Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Парк Авеню ДИСКО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Гость_Чекалин Кирилл_*

Гость_Чекалин Кирилл_*
  • Гость

Отправлено 10 июня 2003 - 12:19

Чуваки а кто бывал на этой дискотеке? Как там вообще? Я просто слышал что это полная лажа.всякие мудаки посящают эту дискотеку.Что девки там все шлюхи, за 500р отдадуться спокойно в кабинке "телефонной релаксации".И еще слышал что там 24 января парня замочили.Вообщем много чего слышал.Так ли это? Расскажите пожалуйста кто там бывал?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2003 - 12:30

3.14здец, всякие мудаки посещают. Мудаки расскажите про клуб.Девки 500 руб., не там все по 10.Ага в клуб входишь на тебя набрасываются и тянут в кабинки,так что захочешь секса приезжай подрочишь в туалете илив кабинках, мониторы с порнухой есть и там и там.

Сообщение отредактировал Olejka: 10 июня 2003 - 13:31

• -1
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#3 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2003 - 13:12

хуею простои ты хочешь чтобы тебе на такой пост ответили7
  • -1

#4 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2003 - 14:48

2 Чекалин КириллКлуб достаточно отстойный, слишком много быдла... чистА пАцанов.
  • 0

#5 Гость_Чекалин Кирилл_*

Гость_Чекалин Кирилл_*
  • Гость

Отправлено 10 июня 2003 - 15:36

rambo! Я вообще-то просто спросил про этот клуб.Какой он есть на самом деле.Идти туда или нет.(Вот теперь точно не пойду).А ты что подумал?
  • 0

#6 Гость_tyfta_*

Гость_tyfta_*
  • Гость

Отправлено 10 июня 2003 - 20:58

не ссы, короче. Как клуб - отстойный на мой взгляд, как место для пикапа - девки есть. Публика разношерстная и разновозрастная. Охрана есть, просто так доебываться вряд ли кто к тебе будет.
  • 0

#7 Гость_xupypr_*

Гость_xupypr_*
  • Гость

Отправлено 11 июня 2003 - 12:27

Туфта просто подогрел интерес к клубу!!! :) Братва туда теперь строем повалит :)
  • 0

#8 miDDTrich

miDDTrich

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 180 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2003 - 15:28

За полгода своего пребывания в Москве, так и не сподобился туда сходить, НО:

Абсолютно все девушки (как обьекты пикапа, так и знакомые, с которыми я говорил о клубах), ри словах "Парк Авеню Диско", корчили такие рожи, как будто я им черт знает какую жабу показывал...

Видимо, действительно, отстойное место.
  • 0

#9 Гость_nexi_*

Гость_nexi_*
  • Гость

Отправлено 12 июня 2003 - 00:07

Я тоже слышал в основном плохие отзывы. У моего племянника охранник стащил мобилу, когда обыскивал. Племянник заметил и попытался забрать, за это он получил в дыхалку. Вот такая хрень там творится.
  • 0

#10 Гость_Guru_*

Гость_Guru_*
  • Гость

Отправлено 12 июня 2003 - 15:31

клуб как клуб, по роже где угоднго дать могут- даже на улицу, публика- разношёрстная, охрана и правда иногда немного борзеет, хотя на меня не наезжали не разу,девушки..хм...есть самые разные! есть давалки, есть обыкновенные девушки просто пришедшие потанцевать! БЫдла особо не замечал!
  • 0

#11 Гость_Jar_*

Гость_Jar_*
  • Гость

Отправлено 12 июня 2003 - 16:09

Неважно что об этом клубе говорят, главное что говорят =), подогревая интересс народных масс и народные массы ведутся. Был последний раз осенью. Слухов слышал много разных и пугающих. А теперь что было:+Девок много всяких и разных-Много парней всех ростов, возрастов, мастей из разных областей+Стриптиз-В последнриий раз когда я туда зашел к нам докопались какие-то кренделя с лицами необременёнными интелектом, правда дальше разговоров дело не дошло. Типа мы нашли с ними общий язык. Чуть было не развели гопников на пиво =).-К 2 НОЧИ НА ТАНЦПОЛЕ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ+Ставят медляки на лоходроме-Бармены не любят давать сдачу.-Платная раздевалка (10 р за 1 предмет)+- На входе шмонают-На входе огромная очередь-На входе работает система "Вас не в клуб пустили, но за $$$ мы решим все ваши проблемы". Фигня в том, что в этой системе скорее всего включен и персонал клуба. Т.е. вы подъехали часам к 23 в ПАД, отстояли в очереди минут 20, подходите к охрапннику перед кассой, он говорит что у вас слишком длинные шнурки следовательно вам в клуб нельзя, вы обламываетесь, отходите вас догоняет "шустрик" и предлагает решить проблему входа в ПАД за 250 рублей сверх стоимости билетов за каждого с дилнными шнурками.-Бармены злоупотребляют льдом в напитках. (т.е за 30 рублей вам льда с горкой насыпят и 20 капель напитка туда накапают)+2 танцпола один с полпсой, а другой с музыкой для любителей состояний изменённого сознания.+На входе стоят симпотичные девушки "У тебя есть 10 рублей?", которые так и не смогли мне объяснить толком что хорошего я получу, если дам им эти 10 рублей.Вощем сходите сами и решите для себя. А мнение других оно всегда не так полно отражает картину, как её отражает пребываение в этом заведении.
  • 0

#12 Гость_Aleshka_*

Гость_Aleshka_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 13:00

В ПАДе бывал часто, до сих пор хожу, хотя чем больше тебя там знают, тем меньше дают. Девок там, в натуре, навалом. Лучшие дни Среда и Воскресение, для них вход вроде свободный, ебутся почти все (иначе зачем туда вообще ходить?). Но не ищи там жену или даму сердца. Там или малолетки ебанутые (трахни меня прям здесь) или блядищи (трахни меня прям здесь, но за бабки (коктейл, пожрать и т.д.)). Шлюхи тоже есть, дешевые, но без трех гандонов не советую. А вот нормальных очень мало и то с пацанами. Вообще местечко грязновато, в выходные полно мудаков, но они в основном все спокойные, нарываться никто не хочет, охрана пиздюлей даст без разбору. 24 был, чувака не замочили, он просто по лестнице ебнулся с пьяну… если че, готов ответить на любые вопросы.
  • 0

#13 Гость_Rower_*

Гость_Rower_*
  • Гость

Отправлено 02 июля 2003 - 00:24

Давно слышал про этот клубак, думаю сходить с другом на выходных... отсюда пара вопросов:1. Если пойти в студенческий день, меньше ли там будет быдла, а с другой стороны, найдутся ли "бескомплексные" девки?2. Расскажите новичку как там отличить девку готовую-на-все от обычной?3. Предлагать ли открытым текстом поебаться такой девке? Или они сами лезут?Если есть еще что написать - пишите!
  • 0

#14 Гость_Mr. pont_*

Гость_Mr. pont_*
  • Гость

Отправлено 03 июля 2003 - 08:49

Короче, если хочешь поебаться, то иди лучше в среду или воскресение. Среда самый лучший день – бабам вход бесплатный, следовательно их навалом. Быдла подмосковного и лимитчиков почти нет, следовательно отсутствие снующих мудаков. Народу не очень много – развернутся можно.А девки там в основном все дают, главное грамотно развести. Некоторых и разводить не надо, сами затащат в кабинку. Главное на шлюх не напорись, на х@й бабло тратить, когда и так выебать кого-нибудь можно. Главное будь уверенней, хватай и не отпускай, через минут 20 в кабинку, куда она на х@й денется.
  • 0

#15 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2003 - 09:00

Быдло-это человек работающий бесплатно.Если ты при походе в клуб боишься охрану и гопников, то как ты собираешсяразводить телок поебатся, повышай самоуверенность.
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0