Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 16:26

Привет всем! Нужен совет или если хотите просто трезвый взгляд со стороны. История мутнее не придумаешь хотя по своей сути стара как мир. Отношениям год. Причем они довольно специфические это даже не треугольник, а квадрат.Есть я и девушка которая мне далеко не безразлична. Есть её "бывший" парень и его гражданская жена.Начиналось все как легкий флирт но меня угораздило влипнуть по самые помидоры. Мы встречались месяц -нам было настолько в кайф что я даже зная про её отношения с ним этот вопрос не поднимал. Думал само решится. Ей было очень больно говорить на эту тему.Потом я все таки захотел ясности - либо я либо он.На что был получен ответ - я не могу его бросить сейчас и прочее бла бла бла. Была очень хреновая неделя я реально понял что не могу без неё. Начали встречаться снова. История с разными вариациями повторялась раза 3. Причем мотивировки были следующие -я конечно понимаю что могу тебя потерять, но... Или ты и так все понимаешь но мне так хорошо с тобой.Самоё веселое что это перц за год сумел заделать своей жене ребенка. Типа случайно. На все мои увещевания что типа случайно это сделать трудно - давай подождем пока она родит.Такие дела. Сам понимаю что нужен ей только как запасной аэродром,но ничего сделать не могу. Тому конечно в кайф - блин жена истерит да и как вы представляете секс на 8 месяце беременности. Забить пробовал не получается. Видимся - по её инициативе каждый день но это уже скорее ДОД. Варианты переломить ситуацию?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 16:33

Что в плане секса? Был/ не был, твоя оценка качества.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#3 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 16:36

В плане качества действительно классно.Просто в кайф. Сейчас как понимаешь просто друзья. Месяца 2.
  • 0

#4 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 16:42

В любом случае в игнор её на месяцок. Нужно постараться выдержать, не писать, не звонить. В противном случае полный ДОД.Когда выходит на связь, говоришь, что занят, дела.

Сообщение отредактировал Gurgen04: 13 апреля 2006 - 16:42

• 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#5 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 16:45

мысль трезвая и наверное наверняка смогу. Есть небольшое но. За это время дай Бог родится ребенок.Наступает развязка. Хотя реально я понимаю что это для меня мало что может изменить.
  • 0

#6 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 17:00

Тут только дальше и надого. Если объявится, то секс и снова дальше с объяснением, что вы можете встречатся, но только на твоих условиях.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#7 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 17:14

Блин стремно конечно. Этот хрен то тоже не унимается. И потом сейчас такая работа была произведена - цветы там и все такое. Результат понятно никакой :((
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 17:49

Для начала надо не в дальше уходить, а начать себя совершенствовать в личностном плане.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 06:54

deux сказал(а) Apr 13 2006, 08:29 PM:

Для начала надо не в дальше уходить, а начать себя совершенствовать в личностном плане.

а совершенствовать себя надо подальше от девушки, чтобы не мешалась :)
  • 0

#10 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:47

Блин кажется лажанулся. Сегодня год отношений. Увиделся мельком чмокнул в щечку и отдал подарок который уже давно купил. Все пора видимо соскакивать и исчезать на время.
  • 0

#11 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:11

Прохожий сказал(а) Apr 14 2006, 07:34 AM:

deux сказал(а) Apr 13 2006, 08:29 PM:

а совершенствовать себя надо подальше от девушки, чтобы не мешалась :)

Ага, и найти себе на этот период другую девушку, чтобы спермотоксикоз не мешал. ;)
  • 0

#12 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:29

Я её вижу каждый день работаем практически вместе.Работу менять - сами понимаете из за этой хрени не хочется.
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:36

Есть так называемое эмоциональное БД, т.е. ваше общение должно сводиться к привет-пока.
  • 0

#14 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 10:52

Парни решил сделать дальше. Главное истерия прошла перестал парится так как раньше.Стал думать рационально хотя при последней встрече накосячил немного. Но думаю месяц то протерплю точно. Вопросы следующие:на сколько может рождение ребенка изменить ситуацию. И как быстро?Особенно приветствуется мнение девченок.
  • 0

#15 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 13:19

Lee CooperБрат, ты бы эта... над собой бы поработал, чесслово. Как - то не очень видно с ее стороны уважение к тебе. Особенно учитывая что тебе несколько раз буквально и точно давали понять где твое место, а ты все равно возвращался. При этом сам же понимаешь что являешься "запасным аэродромом". Ну и как ты хочешь ее вернуть если она тебя не уважает?"Парни решил сделать дальше"Оно конечно правильно, только дальше делается из ее ближе, а не тогда когда она сама тебе такое "дальше" устроила, что "дальше" уже реально - некуда."Главное истерия прошла перестал парится так как раньше"Это правильно"Но думаю месяц то протерплю точно"А скорее всего терпеть придется гораааздо дольше, разумеется паралельно спя с другими. Строго обязательно."Вопросы следующие:на сколько может рождение ребенка изменить ситуацию"Хм. Смутно себе представляю как рождение ребенка может изменить ситуацию. Если только ОН не воспылает трепетными чувствами к ребенку, его маме и как следствие - твою подругу не пошлет сам.
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0