Сообщение отредактировал alex-casper: 02 мая 2006 - 16:22
Как действовать дальше.
Отправлено 02 мая 2006 - 16:14
Отправлено 02 мая 2006 - 16:31
Отправлено 02 мая 2006 - 16:37
Я склоняюсь к варианту где-то раз в неделю. И по телефонным разговорам: я никогда не звоню ей для общения, только для того, чтобы пригласить на свидания. Но может, осходя из того, что она написала, что еще плохо меня знает, что ей нужно привыкнуть и т..д., стоит ей раз в недельку просто так звонить?ИМХО....навязчивость здесь не к чему...лучше делать свиданки пореже но покачественней
Отправлено 02 мая 2006 - 17:06
Отправлено 02 мая 2006 - 19:55
ЛТР без секса невозможны. Поэтому, да, конечно.Я так понимаю, ЛТР с сексом?
Найти ее в универе не проблема. 2-3 минуты общения. Но не уверен, что стоит это вообще делать. Она поймет, что я специально ее отыскал, а это, думаю, мне не в плюс. С обедами тоже не получится. Я учусь с 9 до 15, она с 12 до 18.пробуй выискивать ее в универе, обедайте вместе.
Как это реализовать практически, обернуть с выгодой для меня?Оказывают ли на нее влияние подружки, каков круг общения? Прошерсти эти дела.
Что такое СП?Ревность и тот СП должны работать.
Отправлено 02 мая 2006 - 20:17
Отправлено 02 мая 2006 - 20:19
Сообщение отредактировал Штиль: 02 мая 2006 - 20:30
Отправлено 02 мая 2006 - 20:31
Она в курсе, что я, возможно, уезжаю навсегда этим летом. Очень не хочет, отговаривает. Но при этом чувствуется (хотя и не говорит), что ценит меня, по крайней мере сейчас, в качестве интересного человека, а не парня. Дода нет, она видит мою постоянную кинестетику и прочее. Но возможно просто боится, что мы построим отношения, а я уеду.ее письмо - это хорошо, откровенность, значит. по-моему она не против продолжения отношений.
Пробовал, конечно. Упирается категорически.Алекс, а ты её пробовал на хату тащить? Или упирается?
Конечно. Просто пока я не представляю, как до этого довести.Ты же понимаешь, что трахнуть надо.
Я оптимист и 100% верю в себя. Но в реальности, зная ее и ее тараканы (опыт неудачных отношений, разочарование в парнях, похоже, что девственница, все должно быть только при чистой и красивой любви и прочее), вижу что сходу не смогу ее уломать. Зимой делал похожую попытку. Пропал, вызвонил, с радостью согласилась, суперклассный крышеснос, поцелуй, ее переклинивает и начинает старую песню, остановить невозможно. А нлп и прочее юзал. Даже трансовый тренинг у Фила прошел. Но эффекта, достаточного, чтобы она захотела со мной секса, я пока добиться не могу.Просто пропади на недельки две, неожиданно появись, пригласи на свидание, снеси крышу ещё раз и попробуй к себе везти.
Отправлено 02 мая 2006 - 20:32
что говорит?Пробовал, конечно. Упирается категорически.
Сообщение отредактировал vater: 02 мая 2006 - 20:38
Отправлено 02 мая 2006 - 20:35
Ну, я понимаю. Но не напоить же мне ее и воспользоваться этим. Для того, чтобы этого добиться, надо предпринять шаги, действия. Какие, я пока в точности не знаю.трахать нужно срочно
Отправлено 02 мая 2006 - 20:36
Жестокой травлей тараканов. Вот я, брат, не пойму почему тебе НЛП не помогает никак. Т.е. метафоры, паттерны, ничего? Даже Парашютный прыжок не прокатил?!Конечно. Просто пока я не представляю, как до этого довести.
Сообщение отредактировал Штиль: 02 мая 2006 - 20:38
Отправлено 02 мая 2006 - 21:17
Дело не в нлп, а во мне. Нет, метафоры и паттерны я использовал. Трансовал. Результат недостаточный. Возможно, во многом из-за того, что она в психологии здорово варит. Но чем-то более серьезным я пока не владею в той мере, чтобы это сработало.Вот я, брат, не пойму почему тебе НЛП не помогает никак.
Есть вероятность "проваливай". Меня это не устраивает.Есть альтернативка: привезти её домой, не даёт - либо отворачиваешься, либо просто выгнать. Не нравится - проваливай.
Конечно. Ну, я за ней не бегал, не унижался и прочее, на поводу не шел. А вот давать только потому что уважаю себя - это вряд ли.Ты же уважаешь себя.
Я пробовал еще осенью. На двоих раскатили две бутылки шампанского. Мне уже вставило, а она ни в одном глазу. А водку, виски, коньяк она никогда в жизни не пила.Споить тоже можно, а что?
Показывает невербально и довольно недвусмысленно. И "Прекрати, не надо" и прочее.что говорит?
Сообщение отредактировал alex-casper: 02 мая 2006 - 21:20
Отправлено 02 мая 2006 - 21:59
Неа. Просто ты пытаешься её добиться, она тебе этого не даёт. Ты пробовал это несколько раз, напрягался, предпринимал что-то для того чтобы её насадить. Она тебе не дала и продолжает выгуливать стада тараканов. И ты, получается, вместо того чтобы: "Ну и хуй с тобой" и идти трахать других, возвращаешься к ней. Блин, попробуй просто привезти её к себе, целовать, медленно возбуждая, аккуратно трогай, не торопи события, больше гибкости, она живая - возбудится. Когда почувствуешь, что "можно" включи кинестетику поактивней. Почувствуешь, что "можно" ещё, переключись на петтинг, сделай куни в конце концов. Трахни. Схема стандартна. Может не стоит так заморачиваться с техниками? Всякую хрень игнорируй или мягко утилизируй, уверен знаешь как.Конечно. Ну, я за ней не бегал, не унижался и прочее, на поводу не шел. А вот давать только потому что уважаю себя - это вряд ли.
Сообщение отредактировал Штиль: 02 мая 2006 - 22:02
Отправлено 02 мая 2006 - 22:29
Отправлено 02 мая 2006 - 22:41
Домой под каким-нибудь предлогом привести смогу. Дальнейшее звучит заманчиво. Но очень рискованно, можно потерять все. Но тебе за идею большое спасибо, подумаю над этим, оставлю на потом.Блин, попробуй просто привезти её к себе, целовать, медленно возбуждая, аккуратно трогай, не торопи события, больше гибкости, она живая - возбудится. Когда почувствуешь, что "можно" включи кинестетику поактивней. Почувствуешь, что "можно" ещё, переключись на петтинг, сделай куни в конце концов. Трахни. Схема стандартна.
Я понял. Спасибо. Поступлю пока так.Так что - насколько я вижу твою ситуацию - достаточно просто вытаскивать ее на свидание (разумеется, звони не чаще чем раз в неделю), там - прожимать - целовать, и - никаких разговоров про отношения, про то, что "еще не время" и т.д. Просто уходи от темы, стебись, не слышь и т.д. И делай свое благородное дело ))
Сообщение отредактировал alex-casper: 02 мая 2006 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0