Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как американки относятся к русским?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 06:41

Впринципе сабж, тема не только для пикапа но и в отношениях включая LTR.Сам имел дело с двумя пока что... закончилось не так как хотел,естественно возникают вопросы как другие русские справляются :unsure: Менталитет здесь другой конечно поэтому понять что им надо трудновато.... Многие делают комплименты на внешность,акцент и т.п. это понятно что плюс а вот что за качества ищют американки не понять... так же говоили что я типа very nice... это плюс и большой минус т.к. после просмотра DeAngelo, Mystery понимаю что когда делаю приятное девушке то хорошоге мало выходит... как говориться "хотел как лучше а получилось как всегда" Интересно так же отметить что многие гуляют с полными отморозками...меня это даже поражает...Так как же обычному русскому парню быть? Мне скоро 19 лет, мысли склоняются на LTR но когда я думаю что делаю все правильно а в результате все не так то ставлю себя под вопрос.... Я конечно насмотрелся David Deangelo, Mystery Method, CLiff List и разных гуру в америке но...Интересно поделиться мнениями с обычными русскими парнями :cheers:
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 03:49

Впринципе сабж, тема не только для пикапа но и в отношениях включая LTR. Сам имел дело с двумя пока что... закончилось не так как хотел,естественно возникают вопросы как другие русские справляются :unsure: Менталитет здесь другой конечно поэтому понять что им надо трудновато.... Многие делают комплименты на внешность,акцент и т.п. это понятно что плюс а вот что за качества ищют американки не понять... так же говоили что я типа very nice... это плюс и большой минус т.к. после просмотра DeAngelo, Mystery понимаю что когда делаю приятное девушке то хорошоге мало выходит... как говориться "хотел как лучше а получилось как всегда" Интересно так же отметить что многие гуляют с полными отморозками...меня это даже поражает... Так как же обычному русскому парню быть? Мне скоро 19 лет, мысли склоняются на LTR но когда я думаю что делаю все правильно а в результате все не так то ставлю себя под вопрос.... Я конечно насмотрелся David Deangelo, Mystery Method, CLiff List и разных гуру в америке но... Интересно поделиться мнениями с обычными русскими парнями :cheers:

Понимаеш, мне девченки когда я в школе учился около 1000 раз говорили что я "nice" "so sweet" я вечно подниму книжку или ручку, приодкрою, подержу двери для них, сделаю комплимент а им на ето всё посрать, шалывы они просто. Мне стоело только чё нит неправильно виговорить и за моего акцента на меня сразу жэ смотрели как на дыбила. Сдесь нечего неподелаеш, такова жизнь настоящего русского пацана среди людей которые неупотребляют свои мозги для мышленния... Братишка... ты себе дажэ не представляеш как я тебя понимаю, но подсказать тебе я обсолютно ничего немогу, просто надо всегда оставатся самим собой и никогда недопустить что б тебя задовили морально, а в крайнем случаи еще физически. Ты пацан русскый! и ты должен ето всем показать и гордится етим! Я если правильно понял то ты жывеш там где мало руских?
  • 0

#3 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 05:38

Интересно что ты ответил на мой пост, т.к. когда ты написал свой... я очень многое смог связать, ты даже так сказать выложил все мои мысли я даже был удивлен что твоя точка зрения как капля совпадает с моей :cheers: Да причем живу где мало русских,скукота мля ваще короче уже надоело так если чесно...
  • 0

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 23:42

Ребята а знаете в чем ваша проблема? Все правильно нужно оставаться тем, кто ты есть. Но просто чтобы адаптироваться - нужно быть ГИБКИМ.
  • 0

#5 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 05:52

Ну адаптировались то это давно ты лучше опытом поделись :spiteful:
  • 0

#6 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 06:32

Да, дело не в одоптацыи... а чтоб быть гибким ето надо превратится американцем, а етого я никогда не сделаю. И за того что мы остоемся самим собой, нас не воспринимают американское общество за своих... Доцент, ето не на всю жызнь. Рано или поздно все изменится, все наладится к лучшему надо росто смотреть что б небыло поздно... бля какого хрена я тебе ето говорю когда ето все ни так и ничё неизменяется, день за днём и ничего нового... бля прикол, я щас на лето в Бостон переехал по учебе, тяжеловато немного, я никода сам нежыл, даже пожрать толком не могу потомучто готовить неумею короче нипотеме. Говорят что сдесь русских много, я прикинь на самом Брайтоне жыву, а русскими сдесь почти и непахло все узкие какието ну ето для начала нужно освоится что где. Был вчера в какомто моле, много мимо проходили по русски говорили, в итоге стояли две тёлки порусски чесали. Ну я давай к ним "Девченки, а де тут русский маркет есть, хавчика купить?" А они Бл.....и на меня глаза поодкативают спонтом деловые и меня игнорируют и невидять. Бля я после того как переспросил второй раз я им чуть таких ... невыдал, что они бистренько взяли друг друга под ручки и деру от меня подальше и сказали что меня ихнии бойфренды подрежут. Я для приличья подождал минут 25 но никто непришел... просто обидно, на родине на меня бабы сами цепляются, незная дажэ что я при бабках и с Америки, а сдесь мене в лицо плюют. Так что я незнаю где можэт быть счастье в етой странне?
  • 0

#7 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 21:24

Обамериканенные девочки попались с бойфрэндами :lol: Необращяй внимание...лано поживем увидим,у тебя myspace есть?
  • 0

#8 BrutaL_Metalist

BrutaL_Metalist
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2006 - 05:13

хех,господа,как я вас тоже понимаю,ибо тут реально х-во... русских тут лично встретил тока 1 девушку(тк жила он тут 2 года закончит где-то через месяц учебу и потом в Россию двинет на каникулы,обиднанахъ :( ) в нашем учебном заведении где изучают курс инглиша для дальнейшей учебы,там вобщем полно эммигрантов и в силу того что тут типа university - весь местный контингент 23++ ... мне самому вот тока 18 стукнуло... еще тут найти норм американок трудно,блиа,процентное соотношение "слегка полных балерин" и норм - 50% если учесть что красивых вообще 5% ...:( зы:вот тока у нас тут полно норм азиаток,правда их инглишь еще хуже моего(блиа,да я тут гений просто:D),общаться с ними нереально из-за их,мать его,азиатского акцента...:( >myspace хех,вот мой майспэйс:) тока он у меня музыкальный:D http://www.myspace.com/melodica2
  • 0

#9 unbreakable

unbreakable
  • Перцы
  • 11 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 23:44

Дааа..., я думаю приехать учиться студентом в Даллас (1 год) и чуствую придется тусоваться только в европейском коммьюнити - может сделаем какой-нибудь оффлайн в начале сентября ?Хотелось бы собраться с теми кто думает "по нашему", что скажете ?
  • 0

#10 mik_sed

mik_sed
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2006 - 08:58

:yes: :yes: :yes: дело говоришь. давайте координироваться и как попрохладней станет замутим что-нить!! да и поработать надо перед тем как мой мэйл: mik_sed@mail.ru
  • 0

#11 Leff-ri

Leff-ri
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2006 - 02:57

Народ, вы не совсем правы! Американки совсем не такие уж отмороженные.....они просто другие!....Но не менее прикольные чем русские девченки в России...здесь наши дев-ки обалдевают от свободи и бабок....так что поначалу с ними тоже нелегко....но ето все внешняя защита, пройдя которую вы увидете все тех-же нормальных девченок.... Но, вернемся к американкам....я последнее времея только с ними и общаюсь....и знаете....они на самом деле простие, веселые, добрые и иногда даже "умние" :)....просто перестаньте их сравнивать с русскими... Вы расскажите им пару пошлых анекдотов про порочика Ржевского или еще чего-нить....и увидете результат....( ну правда не тогда когда подходите к ним на улице :) Кстати, с недавнего времени занялся танцами - там девченок ДОФИГА....больше чем пацанов на 50%.... и в большенстве без гнилых понтов :)...попробуйте...наверняка у вас в Колледже есть Данс Тим...запишитесь туда.... То Серега-87: Нащет Бостона ти прав старик....тут как-раз наши девки "отмороженные", а не американки...ну а вообще, Бистон интернациональный город....так что общайся с Чешками, Словенками, Болгарками....и Т.Д.... главное чил-аут :)
  • 0

#12 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 05:32

братцы, поместил обьяву о румейте на сайте. 3 девки вышли за сутки (ладно, 4 мужика). как они себя approve прикольно: я клевая, приглянулась твоя хата, звони-пиши. звонят девочки (2) не из города---тоже самое: сама прикольность, толерантность и общительность=)))) возрасы девочек: 19,21,25. забыл добавить: все девочки канадки, одна британка. об акценте по телефону никто (2 девочки) не спрашивал. Good luck, gentlemen=))

Сообщение отредактировал cmns-1: 21 августа 2006 - 05:33

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#13 mik_sed

mik_sed
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2006 - 07:57

Accent ты из Техаса???
  • 0

#14 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 17:32

да San Antonio
  • 0

#15 Joney

Joney
  • Участник
  • 15 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:58

здарова мужики, я сам из канады.Канадки по мне те же американки, так что не надо переспрашивать. На улице как то хер..во знакомиться получается, пугаются сразу и это может еще хуже закончится, типа sexual harassment. А вот на homeparty всяких - без проблем. И постарайтесь из себя крутого пацана строить, они на дешевые понты жуть как ведутся, следовательно твой ранг возрастает до небес, можно науши припадать про все на свете, например что ты гангстер или классный хоккеист в россии был.
  • 0
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0