Харьков, сдача анализов
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:39
Отправлено 07 апреля 2006 - 18:21
Отправлено 08 апреля 2006 - 00:17
Отправлено 08 апреля 2006 - 02:13
Доктор Алекс полное говно! Развод на деньги. на карла маркса баба есть, которая тоже пишет от балды. Если живете на салтовке, то есть бесплатный центр в районе барабашки. какой-то меценат открыл и теперь там анализы бесплатные (обстановка лучше, чем в Алексе и на КМаркса)Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...; -на Карла Маркса КожВенДиспансер -
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:54
Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория;Доктор Алекс полное говно! Развод на деньги. на карла маркса баба есть, которая тоже пишет от балды. Если живете на салтовке, то есть бесплатный центр в районе барабашки. какой-то меценат открыл и теперь там анализы бесплатные (обстановка лучше, чем в Алексе и на КМаркса)Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...;
-на Карла Маркса КожВенДиспансер -
на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна).
Сообщение отредактировал nice:): 08 апреля 2006 - 12:56
Отправлено 08 апреля 2006 - 18:55
А я ЗНАЮ как они лечат и хуй когда туда пойду и никому не советую.Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория;
Доктор Алекс полное говно! Развод на деньги. на карла маркса баба есть, которая тоже пишет от балды. Если живете на салтовке, то есть бесплатный центр в районе барабашки. какой-то меценат открыл и теперь там анализы бесплатные (обстановка лучше, чем в Алексе и на КМаркса)Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...;
-на Карла Маркса КожВенДиспансер -
на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна).
но про это всё я ТОЛЬКО слышал
Отправлено 08 апреля 2006 - 20:29
Отправлено 15 апреля 2006 - 00:23
Отправлено 11 мая 2006 - 23:39
Отправлено 23 мая 2006 - 21:38
Отправлено 05 июня 2006 - 03:24
ты только слышал, а я лечилась от хламидиозда за 700 долларов!!! Я пила больше двадцати таблеток в день, да еще они мне капельницы ставили. Потом оказалось, что все это хуйня, а не схема. А бабе на Маркса я платила хорошие деньги за анализы. А один раз у меня обнаружили антитела на хламидиоз и она мне расписала лечение (как потом оказалось лечиться мне не надо было, но она решила заработать бабок), я ей дала 50 гривен, а она мне кинула обратно эти деньги и начала пиздеть, что она старается, выписывает рецепт, а я ей подачку даю (раньше я давала ей больше). Так еще эта пидорша пожелала мне никогда не вылечиться!!! И это врач!!! Пидарастка, чтоб у нее нос провалился. кстати, потом оказалось, что ничего у меня нет, а антитела были потому, что я уже переболела хламидиозом давно (который лечили в Алексе)Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория; на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна
Если ты живешь на Салтовке, для тебя анализы будут бесплатными. честно, не помню где сие заведение находится. Остановки две-три от барабашки (в сторону Московского проспекта), переходишь дорогу, спрашиваешь КВД (по-моему), но там все знают.Цапля, Барабашка большая. Поскольку периодически проверяюсь - хочу найти. Скажи, где именно искать-то?
Отправлено 05 июня 2006 - 12:21
Отправлено 05 июня 2006 - 16:12
Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория; на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна
я имел ввиду, что в Алексе только лаборатория хорошая, а не лечение. А на К.М., ты у кого была? Если у С.В., то я тебе не верю. А насчет других я знать не знаю, и не желаю.ты только слышал, а я лечилась от хламидиозда за 700 долларов!!! Я пила больше двадцати таблеток в день, да еще они мне капельницы ставили. Потом оказалось, что все это хуйня, а не схема.
Отправлено 12 июня 2006 - 01:41
Отправлено 12 июня 2006 - 06:12
Можешь не верить, но это так было. Мне ни к чему раздувать из мухи слона.Если у С.В., то я тебе не верю.
Это ты про доктора алекса говоришь. знаем. плавалиЕсли у С.В., то я тебе не верю.
две остановки на трамвае или десять минут пешком. я бы не сказала, что это далеко. Сейчас там все привели в отличное состояние - вроде кто-то проспонсировал эту клинику и теперь она бесплатно берет анализы у салтовчанГде КВД - и где Барабашка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0