Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждалки. РМЭС-Базовый, Москва.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#1 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 00:42

Первые выходные прошли охренительно.- Тренера - мега отцы. Модель поведения Гремлина меня прет больше всего.- Волшебные таблетки, бля, закончились. Те, кто ебланит - получает ноль в поле. Что-то таких слишком дохуя.- С ДЗ придется въебывать.- Содержание мата в языке для комфортного общения увеличилось в 8 раз.- Насколько это зависит от тренеров, бесполезно время не тратится, воды лишней нету. Уместно рассказанные анекдоты, как правило, просветляют. Но бляяя, сука, так много тупых вопросов на тренинге... Ну т.е. примерно если рассказали, что дорогу переходим только на зеленый цвет, то обязательно найдется кто-то, кто спросит - а можно ли если желтый и красный одновременно зажгутся или все три... или - а хули делать, если ты в темных очках и плохо видишь, какой зажегся... За выходные устаешь нереально.Так что спать, бля, потом продолжим.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 10:59

имхо рано еще отзывы писать, или назвать что-ли подругому..и не в открытой теме... если модератор удалит ветку, я не удивлюсь.ок, раз тема начата, впишусь.>Так что спать, бля, потом продолжимтоже так думал вчера, потом понял, что это отмазка и пошел вечером в поле.>С ДЗ придется въебывать.это да, побродив вечером в поле понял, что въебывать придется больше чем думал.вывод: не думать над тем, сколько придется въебывать,а пустить этот ресурс на собсно процесс.п.с. за выходные устал, но реально, вывод: можно было въебывать и больше.
  • 0
Carpe Diem..

#3 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 21:25

2ScrewDiver:не путай форум с ЖЖ. ты бы еще здесь расписал каждый час своей жизни. ЭТО ОТЗЫВЫ, вот когда пройдешь базовый тогда и напишешь что было хорошо, а что можно было сделать еще лучше. Вот тогда всем и расскажешь каким был и каким стал. А пока НЕХРЕН. p.s. и спи меньше, домашку иди делай, двоечник, а то сертификацию не пройдешь.....
  • 0
alim-jan.livejournal.com

#4 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 23:59

Пишите, парни, пишите.Только без обсуждения подробностей ДЗ и полевых, ок?Кстати если есть мне вопросы - отвечу здесь или по аське (аська в контактах в ЖЖ). Только сильно не задрачивайте ))))PS Если кто не понял - я - это Женя который у вас ведёт.
  • 0

#5 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 00:38

Вести с полей доносят, что в этой группе ебланят не по детски дохуя...Я из мартовской группы, если что :)
  • 0

#6 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 01:40

в этой группе ебланят не по детски дохуя...

да.. как и в любой другой :))))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#7 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 08:42

1го числа девушка знакомая рассказывала, что к ней чел подходил у м.Ботсад с "приветом". А она его послала. Глаза, говорит, грустные. Хотя и знала, сука, что у пацана полевое !
  • 0

#8 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 09:47

ок, тогда пишем, благо есть что написать. "понедельник день тяжелый" - думал я вчера утром.. "пиздец тяжелый" - подумал я, вспомнив "пункт (а) дз" "пиздееееец" - пришло мне в голову, когда начал выполнять. "охуеть" - подумалось после выполнения. "охуительно" - думал по дороге домой.. :) а теперь серьезно (придется затрагивать ДЗ, думаю что норм, если без подробностей, кому нада поймут, остальным и не нада): пол дня на работе анализировал по логике страхи, да они были, на обеде сделал первые пару "дней", ничего, значит анализировал не зря.. затарившись энергетиками после 5ти пошел добивать оставшееся, "дни" шли как-то вяло, решил сделать "песню", вышел, и понял, что бля не могу и все.. вызвонил Гришу, был моим напарником на полевом, договрились на вечер. пиздец, пока он не порвал 100р(мои) и не собрался рвать 2е 100р(а третьей не было,был и уже 500ки %)), в общем, сделал... на удивление, понравилось, 3й раз вообще кайф ловил.. когда вечером, дома, о чем-то пиздели с друзьями, один рассказал свою проблему (мелочь какая-то в стиле "не уверен как мне почтупить"), я ему на логическом уровне все четко расписал и показал чего он на самом деле хочет.. мм.. он удивился.. я офигел.. странная и приятная ясность в мыслях появилась. п.с. жду комментариев одногрупников и тренеров, елси посчитают нужным

1го числа девушка знакомая рассказывала, что к ней чел подходил у м.Ботсад с "приветом". А она его послала. Глаза, говорит, грустные. Хотя и знала, сука, что у пацана полевое !

гых, когда "дни" делал меня тоже разок послали в стиле "ничего не скажем, отвали", как приятно было разворачиваясь сказать им "ну и на хуй пошли", сразу столько ресурса.
  • 0
Carpe Diem..

#9 rigi

rigi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:35

гых, когда "дни" делал меня тоже разок послали в стиле "ничего не скажем, отвали", как приятно было разворачиваясь сказать им "ну и на хуй пошли", сразу столько ресурса.

Посылать девок на хуй ... на полевом ... когда они тебе нихуя не должны ... да еще и ресурс после этого идет ... даа. Менятся надо ... ты же мужик, а не гопник, не дите, не быдлан какой-нить, или ты самоутверждаешься за их счет, из цикла "они не хотят со мной общаться, а я их на хуй пошлю ... какой я крутой" ... З.Ы. Не удержался, чем-то задело ... З.З.Ы. Арбайтен...
  • 0

#10 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:52

Гораздо прикольней было: Идем с коллегой, он заходит на цель - не доходя до неё метров пять, только начинает открывать рот - она ему "Привет !" и довольная, типа знает, что к чему :smile: Улыбнуло ) Полевое А выполнил, правда последнюю доделал сегодня утром (вчера лабы в институте были, после 9 часов вечера не хотелось в центр ехать). В наказание себе сделаю еще по две каждый день (по дороге на работу и с работы) до конца недели. :-D
  • 0

#11 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:54

2 rigi , чем-то с тобой согласен, дело не в том, что я хожу и всех кого не лень посылаю(это не так), а в том, что я сказал то что подумал, не на зло а реальная реакция на их резкий ответ. Суть в том, что раньше нифига не мог конгруэнтно говорить(а девченки очень пафосные были). Кстати, после этого оставшиеся "дни" доделал быстро и не напряжно.А так, работаем.Помоему конгруэнтность это главное, даже если случайно вырвался мат.Поправь, если не прав.
  • 0
Carpe Diem..

#12 rigi

rigi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 11:05

2 rigi , чем-то с тобой согласен, дело не в том, что я хожу и всех кого не лень посылаю(это не так), а в том, что я сказал то что подумал, не на зло а реальная реакция на их резкий ответ. Суть в том, что раньше нифига не мог конгруэнтно говорить(а девченки очень пафосные были). Кстати, после этого оставшиеся "дни" доделал быстро и не напряжно.
А так, работаем.
Помоему конгруэнтность это главное, даже если случайно вырвался мат.Поправь, если не прав.

Меняться надо ...
  • 0

#13 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 11:07

2rigi:Подхожу к девушке (явно распальцованой, не больше 7), говорю "Привет !" с самой обаятельной улыбкой и отличным настроением. Она отвечает: "Отошел, быстро!". Причем отвечает с такой интонацией, что единственное желание - ебнуть. Я сторомозил, ушел, ощущения такие были, будто бочку дерьма вылили. Но был не прав, в следующий раз опущу за такую реакцию.Совершенно неважно то, что она к своему парню в этот момент подходила, дико сложно смириться с тем, что люди - такие суки по своей натуре бывают.
  • 0

#14 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 11:30

rigi, соглашусь, что не гибко (надо было краси опустить), соглашусь также и с тем,что таких ситуаций вообще не стоит допускать.но никогда не соглашусь с тем, что лучше уйти облитым дерьмом чем послать на хуй и пойти с нормалным настроем делать дело дальше.
  • 0
Carpe Diem..

#15 rigi

rigi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 11:32

Еще раз: ВЫ МУЖИКИ А НЕ ДЕТИ, НЕ ГОПНИКИ, НЕ БЫКИ, ... Девок можно приземлить не прибегая к банальному "Пошла на хуй" ... этож обычная защита суки, и когда вы ведетесь и посылаете ее на хуй, это означает что эта защита работает, как итог у девки охуенное настроение, у вас осадок и падение ресурса.З.Ы. А вообще на что вам мозги даны ... думайте.З.З.Ы. Все вышеперечисленное ИМХО и ни хуя больше ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0