Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрый секс- не повод для отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:11

Дано: Я - 21 год, она Ю. -22 года баллов 6/10 может..Познакомились: Зашли вечерком в кафе отметить мою недавнюю победу в соревнованиях, выпили по 50 грамм, приятель пошел познакомиться с 3 девчонками за другим столиком. Пересели к ним, общаемся, одна из них быстро сваливает, остаемся вчетвером, выясняется, что они обе живут недалеко от меня. Друг уходит в 12 на метро, я остаюсь с ними, т.к. потом ехать на тачке вместе. Они отмечают день рождения Ю. , выпивают вино, выпили уже очень прилично. Короче, уезжаем оттуда на тачке, ее подруга уходит домой, мы вдвоем едем в мою сторону. В итоге привожу ее к себе. После недолгого уламывания секс. Вполне яркий и запоминающийся, правда алкоголь немножко притупил ощущения. На утро проводил домой, обменялись телефонами. Не считаю это достижением в соблазнении, просто она хотела секса, я оказался в нужное время в нужном месте, очень удачно все сложилось. Просто не протормозил, хотя можно было действовать и поувереннее.Через пару дней позвонил, пригласил погулять в парке. Погода отличная. Встретились, гуляли, общались, смотрели животных в зоопарке. Моя цель была - просто узнать ее в общении, сблизиться в душевном плане.. Время провели хорошо, вполне остались довольны. Вечером того же дня я сделал не очень разумную вещь - кинул ей смс типа "Я хочу тебя! Прямо сейчас!". Она отмазалась.. ничего не было.. На следующий день не ответила на пару моих звонков. К вечеру прислала смс - "Я не против общения с тобой, мне понравилось, как мы погуляли", что переводится типа - Ты хороший парень, но трахаться мы больше не будем.Отсюда возникает затруднение, как быть дальше. Я бы хотел не превратиться в подружку для нее. Как действовать? Ведь вроде секс уже был. Какое поведение требуется сейчас, чтобы заинтересовать ее в отношениях? Она старше меня, достаточно самостоятельная, уверенная в себе, очень развитая и самодостаточная личность. Не так просто быть круче нее.. и показать себя достойным самцом.. Мне непонятно восновном одна вещь.. Если в обычном случае одним из способов заинтересовать в себе - это хорошо трахнуть, то здесь этот этап уже пройден, на что обратить внимание сейчас?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:17

Я не против общения с тобой, мне понравилось, как мы погуляли", что переводится типа - Ты хороший парень, но трахаться мы больше не будем.

У тебя трудности с переводом :smile: С чего ты взял что она это имела виду? И вообще, поменьше думай по больше трахай. Для начала будет нормально, а в душу к ней слазитть ещё успеешь. Пока всё нормально. Через три дня позвони. СМС - не надо.

Сообщение отредактировал Федот: 29 апреля 2006 - 11:19

• 0
Хотеть - значит мочь

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:22

Какое поведение требуется сейчас, чтобы заинтересовать ее в отношениях?

Еще раз ее трахни.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:31

К вечеру прислала смс - "Я не против общения с тобой, мне понравилось, как мы погуляли", что переводится типа - Ты хороший парень, но трахаться мы больше не будем.

Нихуя. Это переводится так: "Я хотела ебаться, а ты меня за ручку потаскал".

Она старше меня, достаточно самостоятельная, уверенная в себе, очень развитая и самодостаточная личность. Не так просто быть круче нее.. и показать себя достойным самцом..

Ты уже показал себя самцом, трахнув ее. Так продолжай быть им. Намек понял?

Мне непонятно восновном одна вещь.. Если в обычном случае одним из способов заинтересовать в себе - это хорошо трахнуть, то здесь этот этап уже пройден, на что обратить внимание сейчас?

Цель какая?
  • 0

#5 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 13:21

Хм, а я считаю, что автор абсолютно верно понял её мета-сообщение и секс тут уже не поможет. "Секс - не повод для отношений" эту фразу в последнее время я частенько слышу от девушек. Ты был её нужен на одну ночь, ну может потом как-нить ещё разок переспит с тобой, но на этом всё и закончится. Она не настроена на продолжение отношений с тобой. Для этого может быть множество причин:- у неё есть ЛТР, а с тобой просто развлеклась- у неё нет ЛТР, но на данный момент ей они и не нужны- ты её не заинтересовал настолько, чтобы завязывать с тобой отношения помимо перепиха и нескольких прогулок.Выход:- покажи ей, что ты личность, а не просто какой-то там парень, с которым она как-то по-пьяни переспала- ищи другую, ибо этой вероятнее всего ты просто банально неинтересен.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#6 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 13:30

Ты правильно сказал

просто она хотела секса, я оказался в нужное время в нужном месте

Ты ей его дал. Больше она от тебя ничего не хочет...
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 13:50

ты её не заинтересовал сексом настолько, чтобы завязывать с тобой отношения помимо перепиха и нескольких прогулок.

Не просто трахать, а ХОРОШО трахать. Ты можешь быть сколько угодно крутой и интересной личностью, но если ты не интересен в постели, это не поможет...

Это из моей анкеты:
"Предупреждение 3:
Внимание всем любителям пива и прочих алкогольных напитков! Не тратьте свое время зря - свиданий подшафе не будет! Если я вижу, что ты выпил - я разворачиваюсь и ухожу."

Секс под алкоголем - не интересная штука. Если автору ощущения во время секса показались "смазанными", то девочке тем более.... Наверняка она еще грузится - "Господи, нафига я пьяна потащила к себе в постель первого попавшегося?!?!?!?"

Я сожалею, если обидела....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 18:44

Спасибо за ваши советы.. Мнения не однозначны.. Мне ситуация видится скорее так: ЛТР у нее нет, я ей показался достаточно интересным, чтобы изначально допустить меня к телу.. Но этого оказалось маловато, чтобы рассматривать меня в качестве достойного варианта для себя. Не совсем согласен с тем, что выводы она делала по качеству секса, который был. Мы ведь оба понимаем, что он был хуже, чем мог быть.. и понимаем почему.Не понимаю одну вещь. Почему она дала согласие на встречу после этого.. Значит не все так однозначно было для нее. И какой-то интерес все-таки имеется. К тому же во время соблазнения у меня дома услышал фразу: "Знаешь, если я сейчас останусь с тобой, то потом ты меня больше не увидишь. Если тебя это устраивает, то давай." Я ее проигнорил. Но как выяснилось, все-таки увидились.Мне больше кажется, что ей просто сейчас не хочется выглядеть очень доступной для меня.. т.е. после этого случая она резко стало сдержанней.. может для того, чтоб проверить мою заинтересованность в чем-то кроме секса.Моя цель - отношения с ней, не знаю какие именно, насколько долгие и в каком формате, но чтобы было какое-то продолжение истории.
  • 0

#9 navuchodonosor

navuchodonosor
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 07:10

Мне больше кажется, что ей просто сейчас не хочется выглядеть очень доступной для меня.. т.е. после этого случая она резко стало сдержанней.. может для того, чтоб проверить мою заинтересованность в чем-то кроме секса.

Скорее всего, ты прав. У меня точно такая же ситуация. Я тут писал в форуме, но администратор удалил мой POST. Несколько раз трахал ее. Она чувствует мою заинтересованность и поэтому испытывает. Я вот только не знаю, как действовать дальше. Ни тебе, ни мне тут конкретного совета не дали.
  • 0

#10 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 09:34

Мне больше кажется, что ей просто сейчас не хочется выглядеть очень доступной для меня.. т.е. после этого случая она резко стало сдержанней.. может для того, чтоб проверить мою заинтересованность в чем-то кроме секса.

Скорее всего, ты прав. У меня точно такая же ситуация. Я тут писал в форуме, но администратор удалил мой POST. Несколько раз трахал ее. Она чувствует мою заинтересованность и поэтому испытывает. Я вот только не знаю, как действовать дальше. Ни тебе, ни мне тут конкретного совета не дали.

Совет - не только трахать, но и "выгуливать". Девочек согласных "просто трахаться" не так уж и много.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#11 navuchodonosor

navuchodonosor
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 11:07

[/quote]Совет - не только трахать, но и "выгуливать". Девочек согласных "просто трахаться" не так уж и много.[/quote]С "выгуливанием" все в порядке. Тут не в этом причина. Девушка чувствует сильную заинтересованность в ней и делает "дальше".
  • 0

#12 Lecavalier

Lecavalier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 11:48

Отсюда возникает затруднение, как быть дальше. Я бы хотел не превратиться в подружку для нее. Как действовать? Ведь вроде секс уже был. Какое поведение требуется сейчас, чтобы заинтересовать ее в отношениях?

Ты с ней ЛТР хочешь???Тогда строй его-тем более секс был. С каждым свиданием развивай отношения,узнавай больше о ней. ИМХО,крышеснос+секс на следующем свидании могут тебе помочь.

Она старше меня, достаточно самостоятельная, уверенная в себе, очень развитая и самодостаточная личность. Не так просто быть круче нее.. и показать себя достойным самцом..

Если хочешь ЛТР,гони от себя такие мысли.Не думай,что она такая "охуенная".

Мне непонятно восновном одна вещь.. Если в обычном случае одним из способов заинтересовать в себе - это хорошо трахнуть, то здесь этот этап уже пройден, на что обратить внимание сейчас?

ИМХО,девченка просто хотела "потрахаться" 1 ночь,и тут дело даже не в качестве секса. Если хочешь ЛТР,все в твоих руках. Главное чтоб секс качественным был.
  • 0
Я сделаю ей предложение,от которого она не сможет отказаться!

#13 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 11:57

С "выгуливанием" все в порядке. Тут не в этом причина. Девушка чувствует сильную заинтересованность в ней и делает "дальше".

А у меня не чувствует.. =) Тут даже вчера позвонила узнать как у меня дела и как я провел выходные.. А провел я их хорошо, рассказал, как отрывался за городом на праздновании дня рождения.. без нее ) Вобщем вроде все не так плохо, как мне показалось. В ближайшие дни устрою встречу, может какой-нибудь крышеснос и по возможности хороший секс..
  • 0

#14 navuchodonosor

navuchodonosor
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 12:05

С "выгуливанием" все в порядке. Тут не в этом причина. Девушка чувствует сильную заинтересованность в ней и делает "дальше".

А у меня не чувствует.. =) Тут даже вчера позвонила узнать как у меня дела и как я провел выходные.. А провел я их хорошо, рассказал, как отрывался за городом на праздновании дня рождения.. без нее ) Вобщем вроде все не так плохо, как мне показалось. В ближайшие дни устрою встречу, может какой-нибудь крышеснос и по возможности хороший секс..

Тогда у тебя все в порядке. Нет повода для беспокойства. Моя вся в балансах, занята постоянно и мне звонит, если ей что-либо надо. Тут 2 варианта - либо переводить ее в игнор, но дать ей понять параллельно, что на HOLD меня не удастся поставить. Либо быть понастойчивей. Короче, думаю, что лучше в игнор.
  • 0

#15 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 12:14

Моя вся в балансах, занята постоянно и мне звонит, если ей что-либо надо. Тут 2 варианта - либо переводить ее в игнор, но дать ей понять параллельно, что на HOLD меня не удастся поставить. Либо быть понастойчивей. Короче, думаю, что лучше в игнор.

Мне кажется, тут обычная игра Ближе-Дальше. Почитай про это в книжке РМЭС, там всякие маятники, иглы и прочее.. =) Я конечно не читал, что там у тебя, но оно всегда рулит.. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0