Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень переменчивое настроение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 12:41

Как то давно в сети совершенно случайно и конгруэнтно познакомился с девочкой из достаточно близкого мне города. Сразу заметил что у неё очень переменчивое настроение, она любит романтикуи порядочность, стоило сказать какую-нибудь маааленькую пошлость, сразу МС "пошёл на хуй"! Так что с этими стёбами и шуточками я сразу завязал.Недавно на майских праздниках мы встретились на ВДНХ. Так как я видел её только на фотке, то узнал не сразу, а когда узнал то ахуел, потому как ожидал обратное. Чистая 7.Итак вот мы идём по парку, но вот о себе она не желает ничего рассказывать, говорила что я для неё пока чужой. Потом сели на лавочку, к тому времени чувствую что я уже сблизился с ней и начал обнимать, на что не было возражений, кстати она была легко одета и когда мы сидели на лавочке и её голова лежала у меня на плече я сверху наблюдал у неё на груди такую классную картину. :spiteful: Сидели достаточно долго, грело солнышко и даже вставать было неохота, мы болтали о всякой фигне, а я по прежнему её обнимал, когда начал водит по животику и по бёдрам сразу К-. :sad: Потом решили двигать дальше, и тут появились тучки, ветерок и сразу упало на 0 её настроение. Она замёрзла и сразу и говорит мне:-я замёрзла, просто ужас-А я знаю несколько замечательных способов чтобы согреться-например-Для начала сесть на лавочку и крепко тебя обнять, а если это не поможет...-А если и это не поможет, то я иду домой. Идём искать лавочку.Дурацкий день был, народу дофига и лавочку мы так и не нашли. Уже было собралась домой, но на выходе я заметил крытое кафе и мы туда зарулили. Как оказалось к моей радости там были диванчики и мы на них расположились. Я снова её обнимал. Заказали кофе, попили, попиздили, настроение у неё опять хорошее. И думаю надо бы ей крышу сорвать говорю:-А ты знаешь, я года два назад по приколу ходил в кафе с друзьями и поев мы уходили не заплатив. -А как же бедные официантки, их ведь наверное наказывали-А мы уходили только когда обслуга была плохая и нам не нравилосьВ этом кафе как раз так и получилось, кофе долго ждали, потом счёта 30 минут, и наконец я не выдержал и говорю, может пойдём, видишь денег не хотят с нас брать??-Да, я тоже об этом подула, будет прикольно.выждали момент и вышли, а официантка сволочь за нами бегом вылетела, и с утилизацией пришлось заплатить. Ну ей понравилось это маленькое приключеньице, сразу прижалась, глазки заблестели))Дальше ещё чуть чуть погуляли, за руку постоянно держались, с моей стороны было две попытки засосать, но отворачивалась. Только в щёчку получилось. И на том разошлись.Потом было 2 моих звонка ей (по ходу она упомянула, что не надо было пытаться её поцеловать, она не целуется так скоро) но так как далеко живём встретиться не получилось. Но я заметил что ей сильно понравился, но это пыталась тщательно скрыть. (даже после встречи как то была небольшая переписка по смс, она после которой написала "))) Ты класс!))Итак в это воскресенье у моего друга отмечали днюху, ходили на шашлыки. Хотел с ней пойти, но вспомнил что она не любит такие посиделки, где пьют много, пришлось с другими мутить, но не в этом суть. В субботу приходит от неё смс, типа "Я завтра буду на Воробьёвых горах на концерте, хочу встретиться!"-Я не могу, у моего друга завтра днюха, хотел с тобой пойти, но ты не любишь такие посиделки-откуда ты знаешь, как угадал??-профи, что сказать)) (на самом деле она сама говорила)-(Обиделась на то что не смогу пойти)-........ (исправлял положение, шутил и всё таки удалось в конце концов)-ну в принципе в это время можем, но не долго, а потом я к другу приеду.-А я с одним старым другом буду...(тут оборвалась связь)Через пол-часа звоню, пишет смс, я уже сплю, завтра рано вставатьЗвоню опять.приходит смс, ты вообще не культурный эгоистТут я не выдерживаю и пишу ей "завтра можете меня не ждать, на 1 час приходить это не встреча. Да к тому же общайся со своим другом, вы ведь давно не виделись. А мы встретимся в понедельник, у вас в парке, в 5 часов. И не надо на меня обижаться, в конце концов я парень и поэтому я должен встречи назначать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!на что ответ "да пошёл ты"Вот и всё, расскажитие плиз, в чём накосячил, кроме последней смс, хотя и её можете обсудить.Пока что я ей не звонил, думаю забить на недельку, потому что раньше было ещё в сети при переписке что то похожее, так спустя какое то время это быстрго забывалось. Хочу с ней ЛТР, единственное что меня не устраивает, это переменчивость настроения.(хотя в этом есть свои плюсы)Подскажите как быть, как себя с ней лучше вести. По поводу смс можете не писать, просто я обычно ей звоню, а переписывались только кагда на парах сидел, и то 2 раза.
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 13:33

да, забей на недельку, потом набейся возле своей хаты погуляй чуток, а там и в гости позвать можно. дальше возбуди и трахни. девка походу с тараканами, на квартире могут проявиться, будь готов :smile: , старайся утилизировать, проявляй гибкость...З.Ы. хату подготовь, простыни там поменяй, спиртным затарься...
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#3 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 13:47

Она не пьют почти что, но дело н7е в этом, трахнуть её можно либо у неё дома, либо в парке (ну или ещё где), потому как до меня далеко ехать, а тачки нету. ак что надо ждать её приглашения))
  • 0

#4 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:02

зачем ждать? напросись сам. или хату сними в том райне где удобно.
  • 0

#5 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:04

Понирмаешь, если она даже целоваться сразу не стала, то о чём говорить, надо хотя бы полный доступ сначала получить, или хотя бы засосать
  • 0

#6 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:28

Sokol_88 сказал(а) May 16 2006, 02:44 PM:

Понирмаешь, если она даже целоваться сразу не стала, то о чём говорить, надо хотя бы полный доступ сначала получить, или хотя бы засосать

Нахуя... я вот далеко не всех целую :brunette: PS Секс - ещё не повод для поцелуя ©
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#7 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:31

Altaez сказал(а) May 16 2006, 03:08 PM:

Нахуя... я вот далеко не всех целую :brunette: PS Секс - ещё не повод для поцелуя ©

Я тоже, но с ней не так. Если она заявила что не собирается рассказывать мне никаких историй, хотя хотело бы, потому что я пока чужой :shok: Я сначала после этой фразы в ахуе был, впервые такое слышал
  • 0

#8 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:33

с таким подходом тебе секса с ней ещё долго не видать! в спокойной, домашней обстановке доступ проще получить + проявляй настойчивость...
  • 0

#9 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:34

Sokol_88 сказал(а) May 16 2006, 03:11 PM:

она заявила что не собирается рассказывать мне никаких историй, хотя хотело бы, потому что я пока чужой :shok:

Да нахуй истории! - Давай просто полежим голенькие и помолчим :blush: (Типа не ссы... ничего не будет... я и сам тебя плохо знаю... просто пообнимаемся)
  • 0

#10 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 14:37

На 3-м свидании попробую, а потом дальше на недельку если не получиться, хотя на 3-м думаю норм будет

Altaez сказал(а) May 16 2006, 03:14 PM:

Sokol_88 сказал(а) May 16 2006, 03:11 PM:

она заявила что не собирается рассказывать мне никаких историй, хотя хотело бы, потому что я пока чужой :shok:

Да нахуй истории! - Давай просто полежим голенькие и помолчим :blush: (Типа не ссы... ничего не будет... я и сам тебя плохо знаю... просто пообнимаемся)

Зная её достаточно хорошо, точно знаю что после такой фразы, она бы меня прям там на весь парк послала и ушла бы сразу, потому что что то такое я уже говорил :spiteful: помягче правда
  • 0

#11 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 15:02

Sokol_88 сказал(а) May 16 2006, 03:17 PM:

Зная её достаточно хорошо, точно знаю что после такой фразы, она бы меня прям там на весь парк послала и ушла бы сразу, потому что что то такое я уже говорил :spiteful:

Так все сначала думают :wink:
  • 0

#12 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 15:07

Цитата

Я тоже, но с ней не так. Если она заявила что не собирается рассказывать мне никаких историй, хотя хотело бы, потому что я пока чужой

да ну нах, по-моему это просто отмаз закомплексованной девочки. Думаю она просто не может конгруэнтно беседу вести, бредогенератора у неё нима. Она просто боится, что если она начнёт говорить, то ты поймёшь какой она на самом деле отстой в плане общения...
  • 0

#13 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 15:09

>>Зная её достаточно хорошо, точно знаю что после такой фразы, она бы меня прям там на весь парк послала и ушла бы сразу, потому что что то такое я уже говорилона тебя загнала во фрейм "никакого секса и даже разговоров о нем" и ты зашел в него. Она пользуется привилегий баб говорить "да как ты мог подумать" и "я не такая, я жду трамвая". А если она еще и послать тебя может свободно, так тогда вопрос возникает - как у кого тут со значимостью и у кого характер сильней. походу на ней разновидность бичшилда и твоя задача разбить его. Обычно это делается негхитами, но у тебя они не проходят, т.к. она не желает их выслушивать и тут же исчезает. Знач есть такие варианты:а- переместить ее туда, откуда она не сможет уйти без твоей помощи(завезти на пикник в лес?) и тут уж врубить на полную стеб, заставить слушать и проломить ееб- вызвать у нее легкий стресс(шок) и негативные эмоции(тревогу, страх), и на этом фоне сломить защиту и открыть ее.>>помягче правданет, не надо помягче. куда уж мягче! нельзя ей руки на живот и бедра ложить - видители. "А если и это не поможет, то я иду домой." - ваще обнаглела, не ей тут решать, кому и когда идти домой. Пока что ты ведешь себя с ней как остальные тфн-ы, потакаешь во всем, не говоришь о сексе - потому что видители "нельзя". если так дальше будет - проебешь очень быстро.Накажи ее. Если будет дальше выебываться - отведи на пустырь и брось там. :spiteful:
  • 0

#14 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 13:25

Больше не будет советов??
  • 0

#15 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 14:46

MD_ все верно сказал. Получилось, что она устанавливает фрейм общения. Ей то-то не нравится, то-то она не любит и т.д. Если получится - проведи вторую свиданку "в твоем формате". Просто не окрашенным сексуально стебом дай понять, что ты - не ее подушка для ног. А там посмотри - если она прекратит свои тараканы демонстрировать, то что-то стоит мутить. Нет - пошли ее подальше, не получишь от отношений никакого удовольствия. И будешь париться темами из "Отношаемся" не один месяц... Удачи тебе!Или, если уж реально этого хочется, сделай ей РОМАААНТИКУ! То есть не просто бегство от официантов, а что-то рыцарско-гламурное, чтобы крыша улетела в облака... Поиск клада... Поляну из лепестков роз... Тематическую ретро-вечеринку типа бала... Все же ей 19 лет... Тогда получится и поцеловать, и трахнуть. А уж там посмотри, какая она "в комплексе" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0