Ухожу в армию
Автор JGenik, апр 01 2006 14:47
Сообщений в теме: 34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 апреля 2006 - 19:24
До армии, спал хорошо, знал что армия защищает. В армии спал плохо, защищал. После армии, спать перестал, понял как защищают. Ето типо анекдот в тему...=)Удачи молодежь !
Когда ты призовешься я наконец-то буду спать спокойно , родина под надежной засчитой ! Ни пуха !!!
Эн Таро Адун!
Отправлено 01 апреля 2006 - 20:57
Удачи!Главное удачно попасть:)Кстати, в магаве даже jobники получают теудат шотер(удостоверение полицейского), и могут с ним бесплатно ездить по стране БЕЗ формы, поверь - это большой плюс. Ну, и вообще, такое удостоверение - классная вещь, полиция тебя так просто задержать не может, или может, но все это идет в твою часть. Кто был в магаве проясните ситуацию.Ну, и форма красивая:)Еще раз удачи. Отпишись потом куда попал?
...
Отправлено 01 апреля 2006 - 21:11
я уже полтора года в магаве... на самом деле, одни плюсы... джопник джопником, главное занять себя чем-то на шмире... вариантов много зависит от человека... расскажу про себя, много знакомств, чтение книг, мп-3... ах да, я еще делаю йомиёт, т.к. база около дома ;) а еще у нас дохуйа тёлок в плуге, саярот :) так что подумай еще раз
"The man who can best get along with women... is the man who can get along without 'em" (с)
Отправлено 07 апреля 2006 - 19:58
ну вот, первый выход домой (шиши-шабат-ришон, в шени на базу) а вся плуга (или как там её) на базе шабат закрывает. А ето все РМЭС, машакит таш... =)))
Подписали меня в артелерасты
Самое прикольное, ето мой "гдуд дракон" в котором я. Буду отжигать
кто там у нас с семинара "заканчивал артилерию"?
Подписали меня в артелерасты
Самое прикольное, ето мой "гдуд дракон" в котором я. Буду отжигать
кто там у нас с семинара "заканчивал артилерию"?
Эн Таро Адун!
Отправлено 08 апреля 2006 - 10:14
я там был:) и именно в гдуде Дракон:)вали оттуда, если ты туда попадешь, то оттуда _очень_ сложно вырваться, из хаиль артиллерия еще сложней.Как валить: просто НЕподнимись на автобус в бакуме, посидишь в маацаре пару деньков, а потом куда-нибудь в кирию, поближе к Гене просись:), или к дому поближе.
...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0