Набор в группу: РМЭС-Базовый в Риге летом 2006
Автор affirmative, апр 12 2006 17:47
Сообщений в теме: 41
Отправлено 12 апреля 2006 - 17:47
Представь себе жаркое лето, солнце поднимающее настроение, улыбчивые и клёво одетые, а скорее раздетые девчёнки, новые улётные знакомства, крышесносные свидания и вкусный секс с самыми достойными девушками.
Уже хочешь? Дааа :)
Третий поток РМЭС-базового пройдёт в Риге c 28 июля по 6 августа.
Это будет 10 дней отжигов, инсайдов и просветления. Таким как ты был до РМЭСа ты уже никогда не станешь.
Читай отзывы с прошлых потоков - мне нечего добавить.
Ах да, забыл сказать - этот поток нельзя пропустить.
Во-первых, потому что РМЭС в Риге будет проводиться уже в третий раз - а следовательно уже качественно обкатан.
Ну и во-вторых, потому что после этого потока в Риге пройдёт РМЭС-Мастер!!!
Что такое РМЭС-Мастер можно прочитать в описании тренинга, отзывах Московского потока и в жж Гремлина. Подробнее в Цеплятнике.
Т.е. те кто пройдёт этот РМЭС - смогут попась на 2006-ой Мастерский. Остальные буду читать отзывы, жж проходящих его и пускать слюнки )
Что бы записаться нужно позвонить мне - 9945953 или оставить заявку www.rmes.ru/record и тогда я сам позвоню тебе.
Ещё приятного - первым пяти записавшимся скидка в 20ls.
Поехали!
Уже хочешь? Дааа :)
Третий поток РМЭС-базового пройдёт в Риге c 28 июля по 6 августа.
Это будет 10 дней отжигов, инсайдов и просветления. Таким как ты был до РМЭСа ты уже никогда не станешь.
Читай отзывы с прошлых потоков - мне нечего добавить.
Ах да, забыл сказать - этот поток нельзя пропустить.
Во-первых, потому что РМЭС в Риге будет проводиться уже в третий раз - а следовательно уже качественно обкатан.
Ну и во-вторых, потому что после этого потока в Риге пройдёт РМЭС-Мастер!!!
Что такое РМЭС-Мастер можно прочитать в описании тренинга, отзывах Московского потока и в жж Гремлина. Подробнее в Цеплятнике.
Т.е. те кто пройдёт этот РМЭС - смогут попась на 2006-ой Мастерский. Остальные буду читать отзывы, жж проходящих его и пускать слюнки )
Что бы записаться нужно позвонить мне - 9945953 или оставить заявку www.rmes.ru/record и тогда я сам позвоню тебе.
Ещё приятного - первым пяти записавшимся скидка в 20ls.
Поехали!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 апреля 2006 - 00:00
Инс - можно пофлудить?
Давай паралельно открывай запись на мастера
Чтобы небыло гемора
Я с пацанами говорил - желающии есть :) Хаха - еще не окончен базовый а уже рвемся на мастера
Грррр...Блин - классно былоб успеть на это дело летом... Потискать потненьких - красивеньких
Немного пиара для желающии посмотреть демо выступления студиозусов текущего потока!Так уж сложилось, что на эти три недели мы окупировали площадь у Ориго... это место как нельзя лудче подходит для вечернего слета "пикаперов" для выполнения домашки... Чуваки у вас есть уникальная возможность пообщатся с теми кто сам на своей шкуре испытывает тяготы этого не легкого занятия
приходите, спрашивайте - смотрите, как человек постигает ДЗЕН :))

Отправлено 13 апреля 2006 - 00:24
Про Мастер расскажу лично и перцам. И запись на него начну когда пройдёт третий Базовый.Так что харе тут флудить, флуди вон в соседней ветке .)
Отправлено 08 мая 2006 - 18:28
Na4alnik_Kam4atki сказал(а) May 8 2006, 05:59 PM:
Я почти созрел записаться, но все же... Можно по подробней о цене?
Для того чтобы узнать цену нужно позвонить Александру (9945953) и записаться на собеседование. Цель собеседования - выяснить не псих ли ты и совпадают ли ТВОИ цели с целями тренинга. После этого тебе будет названа цена. Также тебе расскажут о самом тренинге. Это всё бесплатно.
Цену можно узнать только так и никак иначе.
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 03 июля 2006 - 14:09
Важно! Установлена точная дата начала - 28 июля!
зы Места в группу ещё есть -> www.rmes.ru/record
зы Места в группу ещё есть -> www.rmes.ru/record
Отправлено 03 июля 2006 - 15:28
Официальная дата и тренер:
http://www.rmes.ru/contacts/latvia
Нет ничего невозможного
pickup.lv
pickup.lv
Отправлено 12 июля 2006 - 08:35
http://www.pickupfor...showtopic=60710
Ksantor сказал(а) Jul 10 2006, 01:59 PM:
ну это ты погарячился^Romka^ сказал(а) Jul 10 2006, 01:33 PM:
Лучше не задрачивай свой мозг литературой, ибо она тебе конечно понадобится, но это не учебник, по этому его читать нужно чисто ради интересажду недождусь... книжку уже почти всю прочитал :)
![]()

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0