Ростовская флуд-контора.
Отправлено 31 мая 2006 - 23:29
Сообщение отредактировал Veacheslav420: 31 мая 2006 - 23:30
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 31 мая 2006 - 23:40
Отправлено 01 июня 2006 - 10:19
направь человека к нам на форум или на тренинг - пусть просветлится :) я же тебе давал волшебные карточки для просветления мужчин :))гы, а вот сегодня , от нечего делать (в порядке прикола), написала знакомому, почему это он меня на свидание не приглашает...и что же вы думаете, последовало приглашение. Вот задалась вопросом: у нас что, мужчины переводятся? ТФНство, конечно, никто не отменял...но не до такой же степени.
Отправлено 01 июня 2006 - 10:24
почитал...понравилось )))Можно и поболтать. Вот токмо об чем? Кто тему начал с того и начнем. Енифер попез, как дела? Сколько подходов сделала? Фасты были? (а ты как думала?); Та на форуме соблазнителей или где?)))); Ребята и девчата, нужна ОС: http://www.pickupfor...showtopic=64734 (тама - сюрреалистическое соблазнение девушки и кошки)))));. Соблазнял я); ОС давайте по укакзанной ссылке В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ- я хочу получить ОС от обитателей нашей ветки. И потом, почему-то наши орлы на истории соблазнения зело скупы... Рассказали бы о своих подвигах....
Мугвай, ты где там? с приглашениями?.....чего отстаешь ))))Держись! Сейчас тебя вся ростовская ветка приглашениями засыпет!
![]()
www.paintshot.ru
Отправлено 01 июня 2006 - 11:15
Вот такие девушки, как на свидание, так "что такие все ТФНы?", а как фасты, так..."пусть лучше он будет ТФНом")))Фастов не было. хм...видать я разборчива в связях... гы, а вот сегодня , от нечего делать (в порядке прикола), написала знакомому, почему это он меня на свидание не приглашает...и что же вы думаете, последовало приглашение. Вот задалась вопросом: у нас что, мужчины переводятся? ТФНство, конечно, никто не отменял...но не до такой же степени.
Отправлено 01 июня 2006 - 12:39
Я её вживую ни видел. Но от тех кто её видел, рьяного желания провести свиданку почему-то не слышал.=))))Держись! Сейчас тебя вся ростовская ветка приглашениями засыпет!
![]()
Отправлено 01 июня 2006 - 15:26
Отправлено 01 июня 2006 - 15:41
Видел его недавно, но чето не заметил но все равно LOLyosho кучеряшки отпустил :)))
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0