Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Myau

Myau

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 133 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 09:50

Поехали парни :-)Что было сделано хорошо?что можно было сделать лучше?Чему научился?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 10:06

ЧБСХ: Охуеннейший тренинг - отношение к окружающей действительности изменилось после первых же выходных.Позитивнейшая атмосфера - результат отличного подбора тренерского состава.Тренера все профессионалы, каждый со своей моделью поведения. Особенно порадовал Юджин - сверхпозитивный человече. Грэмлин, как говорится, сука весёлый. Петро - вдумчивый и мудрый. 4you тоже отжигал. Саппорт реально помоглают не ебланить в полях - респект им.Теория очень познавательна, а в перемешку с охуенным юмором, шутками, анекдотами, и историями - реально просветляет.Практика - наше всё. Задания рулят, главное не ебланить.Открытая рамка - охуенная тема.В целом всё сбалансированно и продуманно.ЧМБСЛ: маркировать, чтобы пиздежа не было (иногда реально напрягало). Комментарии к упражнениям желательно, но не обязательно. Взять отпуск.ЧН: общаться где угодно и с кем угодно. Получил пинок к дальнейшему росту и приобрёл уверенность в себе и своих возможностях.Узнал много всего нового и позитивного. "дроч" - универсальное понятие.З.Ы. Группе респект. Чуваки все старались. Реально на глазах росли. Так держать, перцы. :friends: Ну и о себе: Игорь, был в футбе с цифрами 69 на спине, в синих джинсах. Надеюсь пересечёмся ещё.Хуясе, я первый :bb:

Сообщение отредактировал Gurgen04: 05 июня 2006 - 10:08

• 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#3 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:00

тренинг и в правду охуенный.дикая сплочённость и поддержка в группе уже на 1 полевом реально радовала.ЧБСХ: состав тренеров-позитив Юджина,распиздяйство Грэмлина,Ум Петро и практика 4you охуенно просветляли.истории из жизни и разбор полётов давал навыки как действовать в подобной ситуации.программа максимально короткая и максимально эффективная.ЧМБСЛ: реально тренера дохуя пиздили между собой,а потом говорили-вас время пождимает.Как вчера кто-то выразил мысль: можно и вправду за группами кто херово справлялся со 2 полевым приставлять надзирателя который бы давал пинки.ДЗ 2 недели изменить в сторону взятия телефонов,хотя я и так привыкший халявить всеми возможными способами пытался не до конца выполнять дз.По личному опыту считаю что опенеры по месту положения очень хуёво выводят дам на позитивное общение.Ну блять и кис лоуз это что-то из разряда что хуй получается. Думаю что за 5 мин нормальная и не заёбанная 6 хуй на такую тему поведётся.ЧН: не так часто дрочить как раньше. В Зоне в первый раз увидел бабу 4-с самомнением выше 7 и понял как хорошо над такими ебанашками издеваться. Теперь на пафосных тёлок хуй при разговоре ложишь,а с нормальными пиздато общаешся.
  • 0
We Are Pila

#4 TOХА

TOХА
  • Перцы
  • 21 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:16

Всем привет! Тренинг прошел, и уже можно подводить первые итоги.
Итак: Обратная Связь, отзыв.

ЧБСХ:
- шикарные модели поведения тренеров, их внутренних состояний и убеждений (Это самое главное);
- обратная связь от тренеров, саппорта и группы;
- много практики, полевые, д/з;

ЧМБСЛ:
- на второй неделе не давать пять первых свиданок «в моделях», т.к. все равно их никто толком не проработал (ни свиданки, ни модели). Может вместо свиданок дать какие-то другие упражнения, но именно направленные на проработку этапа 2-3.

Чему научился:
- я перестал заморачиваться в плане «ебабельных баб», т.е. я перестал «искать себе идеальную жену» :)))
- я прошел самый сложный для себя этап - научился соблазнять и трахать девченок;
- я получил правильное внутреннее состояние, стиль поведения, общения;
- я вышел на уровень 6к в знакомствах и встречах.

Что я буду делать дальше 1,5-2 месяца:
- я закреплю навыки, полученные на тренинге за счет продолжения интенсивной работы;
- я подниму еще на один пункт уровень качества девочек с которыми я общаюсь и трахаюсь (соблазню и трахну десять 6к);

Вывод: я считаю тренинг Мегаохуительным. Тренинг «живой» в плане его структуры, метода проведения. Тренинг емкий в плане получения опыта.

Благодарности:
Грэм – за охуительную модель поведения;
Юджин – за личную помощь в решении моих сложностей с д/з;
Петро – за то, что одной фразой избавил меня от моего дурацкого страха;
4you – за прикольные истории и лайфстайл;
Жене из саппорта за его помощь при выполнении полевых;
И всем ребятам из группы, с кем мне довелось пообщаться, тем кто мне давал ОС, с кем работали в двойках и тройках.

ТОХА. Я в последний день первым давал ОС и на тренинг ходил в белой рубахе и джинсах, и на шее у меня висит китайский иероглиф. Узнали? ;)

ЗЫ Кое-какие записи я успевал делать по ходу тренинга, так что кому интересно, может читать тут: http://toxa79.livejournal.com/
  • 0
Aut caesar, aut nihil!
http://toxa79.livejournal.com/

#5 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:20

По поводу "недостаточно пинковв" хотелось бы напомнить - парни, а как же собственная ответственность? *риторически*
  • 0

#6 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:23

По поводу "недостаточно пинковв" хотелось бы напомнить - парни, а как же собственная ответственность? *риторически*

Жень, ты же понимаешь, что не у всех она была на высоте. Кому-то реально не хватало хорошего пиздюля.
  • 0

#7 Fan_co

Fan_co
  • Перцы
  • 6 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:26

ЧБСХ:Грамотное построение подачи материала: в плане следования тем, усвоения, отработки и т.п. Поддержка настроения в группе, в том числе за счет примеров из жизни тренеров. Саппорту, особенно Владу, - личный респект.ЧМБСЛ:Последние выходные в плане теории - показалось откровенно слабо. Раз имеется большой коллектив - для отработки навыков в зале можно цеплять к нескольким двойкам или тройкам одного сапппорта.Сразу открывать топик в форуме с началом тренинга, чтобы народ не ждал всю неделю следующих выходных и т.п., а мог сразу спросить.В середине недели, например, в среду - назначить место и время для пары часов пинков со стороны тренеров/саппорта для успешного выполнения ДЗ.ЧН:Подходить!Не бояться форсировать события, убрал внутренний диалог и переживания о мыслях девочек.Теория разложила все по полочкам - сразу гораздо проще.
  • 0

#8 Waterproof Blonde

Waterproof Blonde
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 11:32

ЧБСХ: Отличная тренерская команда, которая создает просто океан позитивного настроения. Плюс классные задания, всё продумано до мелочей, комфортная атмосфера. Но и главное - это практика. Куда же без нее ?! После нее понимаешь свой ошибки, задаешь вопросы, получаешь мега-офигенные ответы, пополняя свой боевой опыт теорией - и снова на бой !!! (Да, да...после такого и спецназ отдыхает... :smile:

ЧМБСЛ: Немного полнее раскрыть некоторые темы, добавить индивидуальный подход , сбалансировать домашние задания

ЧН: Полностью избавился от страхов при подходе, могу действительно эффективно общаться с девушками и прикольно проводить свиданки, уровень знаний повысился после первого дня тренинга (осознал, сколько ошибок было у меня до этого), эх...если бы я знал все это раньше..., а в последний день трененга сказался мой запас суперского настроя, и я даже взял у девушки телефон. :lol: :lol: Ага, именно телефон , а не номер !!! Научился ! Ведь можно, если захотеть !!! :cheers:
  • 0

#9 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:34

Пацаны, отписывайтесь о себе что-нибудь, а то хуй идентифицируешь кто есть кто.
  • 0

#10 Tomson

Tomson
  • Перцы
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:47

ЧБСХ:Отличный подбор тренеров.Каждый вносил что-то свое.Классная атмосфера на протяжении всего тренинга.Теорию преподносили ровно столько сколько нужно без шаблонов.Много практики.ЧМБСЛ:Ввести побольше разнообразных упражнений типа песни,горлума.ЧН:Перестал заморачиваться на тему: что девка обо мне подумает?.Избавился от страхов подхода к красивым девкам. Научился грамотно общаться.Обрел уверенность.Повстречал охуительных людей.Благодарности всей комманде тренеров, суппортам, а также всем кто проходил этот тренинг вместе со мной.Особенно спасибо Тохе за то что пинал нас на второй паре выходных, а то мы бы до вечера искали идеал женщины.
  • 0

#11 TOХА

TOХА
  • Перцы
  • 21 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 12:15

Особенно спасибо Тохе за то что пинал нас на второй паре выходных, а то мы бы до вечера искали идеал женщины.

:cheers: ! Tomson, я много кого "пинал" ;) ты кто? :)) Вообще! Парни, народ, братва, кто прошел этот тренинг - подписывайтесь, кто есть кто, чтобы узнавать вас!!!
  • 0
Aut caesar, aut nihil!
http://toxa79.livejournal.com/

#12 Tomson

Tomson
  • Перцы
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 12:22

Владимир.Мы вчера в Жигулях твой ЖЖ обсуждали :cheers: Рубяшка у меня разноцветная :tongue:
  • 0

#13 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 12:26

ЧБСХ- Практика, практика и еще раз практика. Когда сидишь в зале, думаешь - да это все фигня, легко сделаю, но когда выходишь на улицу сразу начиналются отмазки. А вот после выполнения чуствуешь себя офигенно.- Команда охуенная. Гремлин: Сука веселый %) Но когда надо, становится серьезным, запомнилась твоя речь к Ашоту. заметил уже после первого дня, что часто моделирую манеру общения. Анекдоты рассказывает отлично. Юджин: Позитивный. Понял, что не стоит слишком серьезно относится к бабам, иногда можно просто поржать %). Реально смотришься состоявшимся, но намного моложе своих лет. Петро: Спокойный но просветляющий. Сравнивая первые и вторые выходные, пинал больше чем Гремлин. Много охуенных советов и метафор. 4you: Самый молодой из тренеров, в твоей тренрской карьере еще все впереди. Много охуенных ситуаций о которых ты рассказывал повторялись особенно в последнюю субботу, и сразу приходил заряд позитива. Твой пример дал мне сильный пинок для развития. Женя из саппорта: Спасибо за то что ходил и разгонял стаи ебланящих %) Мяу: Иногда слушал тебя, и заметил, что много взглядов на жизнь совпадают, респект. Леша, который был на ГПС: Охуенные голос и модель поведения, молодец %) Ян (насколько я понял): Спасибо, вовремя съеденное печенье реално помогало не сдохнуть с голоду %) Тоже заряжал позитивом.- Модель ведения семниара: Если бы во время семинара не было бы юмора, было бы слишком жестко. Проблема с опозданиями решена отлично. Уже в первый день группа неплохо сплотилась. Упражнение с закрытыми глазами, первое, иногда здорово помогает в незнакомых местах.ЧМБСЛ:- Меньше вопросов про пельмени, на один нормальный вопрос, приходилось с десяток вопросов про то, что уже рассказали.- Надо было выполнять все задания и успевать поесть, сбросил за две недели 5кг.- Меньше ебланить и выполнять все задания.ЧЯН:- Без напряга подходить к девушкам находящимся одним. В последний день легко взял телефон у девушки-модели, работающей по всему миру, восьмерке. Две недели назад я бы к ней не подошел никак вообще, не то чтобы заговорить %)- Ставить цели. Понял, что всегда лучше иметь конкретную цель.- Преодолевать страхи. Пресуппозиции страха, и фишка про любопытство охуенные.- Правильно кинестетить. В последнюю субботу понял что кинестетил не так как надо, в воскресение стал делать это по-другому, сразу появился результат. Помогает фраза "Баб надо трогать, сука нах!"- Получил пинок, и осознание, что дальше все зависит от меня.- Получать удовольствие от общения с женщинами. Понял, что общаться с девушками это не добывать уголь в шахте.Цели на ближайшее время:- Научиться подходить к бабам, находящимся в компании.- Доделать все задания.- Развиться по т100б- Знакомиться, общаться и ебать %)Группа хорошая. Все были настолько разные, у каждого своя модель. Хочется отметить Женю, который догнал роллершу, не слушай Гарика, твое внутреннее состояние привлекает женщин. Ты, увидя красивую девушку, но в ситуации не располагающей к знакомству, не уходишь, как многие, а идешь и берешь то, что тебе нужно %). Эрнесто тоже отжигаешь. Те кто выполнил задание на субботу молодцы %). Всем с кем мы общались, выполняли упражнения - респект, и удачи %)Гриша, высокий, улыбчивый %) Был в красном.
  • 0

#14 Zevs44

Zevs44
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 13:58

Что понравилось: Это прежде всего позитивная атмосфера проведения тренинга, тренера - все профессионалы, каждый со своим взглядом - реально показали куда нужно стремиться, какие нужно ставить цели перед собой. Также понравилась открытая рамка, обратная связь от саппорта и группы, много практики, полевые.Что на мой взгляд можно поправить: чуть - чуть больше индивидуального подхода к студентам, больше контроля над полевымиЧему научился: Стал более уверенным в себе, получил теоритические и практические навыки общения с женщинами, реально задумался над смыслом жизниP.S Огромное спасибо тренерам и саппорту. Все было круто.
  • 0

#15 х025см

х025см
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 14:38

Мастер-класс настояших МАСТЕРОВ. ЧБСХ: - отличные тренера, вместе и по отдельности, общение с которыми "просветляет" и заставляет развиваться (во всех отношениях – спорт, лайфстайл, бизнес, и проч.);- структурированная подача материала, ничего лишнего, упор на очень полезные в практике навыки + постановка правильных целей;- проработка страхов и вылавливание отмазок. Юджину отдельное спасибо за мотивацию «поржать», она оказалась мне очень близка и позволила подходить к самым охуительным телкам ( + взял автограф у Анфисы Чеховой).- качественная обратная связь от тренеров, саппорта и группы + мега-вещь 3х позиционка + ГПС;- много практики, полевые. в последние выходные сильно мотивировала необходимость отчитаться об успехах - смс Юджину;ЧМБСЛ:- Меньше проебывать временя на полевых и больше общаться с тренерами и саппортом, но это я обращаюсь к себе и постараюсь эти косяки сам проработать. - Все же давать хотя бы краткую инфо как правильно разрывать отношения (безболезненно для девочек)И очень ВАЖНО: - мы сами отвечаем за себя и имеем то, что сами хотим поиметь - нужно получать удовольствие от самого процесса, это наша жизнь и нам нравиться так жить - не думать о том, что можно что-то сделать, а просто делать это (и поменьше думать, что об этом могут подумать другие или подумают третьи, что позволит четвертым думать что третьи могут думать о вторых, в то время как пятые могут думать о третьих…..)Тренинг супер-пупер-мега-ахуительный, дал мне очень много. Например раньше я ни разу в жизни не знакомился на улицах. Собираюсь и дальше совершенствоваться (в т.ч. потому что вообще интересуюсь позитивным лайфстайлом, самосовершенстванием, развитием коммуникаций и психологией).Огромная благодарность тренерам (Грэму, Юджину, Петро, 4you, Алексею) и саппорту (Владу, Crazy, Жене, Мяу – говорили очень дельные вещи, и правильно мотивировали).Гена(темные волосы, в очочках, в последний день был в голубых «washed» джинсах и оранжевой футболке)На всякий случай контакты (но просьба без надобности не спаммить)ICQ 248767767
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0