Весенний поток РМЕСа в Риге - отзывы
Отправлено 07 мая 2006 - 21:41
мой отзыв (копирайтнул из жж):
Вчера закончилось то, что изменило всех, кто там был. Всем кто дошёл до конца - респект и увага, вы настоящие мужики и не побоюсь этого слова перцы. Было всё, начиная от фастов уже в первую ночь, king и queen-size груповухи, потери девственности, отжиги на улицах столицы, заинтересованые улыбки у девушек в кафешках и съёмы в лучших клубах. Дошли до конца не все, но статистика в 80% f-clos'ов это компенсирует.
Я горжусь, что знаком с вами. Ждём Мастера, что бы взорвать нахуй всю Ригу и отжечь напалмом!
P.S. Бонус!!! Перцам, чьи друзья запишуться на следущий Базовый будет скидка в 5% за каждого друга на Мастер! А друзьям 10% на базовый. Скоро будут готовы карточки друга которые эту операцию упростят.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 мая 2006 - 22:43

Отправлено 08 мая 2006 - 02:56
Фото материалы дружно скидываем на spill@inbox.lv (не более 5мб в одном письме)
Ребята, вы классные!
Отправлено 08 мая 2006 - 20:10
^Romka^ сказал(а) May 8 2006, 07:08 PM:
http://www.pickupfor...showtopic=60706что, где, когда? :) я даж незнал что вессенний РМЕС был :(
Отправлено 09 мая 2006 - 05:02
Тренинг стоящий, причём, для всех! Не важно девственник ты или супер трахальщик…

Каждый кто пашет получает свою дозу развития, а кто над собой не хочет или ленится работать тому никакой тренинг не поможет. Обычно такие делают вид что все отлично, а про тех кто пашет и добивается каких то результатов говорят :” Хуйня, пиздит... Такого-не бывает…” Те кто хочет что - то в себе изменить welcome на тренинг!

Отправлено 09 мая 2006 - 15:46
Отправлено 09 мая 2006 - 23:50
Отправлено 10 мая 2006 - 12:55

Отправлено 10 мая 2006 - 21:01
Отправлено 10 мая 2006 - 21:36
Отправлено 10 мая 2006 - 21:53

Отправлено 10 мая 2006 - 23:38
Наконец-то нашел время сесть и дать обратную связь.

И так, приступим...
Узнав, что никаких волшебных таблеток на семинаре не будет, я немного огорчился. Вместо них там были только какие то пряники и баранки!! Развели - подумал я.
Раз волшебных таблеток нет, решил взять себя за
Было тяжело. Признаюсь,что на первых полевых, я чуток ебланил. Но это только из за того, что не знал как и что нужно делать чтоб все получалось. А потом понял что нет правильного или неправильного подхода, любой подход приносит мне опыт. Старался подходить к каждой понравившейся девушке, результатом стало то количество телефонов коем пополнилась моя записная книжка. До сих пор не совсеми встретился, времени вообще нет! Да и поднадоели мне эти девки уже!

Еще я афигел от того, что сам сделал фаст на крайних выходных!!!

А главное то, что мы (латвийские перцы) здорово провели время и преобразились в лучшую сторону, благодаря РМЭСу. Поэтому хочу поблагодарить всех кто принимал участие и тех кто организовывал это (хотя косяки с организаторской части были), еще спасибо нашим ГУРУ пикапа!
А еще мне кажется, латвийские девушки довольны что их научились красиво соблазнять. Они ждут когда до каждой из них доберется один из нас... Они ХОТЯТ нас!!!

Так что... РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!

P.S.: это Леха
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0