся суперпремьер - "Pacman" и "Docker" :lol:

Матрица это матрица..это новая жанровая ветка в кино..вернее сказать.. на новом уровне все происходит..Терминатор 3 ..Гы- Гы ..зато узнали как все начиналось...типа война как началась.. Если выйдет Терминатор 4 с Арнольдом ..то я готов пройти ГОЛЫМ ПО САДОВОЙ..)) На премьеры ходить вообще не имеет смысла..Билеты дорогие, толпа народу..ЖУТЬ.. Вот действительно какой хороший фильм так это :ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС--старенький фильм, зато любимый..я его раз так 100 наверное посмотрел..да и подругам нравиться..
  • 0

#5 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 20:15

Если выйдет Терминатор 4 с Арнольдом ..то я готов пройти ГОЛЫМ ПО САДОВОЙ..))

Пройти откуда и докуда?
  • 0

#6 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 00:06

почему люди обращают внимание в первую очередь на то, что висит в афишах или анонсировано в СМИ? человечество наснимало столько фильмов, что не хватит жизни посмотреть хотя бы все самые достойные их них. так нет же, основная масса прет на модное, новое, яркео и не обременяющее извилины, думая, что это сделает их адекватнее, что им будут через это больше давать, что их жизнь станет лучше, а проблем - меньше.
  • 0

#7 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 00:11

Так происходит всегда, когда ждешь особенного.. После того, как подобным образом обжегся на самых ожидаемых на тот момент "Матрице 2" и "Терминаторе 3" у меня фанатизма поубавилось.. уже не рвусь на самый первый сеанс в Ростове.. Иду на премьеры с некоторой долей скептиса.. Зато если фильм оказывается действительно хорошим - К++ А на счет фильмов по играм - может дождемся суперпремьер - "Pacman" и "Docker" :lol:

Вроде подумывают снять, так что за базар придется ответить.=) Рокки же со старым Сталонне продолжение снимают(или уже сняли) и Рэмбо тоже.
  • 0

#8 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 01:16

[/quote]
Вроде подумывают снять, так что за базар придется ответить.=) Рокки же со старым Сталонне продолжение снимают(или уже сняли) и Рэмбо тоже.
[/quote]

Не боись отвечу.....Одно но!!! ПОГОДА я не морж и не мазохист..погода должна соответствовать..
А пройду..ну скажем не по всей садовой , так что бы мусора не загребли...))

По поводу фильмов. Что вообще сегодня идет на , что чтоит сходить..?????[color=#3333FF]
  • 0

#9 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 16:01

сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино. вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу. а какие кинотеатры ваши любимые?
  • 0

#10 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 16:03

сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино. вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу. а какие кинотеатры ваши любимые?

"Ростов", потому что живу рядом с ним.=))
  • 0

#11 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 16:26

Киномакс-Дон - потому что 8 залов.. есть выбор.. все новинки сразу в разных залах.. А так нравится "Плаза" - оформление, зал, звук - все в поряде.. "Ростов" - норма.. Не нравится "Буревестник" (звук и зал - отстой) "Киномакс-Победа" и "Дом Кино" - звук неважный, скорее всего нужно просто настроить, но на это забили.. ..про "Юбилейный" промолчу..
  • 0

#12 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 16:49

я в основном в Плазу езжу. Синий зал.Ростов тоже нормально.А Юбилейный не троньте, это первый кинотеатр, в котором я побывала!!! вотЪкстати, если отреставрировать Россию и Юбилейный, получится супер, т.к. залы там большие, экраны соответственно.
  • 0

#13 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 17:34

сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино.

вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу.
а какие кинотеатры ваши любимые?

Киномакс-Дон - потому что 8 залов.. есть выбор.. все новинки сразу в разных залах..

А так нравится "Плаза" - оформление, зал, звук - все в поряде..
"Ростов" - норма..

Не нравится "Буревестник" (звук и зал - отстой)
"Киномакс-Победа" и "Дом Кино" - звук неважный, скорее всего нужно просто настроить, но на это забили..

..про "Юбилейный" промолчу..

Полностью согласен , приятно побродить по Горизонту...в Плазе тоже нормуль..Ростов надоел мелковато смотрится..про и говорить не хочется...
Я хочу в кино сходить...на какой фильм ? Идет сейчас что интересного.?[size=2]
  • 0

#14 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:37

Я хочу на "Омен" сходить.. когда-то книжку читал - нравилось.. а вообще на любителя, кому что нравится кому-то экшены/триллеры, кому-то мистика, кому-то ужасы и т.д.Идет в "Киномакс-Дон" точно
  • 0

#15 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:56

Ходил на Омен в Киномакс Дон.Раза 3 дёрнутся можно, а вообще не плохой ремейк.Но по моему Asterfix уже опоздал.

Сообщение отредактировал ZonNeR: 22 июня 2006 - 10:57

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0