Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно нашим девушкам?

Сообщений в теме: 64

#1 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 15:09

Салют, пикаперы!Значит так, решил открыть эту тему с той целью, чтобы мы вместе пришли к единому выводу о том, что же именно, по нашему мнению, ценят девушки в нас. Надеюсь нам удастся поспорить или предложить какие-то новые качества, что придаст нам сил для работы над собой.Ну что ж.... на мой взгляд, девушки нуждаются в силе и уверенности. Продемонстрировав данные качества в положительном ракурсе, можно завладеть вниманием любой девушки. Если есть еще мнения, буду рад прочитать!

Сообщение отредактировал ShuMi: 03 октября 2007 - 10:47

• 0
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeff_Z

Jeff_Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 19:48

На эту тему уже написано столько литературы , не проще туда обратиться , чем проводить очередной соцопрос?
  • 0

#3 Батишта

Батишта

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 05:53

Безупречную белоснежную улыбку природа дарит не многим. Многие смирились с этим. Однако я не желаю всю жизнь стесняться своей улыбки. Да и девчонкам это не очень нравится. Лучше, конечно, наводить порядок во рту с малых лет, но неровно стоящие зубы можно исправить даже взрослому. Поэтому я решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И хочу в плотную заняться испровлением прикуса. Ровненькие белые или бело-желтые зубы должны стоять один к одному, с достаточным пространством между собой, но и не слишком редко, т.е. без щелей. Прикус можно назвать идеальным, если верхние передние зубы (резцы) немного перекрывают нижние. Боковые зубы должны точно – до десятых долей миллиметра - быть подогнаны друг другу, и плотно смыкаться.Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте занимаются диагностикой и лечением зубо-челюстных аномалий.Дувушку привлекают ровные и красивые зубы у мужчин

Сообщение отредактировал ShuMi: 03 октября 2007 - 10:50

• 0

#4 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 06:29

Чушь. Полная. Если у тебя здоровые зубы, и немножко кривые - девушкам это не страшно. Спрашивал у одной знакомой - стоматолога.Ты паришь себе и нам мозг.Не, если у тебя зубы торчат в разые стороны, реально кривые итд - то тогда ты прав. Иаче - чушь.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#5 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 21:49

Харизматичность, конруэнтность, фантазия, альфа-признаки + калибровка, раппорт.И твой секс у тебя в кармане. (с) Gremlin
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#6 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 21:56

Имхо, ничего серьезного. Всего лишь твое ограничивающее убеждение. Избавься от него. Пример - Когда идешь по улице улыбайся всем встречным людям. Просто улыбайся... Сделай свой недостаток своим преимуществом. Ты один такой охуенный с таким прикусом, больше ни у кого его нет. Пользуйся этои преимуществом. Удачи :)ЗЫ К врачу все таки сходи. Может поможет чем...
  • 0

#7 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 13:27

Имхо, ничего серьезного. Всего лишь твое ограничивающее убеждение. Избавься от него. Пример - Когда идешь по улице улыбайся всем встречным людям. Просто улыбайся... Сделай свой недостаток своим преимуществом. Ты один такой охуенный с таким прикусом, больше ни у кого его нет. Пользуйся этои преимуществом.

Не согласен. Меня этот вопрос вымораживал с 17 лет (в то время ортодонтия была не развита), я поставил себе на зубы брикет систему в 21 год, снял не скоро. Но, когда зубы стали ровными, навсегда забыл об этой проблеме, т.к. ее не стало. Лучше исправить, то что можно (причем легко), чем все время загоняться.
  • 0

#8 Dega

Dega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 01:05

У меня не правельный прикус уже лет 5-6, нижняя челюсть немного выпирает, верхняя не прикрывает нижнюю, максимум что возможно верхние резцы на нижних, казалось бы офигенно заметно, но не давно я был удивлен когда один перец, после двцх месяцев общения, смотрит на меня и говорит: У тебя что прикес не правельный??:))) Так что если как у меня то это не страшно. А если зубы кривые и по пол сантиметра растояние между ними то, стоит обратиться к специалисту!
  • 0

#9 Dega

Dega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 01:10

Харизматичность, конруэнтность, фантазия, альфа-признаки + калибровка, раппорт. И твой секс у тебя в кармане. (с) Gremlin

Согласен, харизматичность, конруэнтность, фантазия, альфа-признаки - это твои качества, а калибровка, раппорт - что умеешь и секса будет больше чем хочешь: ))
  • 0

#10 Бло

Бло
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 11:16

Хорошие ботинки и не менее хорошая стрижка.
  • 0

#11 Батишта

Батишта

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 12:27

Счёт в банке
  • 0

#12 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 12:40

2 Бло - не помешает, но решающей роли не играет.2 Батишта - совсем не обязательно.
  • 0

#13 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 13:23

Скорее не что им нужно, а кто им нужен? Им нужен ТЫ!
  • 0

#14 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:14

everlaStЧто за альфа-центавра ?
  • 0
Do. ЖЖ A

#15 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 16:52

Ты показываешь себя доминирующим самцом, который всегда добивается того, чего хочет. Главное, чтобы выглядело конгруэнтно :), иначе не поймут.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0