Что делать когда она в клубе развлекается
Отправлено 05 апреля 2006 - 02:03
Отправлено 05 апреля 2006 - 02:17
Отправлено 05 апреля 2006 - 02:58
Отправлено 05 апреля 2006 - 04:03
Она тебя стесняется, что ли??? Ты у нее случайно не в роли спонсора?Она не хочет ходить со мной в клубы, так как не хочет мешать ни мне ни друзьям. Ну типа, говорит, будет разрываться между нами и в итоге никому внимания не достанется.
Отправлено 05 апреля 2006 - 04:03
Отправлено 05 апреля 2006 - 06:32
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:04
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:13
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:27
Какие у вас отношения? Как давно знакомы? Что было в физическом плане?Проблема вот в чем: она - клубная девчонка, обожает встречаться с друзьями тусоваться и все такое. Я - занятой человек, работаю до хрена, а на выходных - отдыхаю дома. Короче, она например уходит в клуб тусить. Как мне показать, что и я тоже при делах, что не скучаю пока она развлекается. Просто не хочу чтобы она думала, что я там расстраиваюсь из-за этого. И второй вопрос, как мне самому не скучать по ней, когда я знаю, что она с другими? Всем спасибо за дельные советы.
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:30
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:37
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:14
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:19
Если она ходит с подругами, то все нормально. Не стоит ограничивать ее свободу. Займи себя чем то. Не важно чем, главное что бы доставляло тебе удовольствие. Это может быть время-провождение с друзьями, качалка, и т.д. Для того чтобы она поняла что ты для нее важнее чем друзья, она должна понять что в то время как она в клубе, ты тоже офигенно проводишь время. Нельзя чтобы в то время как она в клубе, она знала что ты сидишь дома и страдаешь. -Я сегодня в клуб пойду. -Здорово, а мы с Андрюхой седня пивка пойдем попьем, а потом в боулинг шары погоняем. Потом пойдем к Андрюхе домой, придет его девушка с друзьями, будем фильм смотреть. А вообще имхо - это не нормально, то что она возражает чтобы ты с ней клуб ходил.Отношения у нас такие: мы не друзья, она моя девушка, она влюблена, секс был, встречаемся месяц. Она на выходные приходит ко мне(живу один). На выходных все клево. А вот в какой-нибудь будний может пойти с подругами в клубняк. Говорит что не будет меня брать так как получится что ни с дррузьями и ни со мной. Мне 22, ей 18. Как мне сделать так чтобы 1) я не скучал в это время 2) так чтобы она поняла что я для нее важнее чем друзья. PS ограничивать ее не хочу, хочу чтобы до нее само доперло.
Сообщение отредактировал кактус: 05 апреля 2006 - 10:19
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:19
Мне просто нужно показать, что мне совсем не плохо от того, что она ходит туда без меня. Хотя мне очень плохо :(
Показывай, что тебе ХОРОШО, а не "не плохо", и при этом тебе пох, чем занимается она.
Ну и понижай значимость.
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:31
Дело в том, что он не должен показывать, ему действительно должно быть хорошо.
Мне просто нужно показать, что мне совсем не плохо от того, что она ходит туда без меня. Хотя мне очень плохо :(
Показывай, что тебе ХОРОШО, а не "не плохо", и при этом тебе пох, чем занимается она.
Ну и понижай значимость.
Это идеальный вариант. Но когда ему будет хорошо, он перестанет задавать такие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0