Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фотомодель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 ДжекиЧанН

ДжекиЧанН
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 21:35

Дело кароче такое.... в локалке.. чате.. приглянулся девушке.. поболтал... и на самом пике заинтресованости взял телефон... позвонил через 2 дня... оказывается... что она в модельном бизнесе... крутиться... фотки дала я прям прихуел... семейные дала.. ну кароче.. у меня крышу снесло.. по полной.. выяснятеся.. у нее бабла хоть жопой жуй... 2 машины 1 в иркутске одна здесь.. кароче шикует по полной..ездет заграницу часто... парней кидает как подеметила надоели.. такие... типа намек... что я ей приглянулся.... но она модель.. сошалпруф у меня на 0.. ну это ясен пень птичка другого полета... у нас в ночном клубе будет участвовать в бодиарте... меня позвала... что делать... как себя вести.. и что ТЫ думаешь.. по этому поводу.... я прям ваще в расстерености... как быть.. желательно не быть походим на тех жополизов которые возле нее крутятся? может у кого нить была похожая маза... может овечка выделки не стоит?? :sad: Цель1: тоже пошиковать-)Цель2: трахнуть цель3: Лтр (после) хотя вряд ли с такой чо то получитьсяНу и еще. как я понял с ней такие перцы тусятся.. что мне до них как до ямайки.Друга нет.. но был богатый буратино.. жила с ним месяц..О себе... бедный студент.. что еще сказать.-)) стебся над ней.. предлагал бутылки вместе пособирать... по подъездам.. шоб на вход мне хватило в НК..=-) к+++башка кругом идет...всем заранее биг фенкс.. зыыы и еще пиплы у меня учетку удалили не за что -(((geolog_86)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 21:52

веди себя как самый крутой парень, показываешь что она тебе параллельна. девочке, за которой все бегают, это будет непонятно "я ведь такая вся классная, что это он меня игнорит?" или типа того. не проявляй эмоции.
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#3 rom@ntik

rom@ntik
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 21:56

Лучше сделать 2 пункт,но если не получится можно первым сорвать крышу...иди и действу..там разберёшся что и как...заодно посмотришь как эти фэфы себя ведут в реале...можно получить хороший опыт..как обращаться с такими...
  • 0

#4 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:10

Соушал пруф ты создаёшь себе сам...... Если он на нуле - ты себя не уважаешь...-> и другие (так, между делом...) :smile: Попроси тебя профинансировать, реально, без шуток, потом расскажешь, мне интересно :spiteful:
  • 0
Problems?

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:32

Веди себя в той же модели, как и по разговорам в аське.
  • 0

#6 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:42

С юмором у тебя все в порядке, дальше точно так же действуй как в чате.Не проявляй никаких комплексов. На данный момент, ты ее хорошо развлекаешь, и больше ей от тебя ничего не нужно. Просто делай свое дело, не теряй уверенности, чувствуй себя так же как в чате. Не впендривайся крутым если ты не такой, просто останься таким какой ты есть. Ты сейчас ей таким нравишься, чувствуй себя свободно. Главное не комплексуй и убери нах все мысли о том что у нее куча бабок и крутых парней. Для тебя она просто обычная девушка, равна перед всеми как в чате. Кинестетишь ее как следует, она не будет сопротивлятся, так как не первый раз с парнем. Доводишь до кондиции, и потом к ней домой в ее же машине, а дальше сам знаешь...
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#7 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:46

Не показывай значимость! - и все будет ОК. Это собьёт её с толку, не бегай за ней.Посмотри как себя ведут парни-неудачники, когда общаются с красивой девочкой... и никогда так не делай. Ты ведь круче её!
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:47

Кинестетишь ее как следует, она не будет сопротивлятся, так как не первый раз с парнем

Десмонд, ты, конечно, неплохой парень, но не делай поспешных выводов :))
  • 0

#9 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 22:47

ЗЫ. Если можно, кинь сюда ее фотку, хочется полюбоваться ее красотой.
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#10 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 23:02

Фотка - нарушение ККК и, как следствие - бан.
  • 0

#11 NeznakombIu

NeznakombIu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 00:26

Не надо тока делать вид что тебе на неё похеру... т к все знают и ты в первую очередь что тебе на неё не похеру а дохеру...И в ногах валяца ненадо, будь самим собой, ведь когда ты с ней в виртуале общался ты же незнал что она такая АФУЕННАЯ..Всё получица, главное неволнуйся... Постарайся удивить
  • 0

#12 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 00:32

А как же битчЩилд ?
  • 0

#13 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 01:48

Будь самим собой.Не завышай её значимость.Продолжай так же стебаться.На сладкое добавь чуть-чуть романтики + оторви ей крышу.Она твоя.
  • 0

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 01:53

веди себя как самый крутой парень, показываешь что она тебе параллельна. девочке, за которой все бегают, это будет непонятно "я ведь такая вся классная, что это он меня игнорит?" или типа того. не проявляй эмоции.

А еще лучше быть этим крутым парнем...
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#15 patriot

patriot

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 241 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 04:24

фотомодель. ты из её расказов это понял или на обложке хастлера её увидел?-)хороший фотограф сделает из чего угодно конфетку, так что крутые фотки совсем ни о чём не говорят.бутылки собирать по подъездам - это хорошо для студента. попробуй зарабатывать более-менее прилично, я думаю, что на такие предложения ты будешь реагировать даже без улыбки. так что, если бедный студент, то не выставляй это на показ.трахнуть её, возможно, у тебя получится. если ты будешь сильно отличатся от всех её поклонников. например, просто будешь нормальным парнем, у которого при её виде сперма из ушей не льётся.лтр вряд ли. всё-таки принц и нищий скорее из сказки, чем из суровой реальности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0