Набор в группу: РМЭС-Базовый в Риге летом 2006
Автор affirmative, апр 12 2006 17:47
Сообщений в теме: 41
Отправлено 12 апреля 2006 - 17:47
Представь себе жаркое лето, солнце поднимающее настроение, улыбчивые и клёво одетые, а скорее раздетые девчёнки, новые улётные знакомства, крышесносные свидания и вкусный секс с самыми достойными девушками.
Уже хочешь? Дааа :)
Третий поток РМЭС-базового пройдёт в Риге c 28 июля по 6 августа.
Это будет 10 дней отжигов, инсайдов и просветления. Таким как ты был до РМЭСа ты уже никогда не станешь.
Читай отзывы с прошлых потоков - мне нечего добавить.
Ах да, забыл сказать - этот поток нельзя пропустить.
Во-первых, потому что РМЭС в Риге будет проводиться уже в третий раз - а следовательно уже качественно обкатан.
Ну и во-вторых, потому что после этого потока в Риге пройдёт РМЭС-Мастер!!!
Что такое РМЭС-Мастер можно прочитать в описании тренинга, отзывах Московского потока и в жж Гремлина. Подробнее в Цеплятнике.
Т.е. те кто пройдёт этот РМЭС - смогут попась на 2006-ой Мастерский. Остальные буду читать отзывы, жж проходящих его и пускать слюнки )
Что бы записаться нужно позвонить мне - 9945953 или оставить заявку www.rmes.ru/record и тогда я сам позвоню тебе.
Ещё приятного - первым пяти записавшимся скидка в 20ls.
Поехали!
Уже хочешь? Дааа :)
Третий поток РМЭС-базового пройдёт в Риге c 28 июля по 6 августа.
Это будет 10 дней отжигов, инсайдов и просветления. Таким как ты был до РМЭСа ты уже никогда не станешь.
Читай отзывы с прошлых потоков - мне нечего добавить.
Ах да, забыл сказать - этот поток нельзя пропустить.
Во-первых, потому что РМЭС в Риге будет проводиться уже в третий раз - а следовательно уже качественно обкатан.
Ну и во-вторых, потому что после этого потока в Риге пройдёт РМЭС-Мастер!!!
Что такое РМЭС-Мастер можно прочитать в описании тренинга, отзывах Московского потока и в жж Гремлина. Подробнее в Цеплятнике.
Т.е. те кто пройдёт этот РМЭС - смогут попась на 2006-ой Мастерский. Остальные буду читать отзывы, жж проходящих его и пускать слюнки )
Что бы записаться нужно позвонить мне - 9945953 или оставить заявку www.rmes.ru/record и тогда я сам позвоню тебе.
Ещё приятного - первым пяти записавшимся скидка в 20ls.
Поехали!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 апреля 2006 - 00:00
Инс - можно пофлудить?
Давай паралельно открывай запись на мастера
Чтобы небыло гемора
Я с пацанами говорил - желающии есть :) Хаха - еще не окончен базовый а уже рвемся на мастера
Грррр...Блин - классно былоб успеть на это дело летом... Потискать потненьких - красивеньких
Немного пиара для желающии посмотреть демо выступления студиозусов текущего потока!Так уж сложилось, что на эти три недели мы окупировали площадь у Ориго... это место как нельзя лудче подходит для вечернего слета "пикаперов" для выполнения домашки... Чуваки у вас есть уникальная возможность пообщатся с теми кто сам на своей шкуре испытывает тяготы этого не легкого занятия
приходите, спрашивайте - смотрите, как человек постигает ДЗЕН :))
Отправлено 13 апреля 2006 - 00:24
Про Мастер расскажу лично и перцам. И запись на него начну когда пройдёт третий Базовый.Так что харе тут флудить, флуди вон в соседней ветке .)
Отправлено 08 мая 2006 - 18:28
Я почти созрел записаться, но все же... Можно по подробней о цене?
Для того чтобы узнать цену нужно позвонить Александру (9945953) и записаться на собеседование. Цель собеседования - выяснить не псих ли ты и совпадают ли ТВОИ цели с целями тренинга. После этого тебе будет названа цена. Также тебе расскажут о самом тренинге. Это всё бесплатно.
Цену можно узнать только так и никак иначе.
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 03 июля 2006 - 14:09
Важно! Установлена точная дата начала - 28 июля!
зы Места в группу ещё есть -> www.rmes.ru/record
зы Места в группу ещё есть -> www.rmes.ru/record
Отправлено 03 июля 2006 - 15:28
Официальная дата и тренер:
http://www.rmes.ru/contacts/latvia
Нет ничего невозможного
pickup.lv
pickup.lv
Отправлено 12 июля 2006 - 08:35
http://www.pickupfor...showtopic=60710
ну это ты погарячилсяЛучше не задрачивай свой мозг литературой, ибо она тебе конечно понадобится, но это не учебник, по этому его читать нужно чисто ради интересажду недождусь... книжку уже почти всю прочитал :)
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0