Сообщение отредактировал UnTonych: 20 апреля 2006 - 22:51
Pick-Up Artist
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:49
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:00
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:01
а целиком не помню
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:03
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:03
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:05
Мой скромный жизненный опыт- готовность подстраивать свою жизнь под это "хобби";
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:07
Ага:)использование таких талантов на тёлок -- стрельба по воронам тактическими ядерными ракетами
Соответственно ещё одно наблюдение -- PUA можно быть только в молодости...
Если мы видим людей среднего возраста, "зависших в теме", то это связано с реализацией каких-то ограничений, которые надо проживать в юности.
Угу:)
О нет, только не останавливайся © :))))Пора прекращать...
Прочесть в трепе что-то интересное, изложенное на приличном русском--редкое удовольствие:)
Умен.Что думаете, господа?
Хотя, судя по этому:
наивенНаверняка что-то ещё забыл и вспомню это в ходе дискуссии, на которую тут надеюсь.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 20 апреля 2006 - 23:08
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:08
И снова практически все пункты - исключительно про соблазнение\пикап. Все-таки больше склоняюсь к образу ПУА как стиля жизни со всеми вытекающими - и успешность и т.д. и т.п. Тоже можно много расписать. А так - интересно. Хорошо. Thumbs up.- стиль во внешнем виде; - отсутствие тормозов в общении или их "утилизация с удовольствием", т.к. бывают экстраверты от природы, бывают переученные интроверты; - лидерские качества, ведение, доминирование; - предыдущий пункт, легко переключающийся в модель "ну соблазни меня, если можешь", что-то вроде модели приза; - чувство юмора, интеллект и эрудиция; - хороший секс, без этого не будет повторных встреч с девушками, которых не получается заинтересовать социально; - открытость к экспериментам, как к предлагаемым другим (не упускать шансы); - так и генерация собственных (креативность в контекстах соблазнения, нешаблонность поведения); - рефлексия, способность давать самому себе ОС и анализировать свои проблемы, как необходимое условие роста и развития; - отсутствие страха неудачи; - отстутствие нравственных границ в общении с женщинами, точнее, их присутствие возможно в отношении данной конкретной женщины, но не в отношении женщин вообще; - желание соблазнять женщин и умение находить с ними общий язык; - готовность подстраивать свою жизнь под это "хобби"
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:12
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:15
Алтаец, так точно )Мой скромный жизненный опыт говорит мне, что нетрудно "это хобби" согласовать со своей текущей жизнью. (а не наоборот)
Цыган, и ты прав )Все-таки больше склоняюсь к образу ПУА как стиля жизни со всеми вытекающими - и успешность и т.д. и т.п.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:16
Я вполне могу представить себя через лет десять, работающим с такой же клиентурой, которая у меня сейчас. Т.е. я буду (был бы) в теме, но таргет группа моих клиентов будет выше из-за того, что я сам пройду через этих жещин.Соответственно ещё одно наблюдение -- PUA можно быть только в молодости. Т.к. зрелый мужик с таким набором характеристик -- просто зрелый мужик, который не лузер.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:19
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:27
Посадил как-то Тоныч напротив себя Гремлина (изловил-таки), хряпнули они по водовке (надоели благородные вина и неблагородный самогон) после тренинга (тьфу ты, выспаться б) и...понеслалсь душа в рай (а куда ж ей, бедной, нестись, когда такие люди встретились), описАл Тоныч Грема во всей красе (пока тот не окочурился от тренировки пионеров), подвел под это почти научную базу (по природной скромности обоих) и получилась новая модель тренера разумного, скрещенного с ...Что думаете, господа?
по отквоченному: В общем, свеженький такой ракурс надоевшего образа альфа-самца обмусоленного и заношенного пионерами. (Образа, не самца
На правах имхи и хорошего настроения.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:37
Очень дельное замечание. Далеко не все это понимают.использование таких талантов на тёлок -- стрельба по воронам тактическими ядерными ракетами, т.е. эффективно, но можно и других целей добиваться с таким оружием.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:40
Я же сказал -- и соблазнить потом. Обязательно.Ты правильно написал. От себя бы добавил что "это человек, который может познакомиться "в полевых условиях", т.е. инициируя подход в общественном месте" - довольно поверхностная формулировка. Инициирующий интимное общение и получающий положительную реакцию (вплоть до вербальной) на это, или же способный заставить практически любую (по выбору) девушку сооблазнить его. Уровень девушек должен быть значительно выше среднего.
Что такое успешность? Как её замерить? Какие качества будут в твоём списке?И снова практически все пункты - исключительно про соблазнение\пикап. Все-таки больше склоняюсь к образу ПУА как стиля жизни со всеми вытекающими - и успешность и т.д. и т.п. Тоже можно много расписать.
Давай отделять профессионалов-тренеров от PUA, для которых это -- просто стиль жизни, но не работа.Я вполне могу представить себя через лет десять, работающим с такой же клиентурой, которая у меня сейчас. Т.е. я буду (был бы) в теме, но таргет группа моих клиентов будет выше из-за того, что я сам пройду через этих жещин.
Ну Style уже придумал Master PUA. Всегда найдём, чем помериться.Сейчас до фига народа считает себя пикаперам, а скоро начнет считать себя PUA, т.к. поэлитней будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0