Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:13

с этой девочкой встречаюсь не так давно... хотя нет, уже почти 3 месяца...как раз когда поздравлял её с 8м марта - приезжал к ней домой, там пытался заняться с ней сексом (до этого секс уже был и не раз), но как только начал предпринимать какие-то действия, она сказала, мол что не она не хочет... не надо... у неё месячные. после этого секс был.вот прошел месяц, на эти выходные пригласил её к себе домой (с ночевой :)), ну а в районе выходных у неё как раз будут месячные...несколько вопросов:1. как все-таки попытаться уговорить её на секс?2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было...есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные?3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много?сорри если некоторые вопросы тупые
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:28

Во время месячных девки обычно отказываются, боясь вызвать у тебя отвращение. Зрелище действительно не самое приятное. Если это начало месячных - не стоит. Если последние дни можешь попробовать, кровищи меньше.
  • -1

#3 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:35

еще один дилетанский вопрос:так у них кровь постоянно выделяется? и много ли её? хотя если тампона на сутки хватает (ну это я основываясь на рекламе :)), то не так уж и много...т.е. видимо придется мне быть эгоистом и разводить девочку на оральные ласки по отношению ко мне :) хотя может и отказаться... хз. типа ни себе ни людям
  • 0

#4 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:43

т.е. видимо придется мне быть эгоистом и разводить девочку на оральные ласки по отношению ко мне :) хотя может и отказаться... хз. типа ни себе ни людям

Моя бывшая не отказывалась. А одной прокладки/тампона на день не хватает. Потечь может в любой момент, лучше сразу сменить. Во время месячных количество прокладок/тампонов в ее сумочке возрастает.
  • 0

#5 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:47

ну о куни я так полагаю думать не стОит? :)корече месячные - это плохо...
  • 0

#6 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:49

1. как все-таки попытаться уговорить её на секс?

Возбуди хорошенько. Проблем то нет ни каких :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#7 Kamchadal

Kamchadal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 15:22

Согласен :). Я на 8 марта тоже с девушкой дома остался, у нее конец цикла. Полез, говорит - не могу, не надо... Через 1 враг сдался :) сама побежала в душ.з.ы я ей после первого не надо сказал что можно использовать душ и ничего страшного в этом нет. и лучше раздеть, сверху по пояс.. способствует :)
  • 0

#8 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:19

ну о куни я так полагаю думать не стОит? :) корече месячные - это плохо...

Почему? Воткни в нее тампон и делай сколько угодно. Кто там говоритл, что тампона на сутки хватает? На 6 часов, не больше.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#9 Зая_Балов

Зая_Балов
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:31

(Valerik01 @ Apr 3 2006, 03:27 PM) ну о куни я так полагаю думать не стОит? :) корече месячные - это плохо... Почему? Воткни в нее тампон и делай сколько угодно.

Ну это, извините, на любителя... а я еще три дня подожу... хотя уже хочу-не могу... и заводимся мы на пару неподеДски. :-)
  • 0

#10 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:46

а я еще три дня подожу... хотя уже хочу-не могу... и заводимся мы на пару неподеДски. :-)

Трахться с тампоном тоже можно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11 Зая_Балов

Зая_Балов
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:51

Трахться с тампоном тоже можно.

Народная муРДость гласит, что при соблюдении техники безопасности можно абсолютно все... однако ж девочка временно не дает и я к этому отношусь спокойно... все равно ее ждет матч реванш в четверг или в пятницу. :-B она у меня вчера без всяких куней и в одежде кончала... пальчики, знаете ли музыкальные...
  • 0

#12 Остывший финский парень

Остывший финский парень
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 18:15

(до этого секс уже был и не раз), но как только начал предпринимать какие-то действия, она сказала, мол что не она не хочет... не надо... у неё месячные. после этого секс был. .... 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было...

хм :wacko:
  • 0

#13 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 18:21

Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?

Пусть минет делает, в чём блядь проблема?
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#14 Остывший финский парень

Остывший финский парень
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 19:15

несколько вопросов: 1. как все-таки попытаться уговорить её на секс? 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много?

1. убедить что от вида крови в обморок обычно не падаешь :) 2. особенность в том что если простынь отмывается, то с матрасом проблема, так что надо предусмотреть ;) 3. раз на раз не приходится, вечером например может вообще обойтись, а утром потечёт. в общем уламывай, с большой долей вероятности ей как раз понравится если смущение не испотрит всё, да и врачи говорят полезно ;)
  • 0

#15 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 20:37

только что отправил праймари домой, ебал в месячные...Ну что я могу сказать...я не особо брезгливый, но когда достаешь хуй, он весь в крови и с него капает(я трахал без гандона) потом пошел помыл хер и одел презик....вообщем зрелище не для слабонервных.Несколько советов.1. душ перед актом.2. застилаешь место под ее задницей полоценцем ненужным или малфетками.3. одеваешь гандон...4. трахаешь в месиионерской позе и лучше не смотреть ТУДА. Если она залезет на тебя, все твое пузо зальет. блять...почему я на своих ошибках учусь?5. запаситель салфетками около кровати.7. душ после.Лично для меся удовольствия мало.
  • 0
только вверх!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0