Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки постоянно другие, но она со мной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 20:13

С праздником Великой Победы вас всех!У меня есть подруга. Ей 18.Ведёт себя очень странно. После того как мы познакомились (притом абсолютно случайно), разговорились, обменялись телефонами, вдруг оказалось что у девочки есть другой (я не знал). Но она гуляла и со мной и с ним. Притом он был её парень а мне оставалась только позиция "друга". Интерес ко мне девочка проявляла, но не запредельный. Её парень оказался моим хорошим другом, достаточно любопытно что он с ней только что познакомился как и я. В общем девочка почти что вошла в нашу тусовку. Я с ней встречался как друг. Девочка очень красивая (честно говоря я такой красавицы ещё не видел, все с кем я гулял были ~4 а она 7-8) и к ней проявляли интерес и другие. В общем её то и дело отбивали друг у друга парни и оона меняла их 3-4 раза за пару месяцев. Месяц мы не встречались (я забил - у неё другой, она тоже). Потом она мне назначает стрелу. Прихожу. Она приходит с парнем. Я делаю вид что ничего в виду плохого не имею, а девочку спрашиваю "Что ты пришла, что надо? и т.п." (чтобы друг не заподозрил). Потом она приглдашает меня на ночь домой. Сексуального интереса у неё нет.На днях она меня слегка оскорбила и я её, так сказать, культурно послал. Теперь жалею (красивая, блин!!!) но всё равно свободна она не была.Теперь вопросы: 1. Чего она от меня хотела? Не хочу нарваться на эту фигню в будущем.2. Можно ли вернуть её в настоящем? 3а. Если да, то как и в частности как быть с её парнем? (BFD и прочую "тактику мелкого фола" не предлагать)3б. Если нет, то как я должен был поступать ранее, как заинтересовать её более (были крышесносы, песни под гитару пел для неё - нравилось, водил её на КВН где мы выиграли, в последнее время водил в дорогие рестораны и дарил достаточно дорогие цветы - результат выше описан).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 20:36

мдя...
динамщи девушка так делает, потому что вы все ей это позволяете, она живет за ваш счет...
ну, нахера ей все это дарить? что она для тебя сделала?
ты делаешь все для нее. делай все для себя, чтобы тебе было в кайф.
если ты будешь доволен, то и девушка тоже будет довольна.
понизь ее значимость, делай негхиты.

2. Можно ли вернуть её в настоящем?

автор, ты о чем это? вы вместе то были? то, что ты даришь ей всякую хрень и тратишь на нее свое бабло ни о чем не говорит.

как заинтересовать её более (были крышесносы, песни под гитару пел для неё - нравилось, водил её на КВН где мы выиграли, в последнее время водил в дорогие рестораны и дарил достаточно дорогие цветы - результат выше описан).

трахать ее надо было, а не песни петь...
p.s. а вообще, девушка выбирает с кем она хочет быть. в данной ситуации приз - она. тебе нужно сделать так, чтобы призом был ты.
p.p.s. Страх потерять намного сильнее желания получить. :wink:

Сообщение отредактировал direktor: 09 мая 2006 - 20:37

• 0

#3 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 20:46

Ну, скажем так, дорогие рестораны - это для меня не проблема.Просто не водить же её в дешёвые? Просто своё лицо уронить не хочется.И, наконец, инициатива обо всём дорогом и шикарном принадлежала исключительно мне. Помню как я её повёл, а она потом мне предложила на следующий день просто погулять.Как трахать когда у неё другой? Да и к тому же мой друг?Я понимаю что она приз, но как мне казалось, я сделал всё, чтобы самому стать призом. Я просто по-другому не умею себя с девушками вести. Делал всё чтобы показать ей что я тут самый крутой. Не получилось. Где косяк?Ну и наконец, что она хотела-то?Зачем она меня на ночь приглашала если любит другого.Зачем она гуляла с другими (демонстративно перд моим носом!) и говорила что тот-то это её парень (и ещё спрашивала у меня как ей поступить чтобы он её не бросил!) если всё же любила меня?Я не понимаю что она хотела.
  • 0

#4 NeatoN

NeatoN
  • Участник
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 21:12

Если ты хочешь сблизиться с этой девушкой можно:а. "Положи болт" на ее парня, иначе никак. В игнор его. Ты лучший.б. Умеренно снизь значимость девушки, но не стОит забивать конечнов. Больше кинестетики, поставь на нее несколько якорей как с тобой классно.г. Своди разговор к хуям. ВС у тебя всегда должно быть суперПодумай об этом
  • 0
Когда желание собирает все силы для победы, Вам не нужны пути к отступлению: победа обеспечена.

#5 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 21:23

Если хочешь, то отбивай её. Не хочешь, не надо. Забей и отдыхай. Не вздумай подбивать её на понты или деньгами продинамит только.
  • 0

#6 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 21:33

Почитай книжку РМЭС.там есть ответы.а так - это динамо.тебя просто доят.Она вроде и флиртует с тобой,но и близко не подпускает.Забудь,найди себе другую.
  • 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#7 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 22:00

Спасибо за советы.В целом по тому что вы написали стоит добавить:- Негхиты у меня изо рта льются постоянно. Я подъябываю её как умею, в принципе у меня это вообще стиль общения с девушками. Иногда она слегка злится - ей не нравится когда её подъябывают. Не обращаю внимения и подъябываю дальше.- Про комплименты не забываю, но только тогда когда она действительно себя хорошо ведёт когда мне с ней хорошо.- Значимость девшуки настолько низкая насколько низкой только может быть значимость девушки 8/10 у 21-летнего девственника, который до этого встречался максимум с 4/10.- Про кинсететику - она даже руку из такси не всегда берёт когда я ей подаю. Хотя когда расставались после стрел погладить по голове давала и не сопротивлялась.- Поцеловать взасос мне её так и не удалось. Отворачивается, говорит "Что? ты делаешь?" и не желает слышать что я делаю. Хотя с другим у меня на глазах сосалась только так... но вот меня настораживает всего одно - как-то это было слишком "кратинно" что-ли... как-будто она это шоу с поцелуями специально для меня устраивает. Или это мне только кажется?Не, ну сами судите, один раз видел как они вдвоём с одним шли возле универа. Я из окна посмотрел. Идут спокойно. Вышел поздороваться, заметили меня - сосаться у всех на виду, прошёл дальше, оглянулся - идут дальше. Фигня тут какая-то, да? Или мне всё-таки кажется?- Отбивать её я не буду, хочу чтобы она сама за меня поборолась. Девочка красивая, мужским вниманием не обделена. Как стать для такой призом - для меня загадка.- Повторяю, вы её не знаете. Это что угодно но только не динамо. Когда я ей что-то дорогое дарю, она начинает стесняться и говорить "Да зачем ты так" и т.п. а я просто хочу произвести впечатление. Открыткой на ДР его не произведёшь, это каждый может.- Про разговор к хуям. Пробовал. Свела всё к шуткам. Поговорили, потравили пошлых анекдотов, погуляли, разошлись. - Она флиртует со мной, я с ней. Разве это плохо? Я просто не могу её разгадать!- У меня такое ощущение что понтов у неё как раз до фига. Я просто изо всех сил пытаюсь ей доказать что я самый лучший. Делаю всё возможное, проявляю небольшую симпатию и интерес, даю ей понять что за меня ей ещё придётся побороться. А она просто гляет с другими, которые, по её словам, перед ней даже на коленях стоят.так что она от меня хотела, вы так и не сказали. И как бороться с такими девочками?
  • 0

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 23:07

Дорогой автор. То, что я тебе скажу - тебе нынешнему покажется невероятным, диким. Но это - мой жизненый опыт, мой пот, мои слезы. В 20 лет я также бегал за девочкой, дарил подарки, водил в театры "стараясь произвести впечатление" и т.д. Нулевой эффект. Потом мы не общались два года. После встречи заново - она стала моей. И - я ни разу ее в театр и ресторан не сводил. Пойми, что не за театры, не за подарки женщины "дают". Этим ты не выделишься. "Дают" - за Т100Б )) Лучше вложи деньги в себя - в свой внешний вид - оденься достойно, чем "скармливать" их ей. Больше шансев, что она это оценит. Также - пойми - нелепы твои рассуждения о том, что "она не такая..." и т.п. Конечно, она и сама себе не признается, что она - "динамо". Но - если она за твой счет ходит в рестаран и ты с ней даже не спишь - то именно динамо это называется.

- Про кинсететику - она даже руку из такси не всегда берёт когда я ей подаю. Хотя когда расставались после стрел погладить по голове давала и не сопротивлялась. - Поцеловать взасос мне её так и не удалось. Отворачивается, говорит "Что? ты делаешь?" и не желает слышать что я делаю. Хотя с другим у меня на глазах сосалась только так... но вот меня настораживает всего одно - как-то это было слишком "кратинно" что-ли... как-будто она это шоу с поцелуями специально для меня устраивает. Или это мне только кажется?

Ну что за детский сад! Берешь за руку - целуешь ясно и уверенно. Если выкобенивается - делаешь удивленные глаза - "ты че, дура?!". Только так!

- Отбивать её я не буду, хочу чтобы она сама за меня поборолась. Девочка красивая, мужским вниманием не обделена. Как стать для такой призом - для меня загадка.

Теорию 100 баллов читай. Вложи деньги в себя, а не в нее. Прокачайся. Стань уверен в себе. Трахни 10 других. Только так!

- Повторяю, вы её не знаете. Это что угодно но только не динамо. Когда я ей что-то дорогое дарю, она начинает стесняться и говорить "Да зачем ты так" и т.п. а я просто хочу произвести впечатление. Открыткой на ДР его не произведёшь, это каждый может.

Рестораном - каждый может. Но за это - не дают. Поверь мне!

- Про разговор к хуям. Пробовал. Свела всё к шуткам. Поговорили, потравили пошлых анекдотов, погуляли, разошлись.

ну и дурак (с)

- Она флиртует со мной, я с ней. Разве это плохо? Я просто не могу её разгадать!

Плохо. Ты не флиртуешь.Флиртует - она. А ты - ведешься как карась на червя.

- У меня такое ощущение что понтов у неё как раз до фига. Я просто изо всех сил пытаюсь ей доказать что я самый лучший.

Не надо ей ничего доказывать. Кто она такая, епт, чтобы ты ей чего-то доказывал? Будь лучшим, понимай это, трахай дев - и они сами придут. Сними с себя оценочный фрейм!

так что она от меня хотела, вы так и не сказали. И как бороться с такими девочками?

Поиграть она с тобой хотела. И играет. Дорогой мой, если не хочешь оставаться игрушкой - девственником - читай-читай сайт, РМЭС, форум - до понимания. У тебя должно измениться сознание, подход к жизни и бабам. С твоим нынешним подходом жить - можно, трахаться - нет.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 06:14

Если кто меня и динамит, то только я сам.Ты бы знал сколько я уже в себя вложил.По сути всё, чем я занимаюсь в жизни направлено на прокачку самого себя. И не только в финансовом плане. Вообще, весь ресурс и деньги и время и даже увлечения - всё только для этого. С внешним видом - я пока разве что пластических операций себе не делал.Трахни 10 других - да мне на шею ещё ни одна не кинулась чтобы трахнуть. Занялся спортом, стал чемпионом области - бес толку. Пришёл в КВН, организовал команду, стал капитаном, порой играем неплохо - бес толку, в детстве был на межнаре и в городе хорошие связи, что сейчас помогает подрабатывать в одной достаточно неплохой компьютерной организации (откуда и бабло, собственно).Всё равно бес толку. Ни секса, ни хотя бы оной поклонницы. Ну что поделать, в кино пока играть не зовут, на продюсеров денег пока не хватает.Я вообще не понимаю как я ведусь в то время что она даже не подозревает что вообще интересует меня как девушка. Я веду себя с ней так, как будто у меня ещё 12 других таких же красивых как она, хотя при ней о других не разговариваю.В общем как умею веду себя как человек из самого высшего круга. Пытаюсь ей доказать, что выше - уже не бывает, по-крайней мере у нас в провинции молодого и настолько успешного она больше не найдёт. Но что-то не получается.Кто она такая? Да просто человек. А значит её мнение это тоже мнение и для неё я тоже должен быть лучшим. Тем более мне она всё же нравится несмотря ни на что - очень симпатичная.И ещё - она постоянно кидает понты. Мне рассказывает что её парни перед ней на коленях стоят чтобы она не сердилсь, чуть что не так. На понты отвечаю всегда жёстким стёбом - по другому не умею. Очень злится, порой обижается, может из-за любой фигни дуться неделю. Потом звонит как ни в чём не бывало. Если требует извиниться за поведение - говорит "не буду я извиняться!" и т.п.Я вообще не знаю как поставить её на место!И я просто не понмимаю как стать "призом" для девочки, вокруг которой кружится постоянно и не один и которая гуляет чуть ли не с каждым, кто борется ЗА НЕЁ.Так что мне, забить на неё всё-таки?Тут ещё такое дело. Даже чёрт бы с ней самой, но вот то что я не смог ей доказать что я лучше всех - это очень сильно бьёт по гордости. Наверное, по-этому я в форум и написал. Я даже не трахнуть её хочу, а просто влюбить. Чтобы все бегали за ней и безрезультатно, а она за мной и тоже безрезультатно. Но вот совершенно не знаю как это сделать!
  • 0

#10 ТУРБО

ТУРБО

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 06:58

Занялся спортом, стал чемпионом области - бес толку. Пришёл в КВН, организовал команду, стал капитаном, порой играем неплохо - бес толку, в детстве был на межнаре и в городе хорошие связи, что сейчас помогает подрабатывать в одной достаточно неплохой компьютерной организации (откуда и бабло, собственно). Всё равно бес толку. Ни секса, ни хотя бы оной поклонницы. Ну что поделать, в кино пока играть не зовут, на продюсеров денег пока не хватает.

Млин, чувак! Вроде верно рассуждаеш, НО... "Занялся спортом, Стал чемпионом" "Организовал команду. Стал капитаном." Вроде понимать должен что когда ничего не делаеш ничего и не происходит. А ты просто ждеш когда появятся поклоницы... Неверная позиция. Мужик не ждет, он идет и берет то что захочет. А что касаестся ситуации с девочкой, тот тут все глухо... Если ты ее куда-то водиш, дариш и тебе не дают ничего даже поцелуя... это динамо безовсяких НО!
  • 0

Одинок и Свободен

ICQ 280-785-873

#11 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 07:12

Так я и не требовал поцелуя. А сама она не сподобилась.Я не просто жду что появятся поклонницы. Я хочу стать таким парнем, у которого они появляются."Занялся спортом, Стал чемпионом" - не поклонниц"Организовал команду. Стал капитаном." - нет поклонници т. д.Значит всё равно недостаточно делаю! Выступил бы по ТВ или сыграл бы в кино - появится куча поклонниц и хоть одна но даст и будет за великое счастье считать. Но я уже говорил, на такую раскрутку денег у меня нет. А в локальном масштабе получается то что описано выше. Ранга не хватает даже чтобы из молодых девочек понты вышибить.В общем это уже наверное тема для другого разговора. Просто всё очень легко получается на словах.
  • 0

#12 NeatoN

NeatoN
  • Участник
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 07:24

У девушки много понтов, общайся с 6 и 7.Почитай NLP прежде всего. Это сильно поможет, станешь другим точно!
  • 0
Когда желание собирает все силы для победы, Вам не нужны пути к отступлению: победа обеспечена.

#13 ТУРБО

ТУРБО

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 07:52

Млин... это либо развод либо ты прикалываешся!Как появятся поклоницы если ты нихрена для этого не сделал???Все твои боксы и КВН это только для тебя или если быть точнее для СоциалПруфа.Принца можно всю жизнь ждать, а мужик он каждый день нужен :bb: Так вот моё ИМХО решил стать принцем чтобы тебя все хотели!Делаеш для этого много, но результата не чувствуеш.Читай сайт и форум... тут ВСЕ есть!
  • 0

Одинок и Свободен

ICQ 280-785-873

#14 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 08:24

Я даже не трахнуть её хочу, а просто влюбить.

Это зачёт :lol: Автор посмотри на себя глазами девушки. "Бегает всё время за мной, других тёлок нету, похоже ему никто не даёт. А нахера он нужен такой? Он ведь даже в постели меня не удовлетворит. Хотя с деньгами вроде.. Неплохая игрушка, надо будет чего, или просто скучно, глазками моргнуть - он всё и сделает." Что делать? Заняться sp. В твоём случае похоже ебать или просто часто поялвяться в общ. местах с красивыми девушками. Про эту бабу пока забыть. Как можно так тормозить в 21 год, да ещё и будучи таким обеспеченным, как ты говоришь, я не понимаю. Удачи
  • 0

#15 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 08:24

почитай ЖЖ Олега Лецинского, есть у него некоторые темы которые смогут тебя наставить на путь истинный.
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0