Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с РМЭС май 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 01:08

Все на УРА! Подборка тренеров отличная. Фил - объединил группу, создал единый коллектив. Макс - нечто, самая яркое пятно семинара. Сурен - мозг, дал пищу для раздумий, мне офигенно помог с гибкостью.В моей жизни после РМЭС будет значительно больше девушек, нежели я мог представить. Я рад, что попал туда, что выбрал именно этот путь.Я многому научился, знаю свои проблемы и теперь у меня есть противоядие :) Жизнь прекрасна, я беру от нее все и ВСЕХ :)Спасибо тренерам, организатору, ВСЕМ кто с нами. Вы все супер РЕБЯТА!!! Мы все разные, нам есть чему поучиться у друг-друга.PSя Cаня (тот, что лысый)Всем удачи ;) Держимся на связи
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _dm

_dm
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2006 - 10:53

Жаль что оно кончилось :ninja: . Отлично провел время, отличные тренера - просто как люди сами по себе. Группа - отличные ребята, чертовски рад что с ними познакомился. Организация отличная все было к месту и вовремя, а что было не вовремя вызывало забавную реакцию Фила:). Программа составлена грамотно, и она действительно гарантирует результат, но результат этот зависит лишь от тебя самого.что было круто: решительно всечто м.б.с. лучше: это предложение скорее метафорическое, чем рационализаторское, но - больше экстрима в проц обучения. читали "Корпорация Бросайте Курить" Кинга? :smile: чему научился: осознал свою "клетку", получил способ, как ее расширить.PS.Я Дима, хз помните или нет, в первый день был майке-крокодиле, которую Фил безбожно назвал огурцом.Летом надеюсь соберемся еще :) Всем удачи (в т.ч. и мне)!!+375 29 5534341jet-only (at) yandex (*) ru
  • 0

#3 Mapc

Mapc
  • Перцы
  • 14 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 12:25

Отличный тренинг. Все было супер: программа семинаров, тренера, организация и группа. РМЭС помог мне сделать офигенный шаг в своем развитии. Я заметно изменился за время тренинга, и изменился в лучшую сторону, мне нравится! Хотя на самом деле я до конца еще не осознал эти изменения, ибо слишком времени мало прошло, и все их перечислить будет затруднительно. Однако могу сказать, что я избавился от многих своих страхов, раскрепостился, стал более уверенным в себе. Но самое главное - я научился выявлять страхи, косяки, ступоры и научился от них избавляться.Разумеется, это сказалось и на отношениях с девушками :spiteful: . Отпала проблема знакомств на улице и в общественных местах, увереннее и комфортнее себя чувствую с незнакомыми девочками, все реже и реже возникают проблемы в общении.РМЭС дал мощный заряд позитива, отличное настроение. Сейчас даже представить трудно, как это я раньше загонялся по пустякам, впадал в негативные состояния, тратил на них свое драгоценное время :wink: . И люди чувствуют мое состояние, им хочется быть рядом со мной, общаться, меня это радует :smile: Огромное спасибо Филу, Максу, Сурену, Сереге и группе :friends: .Павел.
  • 0

#4 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 12:53

Тренинг отличный, все класс :)Спасибо Филу, Максу, Сурену, Сереге и братве :)На многие вещи посмотрел с другой стороны, много всего сделал, много всего предстоит сделать. Половина загонов и тараканов ушла в прошлое + появилась внутренняя пиналка избавится от 2-й части.Жизнь прекрасна! Ещё раз всем спасибо! :friends:Да, осчастливим мы Минских девушек :spiteful:
  • 0

#5 best4you

best4you
  • Участник
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:23

Послевкусие.тренинг своих денег оперделенно стоит, я релаьно чувствую в себе изменения, но какие конкретно не могу скзаать, но определенно в лучшую сторону. Тренера: Фил - классный тернер, реалньо заставил вьебывать и классно сплотил группу.Макс - полный пиздец, это охуенный человек, охуенный тренер, охуенный соблазнитель, да бля кроме того, что он охуенный слов других не могу подобрать. очень много смоделил с его модели себе :) Сурен - спокойный тренер, которого штырит само обучение :) тоже частично смоделил.Заебись, что три тренера, у каждого что-то свое почерпнул для себя. Просек много косяков у себя на поле соблазнения. реально после фила не хватало жесткости большей :) я расслаблялся потихоньку )Упражнения выполняемые на тренинге - многое дали, и мне действителньо жаль тех людей, которые их не делали, мне смешно было слышать, как кто-то не делая упражнения говорил что это хуйня.Андрей, у меня фаст был на полевом в воскресенье.
  • 0

#6 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 23:30

Забыл добавить, я Вадим.
  • 0

#7 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 23:38

Охуенно, при том что я не все выполнил, в чем и хочу покаяться...И уже такой эффект. Трудно что-то выразить конкретно, но я чувствую что я изменился.Тренера - супер. Каждый - яркий человек, заряжающий своей энергией.Не хватало тренеров на полевых. Обязательно выполню заново многие упражнения.Сейчас считаю главным не потухнуть и взять за правило ежедневно тренироваться, постоянно повышая планку.Главное чтобы мы не потерялись, а старались поддерживать отношения, обмениваться опытом...Считаю, что кальян многих сплотил воедино - образовалась этакая семья.Я - Игорь. У которого веселый кошелек, который засрал Фил.Тел. 7624195Братва всегда рад встрече.Не теряйтесь.
  • 0

#8 !Ash

!Ash
  • Перцы
  • 27 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 01:11

Итак, я прошел РМЭС базовый. Впечатления, эмоции, захлестывающий восторг, неудачи, леденящий страх, улыбки девушек и ощущение, что общение с девушками ЭТО ПРОСТО это ОЧЕНЬ ПРОСТО... это и многое другое было за эти 2 недели.Что-то во мне изменилось, стал мужественнее, увереннее и эти изменения неуловимо прошли во все области моей жизни. Я вдруг понял что мир шире, чем я себе его представлял до этого... шире ярче и интереснее. Как говорил Макс, я протянул руку из свей клетки и почувствовал, что значит жить полнокровной жизнью.Это было тяжело... Первую неделю я истоптал ноги в мазоли, проводя по 5 часов в поле. Элвисы, песни, горлумы, подходы, телефоны, улыбки, глаза, приколы, девки, улыбающиеся мне. Это было действо.Когда увидел Фила, подумал, чего его боятся? Добрый, внимательный. На самые ебнутые вопросы отвечал серьезно весело. Впечатление пропало, когда Фил дал домашку и сказал, что это еще мало. Кстати, Фил, если все еще хочешь майку "Живе Беларусь" напиши свой размер :)Макс, просто живая энергия. Выходя на улицу после тренинга ловил себя на том, что очень хочу сказать этак "быыыылять". Жесткость это наше все :)Сурен, душевный тренер. Спокойный, обоятельный. Интересно было с тобой общаться.Группа... ребята респект... правда охуел, увидев как все изменились на вторых выходных. Особенно после мысли что так же изменился и я.По персоналиям хочу сказать отдельный респект и спасибо Валику за пинки, за общение, за поддержку. Рад, что взялся с тобой делать первое парное полевое с обратной связью.Твои отжиги и уверенность при подходах - это пиздец :)Эти две недели были офигенные. Сделан самый сложный первый шаг. Моя клетка стала больше и жизнь стала ярче.До встречи )Я Андрей, который говорил обратную связь вторым о том что после песен мог переворачивать взглядом машины :)
  • 0
Все реально!

#9 dM!k

dM!k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 03:57

Тренинг хорош своими полевыми и домашкой для отработки навыков. То, как будет действовать теория на каждого человека можно проверить только на практике. Вот тренинг как раз это и делает. И эти навыки становятся свои личные для каждого. «Книжка – для того чтоб вы ничего не поняли и пришли на тренинг» (с) Фил, Макс.Много мотивирующих факторов (контракты, опоздания...) заставляют подходить ответственно к заданиям и вкалывать. У кого-то больше, у кого-то меньше.Тренера – молодцы все. У каждого научился чему-то, чего не хватает у себя. Фил - сильная личность, смог сплотить группу сразу. Макс - вообще красавец :) анекдоты, приколы, конкретно мне дал волшебного пенделя. Да, жесткость - это наше всё :)после Фила и Макса начал много матюгаться :) Сурен понравился своим позитивным отношением к девушкам. Вот такую модель поведения я и пытался озвучить в 1-й день, когда говорили цели.После домашки Фила, все как-то расслабились, было б хорошо нас понапрягать и под конец.Еще, очень хотелось увидеть тренеров в поле.Кальян – супервещь, жаль только с братвой не получилось остаться до вечера. Поезд. Но это поправимо ;)После тренинга есть куда развиваться дальше. Главное не останавливаться сейчас.Всем удачи!Я – Миша из Гомеля. Тот, кого уволили с работы за время тренинга. :) Ждем в гости ;)6954561
  • 0
Настойчивость и гибкость - это наше всё :)

#10 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 00:27

+бонус7516121 - Саня (бритый нагало)
  • 0

#11 taras_

taras_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2006 - 00:49

Безусловно тренинг очень сильный и действенный. Отличные тренеры, отличная организация.Классные ребята в группах (так уж получилось, что я начал свой РМЭС в феврале-марте, а закончил из-за пропуска только сейчас, в мае). Жалко, что тренинг проходит всего лишь три уикенда. В этот период наступает какой-то драйв. РМЭС дает большой рывок в развитии.Среди тренеров лично на меня наибольшее впечатление произвел Максим Красочкин. Хотел бы перенять у него многие черты. Ну вот и все. Всем спасибо. Увидимся!Тарас
  • 0

#12 Цыганский Барон

Цыганский Барон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 00:59

Треннинг просто офигенный, идея отличная, результаты превосходят все ожидания!!!!!! :brunette:
  • 0
Ужасно наглая морда - это талант!

#13 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 12:41

Тренинг очень хороший, хорошо раскрепощает, учит знакомству\обращению с девушками. У меня поменялся взгляд на мир.Все стало гораздо проще. Фразы, которые запомнились больше всего:Фил: Не задрачивайте меня, Не ебет(говорить оч. медленно), А по еблу?!, Не хочешь срать - не мучай жопу.Макс: Быыыылять, Женщину удержать невозможно, если она не хочет;, Регулярность во всем - это очень важно и полезно, Пьяная баба пизде не хозяин, Может даст, а может и по еблу.Сурен: Изнасилование крупнорогатого скота с летальным исходом, Лучшее - враг хорошего, Очень дохуя. Понравился способ Макса Красочкина поцеловать себя в жопу, рассказанный Суреном.
  • 0
➥ FFA.

#14 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 21:10

Когда ехал на первый день, были мысли вроде "Бля, а может не надо?" Парни, сомневающиеся идти или нет, даже если вы сейчас думаете что у вас все отлично с бабами, просто пройдите семинар. 99% что вы серьезно пересмотрите свои взгляды на женщин и межполовые отношения, и охуеете от побочных эффектов тренинга (выступление перед публикой - Карнеги нервно курит).ЧБСХ. Песни. До этого, на элвисах с дятлами, тоже перло, но башню снесло именно после песен. И если до тренинга про себя думал, что буду въебывать, но бля, песни петь в метро в час пик - да ну нах! - то теперь говорю: спасибо, Фил. Твоя домашка - точечно и выверенно по моим страхам.Макс. Не совсем мое но круто. Спасибо за советы. И если ты думал, что я напишу про банан, то ты был прав.Сурен. Мое :) Лучше сделать, и НЕ чувствовать себя ебланом. Все там будем!Группа. Андрюха, взглядом переворачивавший машины, меня взбадривал (и взбадривает) один только твой голос, спасибо за ОС, прошлую и будущую. Дима, твой оптимизм прошибает и начинаешь верить, что так и будет. Вова, спасибо за распевку. Саша-почти ДЧ, смотришь на тебя и хочется въебывать и становиться таким же. Другой Саша, спасибо за Дору, оказывается, у меня есть "высокие". Леша, охуенно, что ты остался классным пацаном, добившись уже многого в жизни. Рома, Макс, Иван, Саша-гомельский, еще один Саша, еще один Макс, Паша, два Андрея и все кого не назвал, спасибо!ЧМБСЛ. 2 недели перерыва после первых выходных; кофе с утра в последнее воскресенье; строгая контрактная система до третьих выходных включительно; более индивидуальный подход.Парни, 10 июня я отмечаю свой ДР, буду рад всех вас видеть в "Изюме" (ночь на воскресенье). Подробности - в личку.Валикicq 323-897-658P.S. Игорь, еблю по стилю в деталях не помню, а вот кто сидел в Касбаре по левую руку от Сурена, помню отлично!P.P.S.Андрюха, ты меня правильно понял. Вчера, 6 баллов, 1 свиданка
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#15 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 16:07

Привет Всем! Я Александр, который прошлой осенью, на Базовом и сейчас после майского для себя повторного, рассказывал байку про сенокос. Хочу поделиться тем, как вштырил меня минувший Базовый семинар. Мало того что тренера стали круче вареных яиц :friends: , так и группа классная подобралась, подвижная как сперможивчики, которые так и рвались во влагалища, расбрасывая своих откормленных «тараканов» в разные стороны, а тренера же их топтали с улыбкой доброго дяди Халка. :crazy: И я смотря на все это бабо- побоище, не смог остаться в стороне не для себя не для других, с диким рвением отрабатывал полевые в перемешку с мастерской домашкой. И в меру своих сил всегда помогал и помогаю сейчас другим. Теперь вот собираю сумку полную ресурса и мчусь брать Киев в завоевании ДЧ. Пожелайте мне удачи в бою!!! Искренне Ваш, SeNokoS. :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0