Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу подойти к девушке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 kickboxer

kickboxer
  • Полноправный
  • 24 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:12

Здравствуйте.1. Проблема глобальная. Сам решить не могу, поэтому обращаюсь к умным людям, надеюсь, помогут.Ну, начнём с того, что мне 16 лет (да, многовато). Вообщем следующая проблема не отстаёт от меня: не могу подходить к девушкам (на дискотеках, на улице и etc) по той простой причине, что у меня нет денег! (Я пока учусь в школе, отца нет, а мать за весь год дала всего 50 рублей!) А боюсь подходить потому, что если подходить, то нужно будет встречаться (так как я подойду к той, кто нравится), и при встрече у меня не будет денег заплатить даже за ресторан. Или подарить ей, что-либо на день рождения я не смогу, по финансовым проблемам. 2. Может, я просто так сказать сам для себя ищу «отговорку» чтоб не подходить к девушкам? (Хотя вроде проблем с подходом не ощущаю, отказ не боюсь получить.)Что делать мужики, может я просто ЛОХ, а быть «мужчинкой» не хочу, вот и мучаюсь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:14

Во первых тебе ещё не так много лет,во вторых нет - денег ищи работу,и зарабатывай.
  • 0

#3 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:17

Ты хочешь денег или встречаться с девушками?Открою тебе страшную тайну: иногда денег вовсе не нужноХочешь денег и не зависить ни от кого материально: ищи работы или подработкуНа карманные расходы заработать не особенно напрягаясь вполне реально
  • 0
There is no spoon

#4 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:21

ты сам ответил на свой вопрос. (см пункт 2)
  • 0
Муу-Хаа

#5 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:23

Проблема глобальная

В 16 лет не бывает глобальных проблем.

и при встрече у меня не будет денег заплатить даже за ресторан. Или подарить ей, что-либо на день рождения я не смогу

Ебанулся чтоли? Рестроан! :lol: Про ДР ваще забудь, тех 50 руб что мама тебе даёт раз в год вполне хватит на подарок.

Может, я просто так сказать сам для себя ищу «отговорку» чтоб не подходить к девушкам?

Именно так и есть!

может я просто ЛОХ

Может, тебе виднее... Сделай для себя целью соблазнять девок без денег. Это намного интереснее и сложнее, поэтому и кайфа от этого больше. Тогда точно лохом себя чувствовать не будешь.
  • 0
Изображение

#6 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:33

Пацан по поводу денег не парься.Деньги и не нужны вовсе ты сам должен расрутить девочку на пиво и покурить. :spiteful:
  • 0
за эту подпись автор получил бан. mankubus

#7 ГиВи 05k

ГиВи 05k

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:36

Смени убеждения задрота типа Я ЛОХ на убеждения нормального мужика. Знакомится и встречаться с девушкой это не значит влетать в расходы.Вместо ресторана подари себяя и свое хорошее настроение. А у строится на работу было бы неплохо и для твоих финансовых проблем и для самооценки.
  • 0

#8 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:38

Пацан по поводу денег не парься. Деньги и не нужны вовсе ты сам должен расрутить девочку на пиво и покурить. :spiteful:

:lol: :lol: Альфонс блин
  • 0

#9 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 01:00

могу подходить к девушкам (на дискотеках, на улице и etc) по той простой причине, что у меня нет денег!

Вообшем на форуме есть такой человек хороший Ф_Е_Н или новый ник ФЕН, ему девушки сосут и платят 1000р. можешь у него поучиться ;)

2. Может, я просто так сказать сам для себя ищу «отговорку» чтоб не подходить к девушкам? (Хотя вроде проблем с подходом не ощущаю, отказ не боюсь получить.)

ДА ты ищешь себе отмазки... и даже когда говоришь что проблем с подходом нет тоже фигня, как ты определил если не подходишь?

Что делать мужики, может я просто ЛОХ, а быть «мужчинкой» не хочу, вот и мучаюсь.

Будешь горить себе ЛОХ, будешь ЛОХ-ом Будешь горить себе я класный, клёвый трахальщик и т.д. ....
  • 0

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 01:27

и при встрече у меня не будет денег заплатить даже за ресторан. Или подарить ей, что-либо на день рождения я не смогу, по финансовым проблемам.

То есть при встрече девушку надо обязательно вести в ресторан, а на день рождения надо оязательно что-то дорогое подарить? С такими убежденями бабы тебе еще очень долго давать не будут.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 01:55

Деньги и не нужны вовсе.Весна на дворе!Можно погулять по парку например.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#12 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 02:04

Ну я конечно понимаю что без денег отстойно и неловко,особенно когда нету денег на гандоны,чай или там талончик в автобусе...это мрак...но зато подумай,если ты сумеешь переступить этот порог и заинтересовывать БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ то к 20 годам ты будешь иметь лучших баб в городе!!!!отстутствие денег стимулирует изорбретательность а орининальноая изобретательность компенсирует для девушки отстутствие у тебя денег.
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#13 Sauron

Sauron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 04:35

Чувак, игра не стоит свеч. (я про деньги).Рассуди сам, если у тебя есть1. Квартира.2. Член.Что тебе еще нужно для счастья? Вот кто без члена, да, им похуже :)Но все же.. мне 16. У меня девушка. Денег у меня почти не бывает, а на нее вообще не трачу (почти). Она не парится, и я тоже :) Короче, мы нашли друг друга ))Но рублей 100-200 на всякую мелочь лучше иметь. Щас лето начнется, иди поработай, в 16 лет реально найти какую-нибудь непыльную работу, где будешь иметь пару рублей на жвачку, зачем тебе больше?;) Не парься.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага.

#14 maximoff-max

maximoff-max
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 04:58

Насчет ресторана ты, конечно, загнул!! 50 р. я только за обед в столовке на работе плачу, а ты в ресторан планируешь!!! Нет лавэ - ищи работу. Это самый простой вывод. И слово ЛОХ относительно себя лучше забудь.Но не о том разговор. Короче, тебе надо работать над собой. Хочу рассказать тебе кое-что лично о себе и о деньгах.Всем было когда-то было 16. Я вырос в богатой семье. Денег на девок не жалел. А толку ноль. Однажды познакомился я с парнем (спасибо ему), который занимался пикапом. Глядя на мои отношения с девочками, он мне постоянно повторял "Зачем ты на них деньги тратишь, ты же не урод и не дурак, они и так будут твои". Короче, завлек он и меня в свои игры. Что потом твориться началось, это просто ебануть....ся. С тех пор мои капиталовложения в девочек стали стремиться к цифре "0". Я удивлялся, но, тем не менее, так оно и было. Одну девку я трахал целый месяц!!! Знаешь что я купил ей за этот месяц? 100 грамм мороженого и все (ну и презики конечно). А иногда они и сами рады за меня платить. Довольно таки забавно, когда девушка под столом передает тебе деньги, чтобы рассчитаться по счету, поскольку "За счет должен платить мужчина". ОК подруга!!! Я плачу, твоими деньгами (ха-ха-ха). Конечно, не всегда так бывает, но периодически данный вариант развития событий дает о себе знать.Какой можно из всего этого сделать вывод? Дедушка Ленин был прав "Учиться, учиться и еще раз учиться"!!! Хватит пускать сопли пузырями. Бери злодейку Судьбу за задницу и тащи ее в свою кроватку. :friends:
  • 0

#15 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 08:09

16 лет, 9-10 класс. Деньги в такое время не нужны, трать на себя :) Сядь, подумай если так уж нужны деньги где их можно заработать.Измени себя, убери комплекс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0