В качестве вступления.
Любители читать филдрепорты ради ключевых моментов или каких-то шаблонов могут сразу перестать читать ибо вы не найдете здесь этого.
Эта история совсем о другом...
О том, о чем кто-то забывает или кто-то просто стремится к другому так и не познав все прелести того, что довелось испытать мне и собсвенно о чем будет изложено ниже.
Цель данного писания просто мое желание пережить это еще раз в то время, как я набиваю эти символы на клавиатуре.
З.Ы. Обычно я придерживаюсь правила - "краткость - сестра нашего брата", но на этот раз мне хочется описать так, как было и более подробно. Ленивые могут перестать читать и воздержаться от коментариев.
Знакомство
В середине сессии замученный вхлам таковым учебным процессом и абсолютным недосыпанием я просто решаю отдохнуть и вспонтанно срываюсь в клуб, не смотря на то, что сессия проходит в режиме нон-стоп в течении 20 дней (такое дрочево устраивают заочникам раз в пол года =) ) Зайдя в клуб сразу срываюсь на танцпол, впрочем как обычно...Поколбасился какое-то время, осмотрелся, увидел танцующую девушку, на какой-то момент заострил внимание, далее переключился на общий обзор. Обычно в клубы я хожу, чтобы колбаситься, а не снимать там девушек, хотя бывало всякое, но происходило это само собой, но сейчас не о том... Спустя какое-то время я присел за столик, развалился на стуле безжалостно поглащая минералку, в какой-то момент я заметил, что за соседним столом сидит та самая девушка. Первое, что возникло в голове - асфальт, хрен знает по чему, наверное сказывается перенапряжение от сессии =) Прикасаюсь к ней, она поворачивается - "девушка, скажите а какова температура плавления асфальта?" =)
-500 градусов (улыбаясь)
-нифига! 187 градусов по цельсию! =)
потом я сел ближе и мы говорили о чем-то еще.
она - пошли потанцуем
я - идем (беру за руку и веду на танцпол)
Пообжимались, потом она отвела меня на улицу, постояли пообщались и вернулись обратно в клуб, но в более спокойное место, где не мешала музыка. Мы расположились на диванчике и долго общались на разные темы, причем все то, что я говорил было отражение моих мыслей ни одна из которых не осталась не внутри... Много откровений от нас обоих...Она рассказывала о чем-то своем, о бывшем, о каких-то разногласиях, о мечтах и о чем-то еще, чего не рассказывала никому прежде...В тот момент было то, что я называю гармонией - одинаковые мысли, одинаковые чувства, схожие желания и разговоры о том, как нам классно вместе, как мы нравимся друг другу, как мне казалось, что мы знакомы уже давно, как она думала, что мы будем вместе...Объятия, прпикосновения...Все одинаково.....................ОБРЫВ....ее подруга приперлась "спасибо, что ты меня оставила там одну" и срывается, она хочет пойти за ней и спрашивает остаюсь ли я пока в клубе, я говорю, что пока да, но на всякий случай запишу номер, она не помнит его, говорит, что давай вместе найдем ее подругу у которой остался мобильник. Находим подругу...Они о чем-то говорят, вроде все Ок. Записывает мой номер, делает дозвон, но предупреждает, что это мобила подруги, а ее мобила дома, но она не помнит номера. уходим снова на танцпол, а затем снова уходим от ее подруги на тот уютный диванчик этажом ниже. Снова объятия...разговоры о разном. Рассказываю о том, как люди порой трахают другу другу мозги вместо того, чтобы стремиться к взаимопониманию, как важен секс, как проявления высшей степени доверия, как мешает этому мораль. Она говорит, что боится последствия нашего секса на данный момент времени, думая, что я могу изменить свое отношение к ней. Объясняю, что люди хотя друга и искуственно сдерживая себя по тому, что так положено моралью, просто теряют страсть и это становится уже не тем, как было бы полностью выражать свою естественность и поддаться своим истинным желаниям и как это укрепляет отношения. Говорю о том, что мужчины, которые считаю девушку легко доступной лишь по тому, что секс был сразу просто идиотами у которых комплекс не полноценности. Такие мужчины, как я понимают, что девушка может забыть о своих принципах благодаря тому, какой я классный. Она соглашается с моим мнением. Наше общение длится долго и в его основе все ведет именно к тому, что нам хотелось бы именно сейчас. Мне нужно уходить, поскольку нужно рано вставать на учебу, но я говорю, что просто не могу сейчас с ней расстаться, для меня это очень тяжело по тому, что мнес ней классно и что такое у меня впервые в жизни - с первых секунд общения нам так классно. В тот вечер я был искреннен, как никогда и....................ОБРЫВ...............подруга психуя прибегает и говорит, что уходит. Она не может ее бросить и мы идем в гардероб, по пути она говорит, что если вдруг ее подруга сострет мой номер то вот адрес. Я записываю свой номер на билет полученный на входе и отдаю ей и говорю, чтобы скинула смс, как доберется дома до своей мобилы. Выходим втроем на улицу, целуемся и расстаемся отпуская вытянутые друг другу руки...Лег спать, пришла смс...
Новый день
С утра распластавшись на парте внимаю краем уха происходящие обсуждения психологического семинара, пишу смс, договариваюсь на вечер.
Встречаемся, гуляем, общаемся...Любуемся пейзажем, кладу руки на задницу, она что-то говорит, что нефиг и на талии им самое место =) Странно то, что она уже ведет себя не так, как вчера... говорим об этом...Стоим прижавшись друг к другу, говорю о том, что мне становится не очень комфортно поскольку я веду себя естественно, но она не принимает эту естественность, говорю о том, что я постепенно начинаю удерживать мысли в голове по тому, что не знаю могу ли о них говорить и о том, что вчера все было офигенно, но бывает так, что люди вместо того, чтобы делать шаги на встречу другу другу просто начинают делать ошибки, может не оба но кто-то из них, кто делает шаг назад именно в тот момент, когда другой шагает вперед. Она говорит, что недостаточно меня знает и еще что-то в этом духе, однако ей классно со мной и я говорю ей об этом.
она - это не классно, это обычно. классно, это когда есть все, общение, секс и ...................(не помню, что там еще)
я - это уже офигенно классно =) в моем понимании по крайней мере =)
Говорю ей о том, что люди не ценят то, что достается им легко, как например игрушка в дестве, которую просто подарили и сравниваю с той, к которой ребенок стремился, копил на нее и очень долго мечтал представлля, как он с ней играет. И что было бы тяжелее потерять.
я - сейчас я для тебя просто игрушка, которая досталась тебе даром и ты начнешь ценить лишь тогда, когда потеряешь.
Через какое-то время мы остановились и общались о том, что она ко мне чувствует - Приятно общаться, хорошо со мнойи что-то еще, но нет привязанности, говорит, что не любит меня. Я говорю о том, что это не удивительно поскольку не прошло и суток с момента нашего знакомства...Говорим о чем-то еще...Говорит, что надо подождать пару дней поскольку завтра она уезжает домой в другой город. Рассказываю о том, что однажды у меня была такая ситуация, когда мне очень понравилась девушка, и ситуация очень похожа. Нас тянуло друг к другу, но она уезжала, вот как ты сейчас, но я не смог ее ждать, для меня это было мучительно и я просто изменил свое отношение за каких-то две минуты и потом, когда она вернулась и хотела продолжить я уже не вернулся к ней и теперь я иногда встречаю ее, но мы просто общаемся и ничего более. Сказал, что я поступлю точно так же поскольку просто не смогу ждать...Возможно говорили о чем-то еще...Объятия...наши губы очень близко друг к ругу, но я не целую, хотя волна возбуждения уже проходит по всему телу и вот уже мы стоим на улице в центре города и сливаемся крепко прижимаясь друг к другу и так какое-то время...Отрываюсь от нее
я - "что ты теперь чувствуешь?"
она - "теперь я хочу тебя"
Говорю, что-то о том, что теперь она так же естественна, как и я. На улице холодно и мы идем в кафе, которое закрывается через 10 минут. Пьем горячий чай, говорюо том, что сейчас мы пойдем ко мне, она говорит, что не сегодня...целует меня...я продолжаю сквозь поцелуй "сегодня", она - "нет", я - "да" и такое препирание сквозь поцелуй около минуты =) Она говорит о том, что сестра за нее волнуется, я предлагаю несколько вариантов:
1. она меня знакомит с сестрой и дальше мы идем ко мне
2. звонишь и говоришь, что мы идем в кино на ночные сеансы
Она говорит, что не канает, мне пофиг я продолжаю и говорю, что сегодня мы идем на ночные сеансы и это реально правда и ей даже не придется врать. Заговорили про секс, сказал, что будем заниматься им не выключая фильма =) Снова какие-то перепирания, объятия... поцелуи...Только, прекратили, как уже поджидавший нас официант не рискующий помешать нашему разговору молвит "извините но мы зкрываемся". Выходим из кафе, она говорит, что домой, я говорю, что ко мне домой. Снова перепирания.
она -"сегодня не пойду"
я-"хорошо не иди, я тебя сам донесу" (просто беру ее на руки и несу =) )
она - "это уже не честно"
я - "в любви, как на войне все средства хороши"
Что-то она еще сказала, даже не помню, что, но после этого я просто громко начал предлагать в близи стоящим таксистам купить у меня девушку =)))) Ну реально не помню с чего это началось =) Она конечно не одобрила таких раскладов, но улыбаться не переставала =)
Отпустил ее и снова началось перепирание в ходе которого она сказанула - "тебе просто нужен секс"
Меня это задело и громким голосом и уже не улыбающимся лицом глядя на нее охреневшими глазами воскликнул - "секс? да, что ты вообще знаешь обо мне? откуда ты знаешь, что мне нужно? знаешь, я совсем не ангел и раньше вел совсем иной образ жизни, где был только секс. мне нужен от тебя не только секс, ты мне нужна вся"
она тоже изменившись в лице и громко - "хорошо, я пойу с тобой, но потом я могу изменить отношение к тебе" и чего-то еще она сказала, уже не помню. Далее уже по ходу пешей прогулки к моему дому я говорил, что мне это не нравится....мне не нравится ее реакция, мне не нравится, что она идет ко мне с таким настроем, она говорила, что очень замерзла, я кстати тоже, и ей не хочется сейчас об этом говорить, лучше отложим этот разговор до дома. Страсти утихли довольно быстро и мы переключились на тему - что сказать ее сестре, которая волнуется. Решили двигать про ночные сеансы ;) И тут, как раз звонит ее сестра, она отвечаетю, что идет со мной в кино на ночь, типа не ждите =)
Приходим домой, я приготовил офигенно сложный салат: корейская морковка, кириешки, майонез =) Заварил мате. После ужина отправились смотреть кино про вампиров, потом на кино забили и началось ТАКОЕ......................В общем девочка просто снесла мне башню напрочь, по сравнению с ней все остальные девушки, которые у меня были несмотря на проявленную активность были просто бревна. Мне было охренительно клёво!!! Так, как никогда прежде. Утром, после сна это продолжилось. Я забил на пары, она забила на свои дела, точнее отложила. Глядя на нее утром я ожидал увидеть хоть какие-то внешние деффекты, которые проявляются у девушек =) Я имею ввиду отсутсвие косметики. Как оказалось она все это время была без нее и выглядело прикольно. Кого-то наверное интересует вопрос, касательно бальности? Ок отвечу - 6. Девочка действительно мне понравилась. Мы одного возраста - 22 года. Я спросил ее доверяет ли она мне теперь, она ответила, что не совсем и то, что очень странно, но у нее пока нет ко мне привязанности и она не знает вернется ли ко мне, яговорил о том, что если это последний раз то я просто изменю отношение и как-будто ничего не было. Жалеть не стану, хотя и не хочу расставаться, она ответила, что знает это. Стояв перед зеркалом и глядя на наше отражение я говорил ей о том, как возможно она постоянно будет вспоминать обо мне, каждый раз, когда увидит воду, капельки, словно те о которых я рассказывал, как ей снова захочется ощутить ласки моих рук...........Она знает обо мне, знает мою естественную сторону, знает про РМЭС, знает то, что мне хочется быть с ней, но понимает то, что я готов уйти в любой момент так же как и она. Сейчас пока я пишу эти строки вместо того, чтобы уже закончить этот долбанный курсовой, она у себя дома - в другом городе и мне реально интересно, что же будет дальше и будет ли, что-то. Мы договорились о том, что в понедельник я позвоню и дальше определится будет ли она со мной или нет...........Когда мы стояли на остановке я спросил о том, что если бы мы расстались то могли бы протос дружить, на что она ответила - "да, ведь я не привязана к тебе" Я - "отлично, тогда предлагаю вместе ходить в клубы, где я буду снимать девушек, а ты парней" =) В этот момент мы уже дем в маршрутке и мне пора выходить, а ей ехать дальше...Последний поцелуй
я - "до понедельника"
вышел...............
В голове крутится один момент - утром во время секса:
она -" сейчас я вся твоя"
я -"а я весь твой....и мне это нравится"
В качестве заключения
У меня такое впервые в жизни, когда ни одной мысли не осталось во мне, все они были сказаны, все эмоции переданы, но однако не смотря на то, что мне это нравится я почему-то не ощущаю никакой грусти или чего-то такого, что как мне казалось я должен был испытывать в такой ситуации. В жизни было много разного и будет еще гораздо больше, но это мне запомнится навсегда. Какие-то моменты я много ленился и мне казалось, что я терял навыки полученные на РМЭСе, но каждый раз, когда я видел девушку, которая мне действительно нравилась с первого взгляда, я просто не знаю, как но оказывался рядом с ней, шептал, что-то на ухо, встречался, расставался, но все это было как-то обычно и как-то автоматически - по роботски. Наверное мои навыки не были утеряны, а просто залегли, где-то там..... в подсознании и образовали, что-то вроде харизмы. Похоже, что естественность - это то самое, что позволят жить более полноценной жизнью и ощутить все ее прелести.
ОБНОВЛЕНИЕ (О том, что произошло дальше):
http://www.pickupfor...=943459&st=30
Сообщение отредактировал TrOyy: 18 апреля 2006 - 19:28