Первая свиданка прошла, планы на 2ю...
Отправлено 10 апреля 2006 - 10:10
Отправлено 10 апреля 2006 - 10:50
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:54
Мировозрение её менять не стоит тем более на первых порах, отодвинь это далеко, когда уже будут отношения.
Я не думаю, что ты уже узнал ВСЁ. Да и вообще общайся о сейчас , о том что вам пиздато вдвоём, кинестетить не забывай ;)на первой свиданке как всегда проявляешь интерес к человеку, все о нем узнаешь, строишь раппорт и все такое. О чем теперь разговаривать на 2й свиданке? Ну тоесть как вести себя.
p.s.
запоров в процессе общения было мало
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 10 апреля 2006 - 13:01
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:12
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:14
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:17
Сообщение отредактировал lolhunter: 10 апреля 2006 - 14:19
ЖЖ
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:19
Отправлено 10 апреля 2006 - 16:15
Отправлено 10 апреля 2006 - 16:35
Каким образом ей ломают жизнь?Может просвятишь? Наверное,просто тебе это не нравится. Неформал неформалу- рознь.Люди всякие бывают.Есть моральные уроды,которые хотят выделиться.(как моча).А есть и вполне умные люди. Я со своей Ex-готессой даже по кладбищу несколько раз гулял. И не парился.Просто легче осудить другого ,чем понять .Всем большое спасибо за ответы. Буду действовать. Обязательно отрапартую о прошедшей 2й свиданке. Gotic: очень и очень придется постараться, чтобы от нефоров ее отделить. ведь пиздец как девочке ломают жизнь, а она того не понимает, хоть и запуталась сама в себе давно без них... P.S. так понял, что раз меня никто не отговорил от феньки с ананасом, то имеет смысл попробывать :)
Отправлено 10 апреля 2006 - 21:24
Цель второй свиданки 1. Позиционировать себя как сексуальный объект. 2. Чтобы пришла на третью. А вообще ты слишком заморачиваешся. Непонятный анализ девочки непонятно на чем основанный. Весь свой первый абзац можешь выкинуть на хуй, т.к. это только твои мысли не имеющие отношения к реальному положению вещей и чувствам девушки. А вообще судя по первому свиданию 1. сама подсела 2. постоянный К+ то ты тормозишь. Ситуацию возможно форсировать и быстрее довести дело до койки.О чем теперь разговаривать на 2й свиданке? Ну тоесть как вести себя.
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:46
Отправлено 11 апреля 2006 - 06:52
Девочка нефор, ей по любому понравится такой необычный подходP.S. так понял, что раз меня никто не отговорил от феньки с ананасом, то имеет смысл попробывать :)
Отправлено 12 апреля 2006 - 04:25
Гип, гип ура! Ты реальный герой и викинг, суровый мачо и безбашенный брэт пит. Салют от Лёни Ди Каприо ))))По принципу жизни готесса, хотя сама себя к ним не относит, постоянно тусит с неформалами и им подобным, хотя меня это нисколько не останавливает.
о которых ты нам так и не поведал, к сожалению... Или её "неформализм" и есть её "ряд проблем"? Кхм.... Мдя... Странно... А подробнее?Ее можно отнести к тем, у кого "проблем больше, чем у меня"
Уверенность что не будет запоров? Слабительного чтоли тяпнул? )))) Ладно, извини, отвлёкся....запоров в процессе общения было мало(когда молчишь), чему рад - не думал, что смогу свести их к большому минимуму, но уверенность помогла.
Да в принцыпе и в самом деле по-хуй. Нормально всё. Только вот на втором сведании ты там поменьше на "кряков" любуйся да ноги в пеших прогулках разминай. Хотя в общем-то идея не плохая, вытащить её в подобное место. Скорее всего для неё необычное. Не знаю, что там за фишка с ананасом, но кой хочется - тащи. Поудивляй. Погуляй. НЕПЕРЕИГРЫВАЙ В МИЛОГО МАЛЬЧИКА. Переходи уже к околохуйный темам. Или к около-пиздным. По желанию. ;-). Мол, ах, как мля халящо на свежем воздухе. Бодрит и тело, и дух. И чувства и эммоции так и ирают. У тебя ведь тоже так, чувствуешь? Как хочеться прижатьтся к чему-нить родному (обнимаешь), теплому, приятному. Закрыть глаза и чтоб голова закружилась от счасться (целуешь её в губы). А на счет её мировозрений... Ты, надеюсь, в её духовные отцы не собираешся набиваться? Это вызовет только длинные споры, тёрки, непонятки... Будь просто интересным. Покажи ей как развлекаешся ты. Чем увлечён ты. Как проводишь время ты. Не чем её не ограничивай (я имею ввиду её тусы с неформалами). Захочет - сама переметнётся в круг твоих интересов.После свидания проводил до маршрутки, там поцеловал в щеку - надо было может и в губы, но ситуация и обстановка, а так же другие факторы не позволили этого сделать. Похуй.
Чё за дурь? Ты ещё конспект составь, о чём говорить. На второй свиданке вы уже ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ ХОРОШО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ В ДВОЁМ И КОТОРЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПОВТОРИТЬ. Развивай отношения в нужном для тебя русле. Двигайся в перёд. Удачи.P.S. немного застопорился в себе - на первой свиданке как всегда проявляешь интерес к человеку, все о нем узнаешь, строишь раппорт и все такое. О чем теперь разговаривать на 2й свиданке?
Отправлено 12 апреля 2006 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0