Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Пикап в Риге

Сообщений в теме: 86

#1 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 01 июня 2003 - 20:09

Привет всем!Очень интересно, есть ли на ловер.ру пикаперы из Риги? Предлагаю держать связь и делиться своими идеями и мыслями.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Adict

Adict
  • Участник
  • 44 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2003 - 07:21

Я тоже из Латвии, но боюсь до Риги мне километров 250 будет :).
  • 0

#3 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 25 июня 2003 - 22:41

Adict: Из Депилса, уважаемый? Как ты, в Риге бываешь? Рад, что есть здесь латвийские.Всем: По-прежнему надеюсь встретить рижских :)

Сообщение отредактировал Amorphis: 26 июня 2003 - 20:31

• 0

#4 Гость_Dmitry+_*

Гость_Dmitry+_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2003 - 11:34

Привет всем!Предлагаю обсудить, куда в Риге можно сводить новозапикапленную девушку. Какие кафе и парки оказывают благоприятное воздействие на девушку и что не мало важно на кошелёк.
  • 0

#5 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2003 - 11:56

Я лично стараюсь поменьше водить по Старушке - она и так заезжена. Максимум.что там интересно (летом) это сходить на башню Петра или покататься на речном трамвайчике. А так в Сатрушке до фигищи народу - меня это парит... Люблю в Пардаугаве гулять - парк Аркадия или просто посмотреть на Старушку с другого берега....это то немногое. где можно походить. А кафешек у нас много, все они. более-менее приличны. Но предмочитаю "Monte-Kristo", "Double Koffe"Dmitry+ А ты где выгуливаешь?P.S. Недавно меня занесло в музей Иностранного Искусства. Девочке понравилось, да и я сам остался доволен... Вход - 20 саней.
  • 0

#6 Гость_Dmitry+_*

Гость_Dmitry+_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2003 - 14:11

Цитата

А кафешек у нас много, все они. более-менее приличны. Но предмочитаю "Monte-Kristo", "Double Koffe"

Мне "Double Coffe" тоже нравится. IMHO покупаешь Латтэ и сидишь не напрягаясь. Также, привлекательным заведением считаю "Pica Jazz". А вот в "Monte-Kristo" (У Цирка) ни разу не был. Расскажи, что в нём, какая публика собирается?
  • 0

#7 Mindman

Mindman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2003 - 16:07

Крышеснос классный на Кипсале на крыше (игра слов:)) общаги Рижского Технического Университета!!! В госагропром пытался прорваться, фиг- закрыто!!!
  • 0

#8 Гость_Dmitry+_*

Гость_Dmitry+_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2003 - 16:24

Цитата

Крышеснос классный на Кипсале на крыше (игра слов:)) общаги Рижского Технического Университета!!! В госагропром пытался прорваться, фиг- закрыто!!!

Если позволяют финансы, девушку стоит сводить в SKY (гостиница Латвия "Reval Hotel")
  • 0

#9 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2003 - 17:05

Гм, а тут пришла идея еще сводить на телебашню на Закюсала. Какой плюс, IMHO, необычно и народу мало. Вот только насчет финансов надо поинтересоваться. Мужики, не знаете?P.S. Как только занялся пикапом, заметил одну вещь: чаще всего, когда идешь по улице, то в глаза смотрят женщины, которым где-то 27-32. Молодые чаще либо крутят башкой по сторонам или смотрят под ноги. Как-то первые разы не акцентировал на это внимания, со временем такое дело подтвердилось (как правило, это центр города - все улицы в районе Бривибасовской). Как думаете, в чем дело?
  • 0

#10 Mindman

Mindman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2003 - 17:51

Цитата

Как только занялся пикапом, заметил одну вещь: чаще всего, когда идешь по улице, то в глаза смотрят женщины, которым где-то 27-32. Молодые чаще либо крутят башкой по сторонам или смотрят под ноги. Как-то первые разы не акцентировал на это внимания, со временем такое дело подтвердилось (как правило, это центр города - все улицы в районе Бривибасовской). Как думаете, в чем дело?

Amorphis, мне кажется это (27-32) самая заинтересованная в знакомстве аудитория (время уходит, а они еще не при делах), ну типа нет стабильности в их жизни и все такое ИМХО.
  • 0

#11 Mindman

Mindman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2003 - 17:55

Цитата

Если позволяют финансы, девушку стоит сводить в SKY (гостиница Латвия "Reval Hotel")

Да, лифт там клевый!!! А ресторан- неа, я деньги берегу!:)))
  • 0

#12 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 17 июля 2003 - 12:50

Dmitry+, Ты знаешь, в "Монте-Кристо" у цирка не был. Я в районе цирка и вокзала стараюсь не гулять по причине огромного кол-ва народу. А так публика там достаточно хорошая, немноголюдно, много деловых людей - в общем, место очень хорошее."SKY", ИМХО, тоже становится достаточно популярным местом, да и дороговато там.Mindman, в последнее время пикап происходит в основном в транспорте - совсем другая обстановка более располагает.
  • 0

#13 Mindman

Mindman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2003 - 13:29

Цитата

в последнее время пикап происходит в основном в транспорте

Amorphis, может ты поделишься своим ноу-хау завтра вечером на сходке?
  • 0

#14 Гость_Amorphis_*

Гость_Amorphis_*
  • Гость

Отправлено 17 июля 2003 - 13:43

Mindman, вот как раз насчет сходки: на завтра точно договариваемся? Кто с ловера еще идет, не в курсе? Есть конкретное время встречи?
  • 0

#15 Mindman

Mindman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2003 - 14:01

Вот какое predlozhenie: organizovat strelku 19.07.2003, okolo 19:00-20:00, gde-nit v starushke. Bolee konkretnoe vremja i mesto budem soglasovivat, 4tobi bilo udobno vsem. Slozhno skazat konkretno, no 4eloveka 4-5 esho budet.Сообщение было получено от samsite.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0