Не понимаю - чего у неё на уме
Отправлено 01 мая 2006 - 12:34
Отправлено 01 мая 2006 - 13:57
Отправлено 01 мая 2006 - 14:19
Первое, что тебе нужно сделать - это стать мужиком. А то прочитав твой пост, сложилось впечатление, что ты таковым не являешся.А послать не могу. Самому противно - она стебаетца, а я как сосунок перед ней. Самое фиговое, что работаем вместе, за соседними столиками. Чё делать то? Мужики? Реально её вернуть или нет?
Сообщение отредактировал fix_46: 01 мая 2006 - 14:20
Отправлено 01 мая 2006 - 14:22
Отправлено 01 мая 2006 - 14:30
Отправлено 01 мая 2006 - 14:48
Это врач ей предложил роды вместо повторной операции? И с какой вероятностью по его мнению роды помогут решить проблему?Ходила она на обследования, нашли аденомы в груди. Сделали операцию где то мес. 3 назад. А сейчас снова появились.
На почве беременности у нее может произойти еще один сдвиг, а если роды проблему не решат, то еще один.Ну у нее сдвиг.
Хм... Если уж по такому важному вопросу как рождение детей, она собирается единоличные решения принимать, то что говорить об остальном.А совместно принять решение -это для неё. Эгоистка она конкретная.
Отправлено 01 мая 2006 - 15:10
Да колбасило меня не по детски.Первое, что тебе нужно сделать - это стать мужиком.
Да ни с какой.Это врач ей предложил роды вместо повторной операции? И с какой вероятностью по его мнению роды помогут решить проблему?
Совершенно верно. Я ей вдалбливаю, дуре, что это не шутки, что жизнь себе испортишь с такими решениями, а ей по@й. Я вот ща думаю включать игнор. Хреново, что работаем рядом. Чего посоветуете. План действий какой?Хм... Если уж по такому важному вопросу как рождение детей, она собирается единоличные решения принимать, то что говорить об остальном.
Отправлено 01 мая 2006 - 15:19
исопли распустил зачем то, чуть ли не наколенки перед ней стал
Работает не на тебя, а против тебя. Не выгодно сейчас быть альтруистом, эгоистом надо быть, что она тебе наглядно и демонстрирует. Любви здесь, как мне кажется, уже нет, а есть холодный расчёт с её стороны. Ответь ей тем же, сухо проанализируй, нужен тебе такой человек, что она тебе сможет дать в совместной жизни или она намерена только брать, а судя по всему так оно теперь и будет, если ты не изменишься. Подумай, видишь ты её, как заботливую, любящую, верную жену, считающуюся с твои мнением (ну это мое видинее семейного благополучая отношений, не навязываю, ) Если нет - без особых церемоний шли её на хуй, иначе потом она тебе столько нервов попортит, волосы на жопе рвать будешь. Бабы всегда бьют по больному, в данном случае, по твоей финансовой несостоятельности. Будешь рвать жопу чтобы ей угодить - ничего кроме дискомфорта не будешь испытывать. П.С. Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто (с)А послать не могу. Самому противно - она стебаетца
Сообщение отредактировал Федот: 01 мая 2006 - 15:27
Отправлено 01 мая 2006 - 15:22
План действий - как связать свою жизнь с дурой? Или как ее периодически потрахивать?План действий какой?
Отправлено 01 мая 2006 - 15:40
Отправлено 01 мая 2006 - 18:01
Отправлено 01 мая 2006 - 20:44
Отправлено 01 мая 2006 - 21:55
Отправлено 01 мая 2006 - 22:40
Отправлено 01 мая 2006 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0