Соблазнение старой подружки.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:26
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:31
sb сказал(а) Apr 12 2006, 02:06 PM:
а с этого момента подробней... я думаю всем будет интересно почитать хотя бы один пример... от тебя... а по поводу того - зачем нужны подружки... ну вот я живу один, а убираться кто-то должен, да и кушать готовить - меня иногда ломает.Гм:) Ну у меня было не так много женщин, с которыми я "просто дружу" (а зачем они, собственно, нужны?), но в тех случаях, когда очень уж хотелось, я сначала делал маленькое "ближе" в отношениях (ну друг и друг, но кто мешает другу потаскать подругу в разные интересные места за другие разные интересные места?), потом делал "дальше", а потом приходил весь такой в белом и на белом коне и говорил "Много думал. Давай трахаться". Давали:)
deux сказал(а) Apr 12 2006, 02:04 PM:
это была метафора... :)sb сказал(а) Apr 12 2006, 10:58 AM:
О! А ты говорил ковыряние в носу :)Актуальная тема, отлично написал. Хотя у меня все иначе обычно:) Будет время - опишу.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:31
Цитата
Я тоже живу один. Но у меня есть специально обученная тетечка, которой я плачу малую сумму ежемесячно за то, что она у меня регулярно убирается:) Бля, филд-репорты по старым подругам я никогда не писал.ну вот я живу один, а убираться кто-то должен, да и кушать готовить - меня иногда ломает.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:33
Цитата
ну может совет тогда ? или конструктивную критику на мои мысли? что правильно/неправильно ? Зы... в теме сидят только *Великие* форума сего, неужели никому больше нечего сказать... блять, как темы создавать *Как трахнуть старую подружку* - так все первые, кичась неповторимостью своей ситуации, а как что-то дельное сказать... так всё, пиши пропало :)Бля, филд-репорты по старым подругам я никогда не писал.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:39
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:43
Gurgen04 сказал(а) Apr 12 2006, 02:19 PM:
согласен, что это будет целесообразно, может ты и выдвинешь своё видение данных моментов, по пунктам ?2 Прохожий: Я полагаю, целесообразно в стетейку добавить отрицательные моменты в соблазнении старой подруги. Вариантов здесь может быть несколько: 1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение 2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:44
Цитата
1) Да, фрейм друга может сломаться не сразу. Вернуться к вопросу позже, позже, позже. На третий-четвертый раз даже самая упертая подружка привыкнет:) 2) Все зависит от того, чем именно она ебет мозг и что за этим стоит. Если нежелание раскрывать маленькую тайну, это лечится убеждением в конфиденциальности. Если страх за то, что "ты ее теперь бросишь", лечится раскрутками и убеждением в том, что это пока тебе не нужно. Ну и так далее. 3) Проверить наличие пульса. У подруги, затем у себя.1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение 2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:46
Цитата
опять таки собственный опыт: иногда требует очень много ресурса, и стоит вопрос целесообразности данных движений. если цель и окупит вложенные средства, то я думаю, для собственного ресурса нужно параллельно кого-то ещё трахать...1) Да, фрейм друга может сломаться не сразу. Вернуться к вопросу позже, позже, позже. На третий-четвертый раз даже самая упертая подружка привыкнет:)
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:47
Прохожий сказал(а) Apr 12 2006, 12:23 PM:
Я бы с удовольствием, только старых подруг не приходилось укладывать, поэтому теоретизировать не имею никакого морального права.согласен, что это будет целесообразно, может ты и выдвинешь своё видение данных моментов, по пунктам ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0