Познакомился с девушкой в аське. Заинтересовал нестандартным оупенером ну и дальнейшим общением.
"Первый эксклюзив" - она сказала, что по аське уже давно ни с кем не знакомится ,но для меня такого-растакого сделает исключение.
Общаемся дальше.
"Второй эксклюзив". Она мне пишет,, что обычно не просит людей ей фотки выслать ,т.к. в основном общается с туземцами и никогда с ними не встретится, но мою фотку ей хотелось бы увидеть. Ну и свою заслала. Твердое 7,5
Далее в этот же день под конец разговора ненароком пишу "Напомни мне свой телефон, пожалуйста". Отсюда позитив у нее и [Коверканье языка. Карточка. Altaez]
"Третий эксклюзив". Она говорит, что телефон дает еще реже ,чем авторизирует людей в аське. После этого пишет телефон. Ну и приглашает к себе в компанию на обед ,там у них вроде неплохое кафе-ресторан.
Заинтересованность налицо. Но у меня все же есть вопрос, нафига эти рассказы про эксклюзив лично для меня и только для меня? Зачем это ей нужно? Вызвать во мне чувство того ,что она мне одолжение сделала и что мне офигенно повезло?
Кто что думает по этому поводу? Были ли такие случаи?
Сообщение отредактировал maksan: 23 мая 2006 - 23:35