Быстрый секс- не повод для отношений
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:11
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:17
У тебя трудности с переводомЯ не против общения с тобой, мне понравилось, как мы погуляли", что переводится типа - Ты хороший парень, но трахаться мы больше не будем.
Сообщение отредактировал Федот: 29 апреля 2006 - 11:19
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:22
Еще раз ее трахни.Какое поведение требуется сейчас, чтобы заинтересовать ее в отношениях?
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:31
Нихуя. Это переводится так: "Я хотела ебаться, а ты меня за ручку потаскал".К вечеру прислала смс - "Я не против общения с тобой, мне понравилось, как мы погуляли", что переводится типа - Ты хороший парень, но трахаться мы больше не будем.
Ты уже показал себя самцом, трахнув ее. Так продолжай быть им. Намек понял?Она старше меня, достаточно самостоятельная, уверенная в себе, очень развитая и самодостаточная личность. Не так просто быть круче нее.. и показать себя достойным самцом..
Цель какая?Мне непонятно восновном одна вещь.. Если в обычном случае одним из способов заинтересовать в себе - это хорошо трахнуть, то здесь этот этап уже пройден, на что обратить внимание сейчас?
Отправлено 29 апреля 2006 - 13:21
Отправлено 29 апреля 2006 - 13:30
Ты ей его дал. Больше она от тебя ничего не хочет...просто она хотела секса, я оказался в нужное время в нужном месте
Отправлено 29 апреля 2006 - 13:50
Не просто трахать, а ХОРОШО трахать. Ты можешь быть сколько угодно крутой и интересной личностью, но если ты не интересен в постели, это не поможет...ты её не заинтересовал сексом настолько, чтобы завязывать с тобой отношения помимо перепиха и нескольких прогулок.
Это из моей анкеты:
"Предупреждение 3:
Внимание всем любителям пива и прочих алкогольных напитков! Не тратьте свое время зря - свиданий подшафе не будет! Если я вижу, что ты выпил - я разворачиваюсь и ухожу."
Секс под алкоголем - не интересная штука. Если автору ощущения во время секса показались "смазанными", то девочке тем более.... Наверняка она еще грузится - "Господи, нафига я пьяна потащила к себе в постель первого попавшегося?!?!?!?"
Я сожалею, если обидела....
Отправлено 30 апреля 2006 - 18:44
Отправлено 01 мая 2006 - 07:10
Скорее всего, ты прав. У меня точно такая же ситуация. Я тут писал в форуме, но администратор удалил мой POST. Несколько раз трахал ее. Она чувствует мою заинтересованность и поэтому испытывает. Я вот только не знаю, как действовать дальше. Ни тебе, ни мне тут конкретного совета не дали.Мне больше кажется, что ей просто сейчас не хочется выглядеть очень доступной для меня.. т.е. после этого случая она резко стало сдержанней.. может для того, чтоб проверить мою заинтересованность в чем-то кроме секса.
Отправлено 01 мая 2006 - 09:34
Совет - не только трахать, но и "выгуливать". Девочек согласных "просто трахаться" не так уж и много.Скорее всего, ты прав. У меня точно такая же ситуация. Я тут писал в форуме, но администратор удалил мой POST. Несколько раз трахал ее. Она чувствует мою заинтересованность и поэтому испытывает. Я вот только не знаю, как действовать дальше. Ни тебе, ни мне тут конкретного совета не дали.Мне больше кажется, что ей просто сейчас не хочется выглядеть очень доступной для меня.. т.е. после этого случая она резко стало сдержанней.. может для того, чтоб проверить мою заинтересованность в чем-то кроме секса.
Отправлено 01 мая 2006 - 11:07
Отправлено 01 мая 2006 - 11:48
Ты с ней ЛТР хочешь???Тогда строй его-тем более секс был. С каждым свиданием развивай отношения,узнавай больше о ней. ИМХО,крышеснос+секс на следующем свидании могут тебе помочь.Отсюда возникает затруднение, как быть дальше. Я бы хотел не превратиться в подружку для нее. Как действовать? Ведь вроде секс уже был. Какое поведение требуется сейчас, чтобы заинтересовать ее в отношениях?
Если хочешь ЛТР,гони от себя такие мысли.Не думай,что она такая "охуенная".Она старше меня, достаточно самостоятельная, уверенная в себе, очень развитая и самодостаточная личность. Не так просто быть круче нее.. и показать себя достойным самцом..
ИМХО,девченка просто хотела "потрахаться" 1 ночь,и тут дело даже не в качестве секса. Если хочешь ЛТР,все в твоих руках. Главное чтоб секс качественным был.Мне непонятно восновном одна вещь.. Если в обычном случае одним из способов заинтересовать в себе - это хорошо трахнуть, то здесь этот этап уже пройден, на что обратить внимание сейчас?
Отправлено 01 мая 2006 - 11:57
А у меня не чувствует.. =) Тут даже вчера позвонила узнать как у меня дела и как я провел выходные.. А провел я их хорошо, рассказал, как отрывался за городом на праздновании дня рождения.. без нее ) Вобщем вроде все не так плохо, как мне показалось. В ближайшие дни устрою встречу, может какой-нибудь крышеснос и по возможности хороший секс..С "выгуливанием" все в порядке. Тут не в этом причина. Девушка чувствует сильную заинтересованность в ней и делает "дальше".
Отправлено 01 мая 2006 - 12:05
Тогда у тебя все в порядке. Нет повода для беспокойства. Моя вся в балансах, занята постоянно и мне звонит, если ей что-либо надо. Тут 2 варианта - либо переводить ее в игнор, но дать ей понять параллельно, что на HOLD меня не удастся поставить. Либо быть понастойчивей. Короче, думаю, что лучше в игнор.А у меня не чувствует.. =) Тут даже вчера позвонила узнать как у меня дела и как я провел выходные.. А провел я их хорошо, рассказал, как отрывался за городом на праздновании дня рождения.. без нее ) Вобщем вроде все не так плохо, как мне показалось. В ближайшие дни устрою встречу, может какой-нибудь крышеснос и по возможности хороший секс..С "выгуливанием" все в порядке. Тут не в этом причина. Девушка чувствует сильную заинтересованность в ней и делает "дальше".
Отправлено 01 мая 2006 - 12:14
Мне кажется, тут обычная игра Ближе-Дальше. Почитай про это в книжке РМЭС, там всякие маятники, иглы и прочее.. =) Я конечно не читал, что там у тебя, но оно всегда рулит.. )Моя вся в балансах, занята постоянно и мне звонит, если ей что-либо надо. Тут 2 варианта - либо переводить ее в игнор, но дать ей понять параллельно, что на HOLD меня не удастся поставить. Либо быть понастойчивей. Короче, думаю, что лучше в игнор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0