Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не снимает кофточку О_о

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 08:32

Я 18, Д 17 5.5\10 Третья встреча у меня дома. Девочка скромная. Цель - секс на несколько раз. Много букв не будет - вопрос простой. (но к ответу что-то сам прийти не могу)Девушка разрешает гладить себя между ног, по полной, но никак не хочет снять кофточку и боится прикосновений к груди. ИМХО, на 95% стесняется того, что она у неё маленькая. Как бороться с этим? А то я уже думаю пора заниматься сексом, а она так в кофточке и останется)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 08:37

IceRider3, девушка просто показывает, что тебе нужно быть настойчивей. Ищи причины не в ней, а в себе.
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#3 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 апреля 2006 - 08:43

Что значит она стесняется,возьми и снеми ее.И не спрашивай,будь настойчивее.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 08:49

Ну стесняеться она своей груди и пусть стесняеться. Объебись от её кофточки. Всё равно под ней никаких дырок нету! Чтоб трахаться не обязательно снимать кофточку.
  • 0

#5 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:52

Если проявишь достаточную настойчивость, то снимешь.А насчёт груди, то можно как-нибудь ненавязчиво рассказать, что тебе нравяться девушки с небольшой грудью. И всё в таком духе...
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#6 iamagirl

iamagirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:56

попробуй получше ее возбудить. скажи ей пару комплиментов про грудь. целуй в шею или куда она там любит))). короче, расслабь и сам все сделай. мда, секс в кофточке-жесть!
  • 0

#7 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:58

Возбудил плохо.Нстойчивее возбуждай, чтобы ей похуй стало большая или маленькая у нее грудь, она хотела ебаться.
  • 0
Подпись:)

#8 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:59

2Лель из штанов вытряхнул.. а из кофточки никак) Порву еще нахрен)2Фен как всегда в своем стиле) Впринципе согласен.. не снимет ну и х с ним :smile:2Evgeha Настойчивость на деле могу применить.. а на словах как-то даже не знаю как сказать "Эээй, это ничего, что у тебя маленькая грудь, всё нормально" :-DБлин вроде все и просто, а вроде и сложно О_о. Если у кого есть чего добавить по существу - пжалста.. а так вобщем суть ясна, повторяться не стоит... попробуем снять кофточку ПОСЛЕ :crazy:
  • 0

#9 iamagirl

iamagirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2006 - 11:08

по существу - у меня тоже не ахти какой размер, ну не Памела, и что теперь? я тоже раньше стесялась. а мне мой хороший на полном серьезе говорит, что любит небольшую грудь.и на мои слова о том, что у меня еще не закончен процесс увеличения груди, он кладет ладошку на грудь, измеряет и говорит:"ой, ёё, больше не надо!" и я теперь совсем не стесняюсь, что есть, то есть.
  • 0

#10 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:08

Я 18, Д 17 5.5\10 Третья встреча у меня дома. Девочка скромная. Цель - секс на несколько раз. Много букв не будет - вопрос простой. (но к ответу что-то сам прийти не могу) Девушка разрешает гладить себя между ног, по полной, но никак не хочет снять кофточку и боится прикосновений к груди. ИМХО, на 95% стесняется того, что она у неё маленькая. Как бороться с этим? А то я уже думаю пора заниматься сексом, а она так в кофточке и останется)

Ну отстегни ей пару увесистых комплиментов по поводу её прекрасного тела, и она перестанет этим грузится, короч словами её словами=))).
  • 0

#11 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:52

70% что она стесняеться не маленькой груди, а что то посерьезней. Может у ней там радимое пятно, или одна сиська вся в родинках, или у неё три соска.. Мой тебе совет не парься по этому поводу, еби в кофточке. Я вот девушек с маленькой грудью тоже предпочитаю в кофточках ебать, чтоб член не падал.
  • 0

#12 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:56

70% что она стесняеться не маленькой груди, а что то посерьезней. Может у ней там радимое пятно, или одна сиська вся в родинках, или у неё три соска.. Мой тебе совет не парься по этому поводу, еби в кофточке. Я вот девушек с маленькой грудью тоже предпочитаю в кофточках ебать, чтоб член не падал.

в очередной раз убеждаюсь что ФЕН ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ!!!!!! :lol: ПИШИ БООЛЬШЕ
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#13 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:57

a Настойчивость на деле могу применить.. а на словах как-то даже не знаю как сказать "Эээй, это ничего, что у тебя маленькая грудь, всё нормально" :-D

Ну нитак конечно. Зделай пару комплементов, что у неё неповторимая фигура. Между делом скажи, что тебе не нравяться девушки с большой грудью. Да и вобще прояви сообразитоельность.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#14 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:59

Поступи гибко еби в кофточке.. На 2й раз снимет сама. Лишал я так одну девственности.. Стянул штаны и трусы, а кофту нивкакую. Трахал в кофте, на следующий раз сама сняла..
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#15 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 13:02

:lol: долго ржал. ФЕН юморист! Супер! :cheers: разведи ее на массаж. положи на животик - помассируй спинку под кофточкой, нагнись, поцелуй несколько раз в шейку, приподними ее попку, сними с нее штаники (или что там у нее), перейди в догги, а потом незаметно БАЦ - сними кофточку! :spiteful: удачи! отпишись как пройдет :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0