1е свидание с 8,5
Отправлено 16 марта 2006 - 22:39
Отправлено 16 марта 2006 - 22:45
Отправлено 16 марта 2006 - 23:07
Отправлено 16 марта 2006 - 23:13
Отправлено 16 марта 2006 - 23:29
делаешь выводы до получения полного объёма информации.Проблема: при знакомстве показалась маленькой тихенькой девочкой
этим я так понял она застала тебя немного врасплох. А вообще ИМХО забей.на свидании выснилось, что у нее денег до жопы больше чем у меня, что она во всех кафешках городских была
Можно было бы попросить её угостить, сказав, что потом и ты её угостишь. Чем не повод для второй свиданки был бы?:))Денег налом было маловато, я смекнул, что купив каждому из нас по самой дешевой чашке эспрессо, офигенного впечатления произвести не удастся.
зимой на морозе сок пить...на его нафиг:))Тут же утилизировал в прогулку в парке с коробкой ее любимого сока и пластиковыми стаканчиками.
у тя с головой всё в порядке?:)))))один раз чуть не выкинул в помойку
а ты хотел что бы она прыгала от счастья?:))))гы:)))в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0
Ну самый дешёвый крышеснос:) Часто использую..и оч часто К+:) Заходите с ней в цветочный магазин. Ты говоришь, мол, сегодня у твоей сестры\бабушки\буфетчицы местной забегаловки день рождения. Просишь девочку помочь выбрать ей цветок. Она выбирает. Ты расплачиваешься. И тут же ей его вручаешь:) Как следствие транс, и резкий К+ с последующими поцелуями.Вопросы: 1. Как бы провести след. свидание не блеснув своим финансовым состоянием ниже, чем у нее (подскажите вариант крышесноса если не в падлу).
Надо рассказывать максимально конгруэнтно и по делу.2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)
Больше грузи её про секс. успехов!Забыл упомянуть, разговор к xyям сводил только игрой в 4 вопроса
Гость_Shystrik_*
Отправлено 16 марта 2006 - 23:32
Круто ! А вот я так не умею ...На ходу сочинял метафоры. Встал сзади нее, подстроился под дыхание, толкнул self-made метафору про звезды на сближение. Она прочувствовала, но какой-то блок у нее на прогрузы стоит (на психолога учится). Пошли еще прогулялись, кинестетил нормально, трижды брал на руки, один раз чуть не выкинул в помойку - в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0. (не очень состыковывалось с моделью поведения "Романтик"). Проводил до такси, встала боком ко мне и я откалибровал по невербалике, что сосаться лезть будет не в тему. Красивым жестом с какой-то джентельменской фразой нежно поцеловал ей ручку - К+.
Что и требовалось доказать - ты не умеешь рассказывать метафоры ! Не умеешь - не берись ! Делай что-то другое ! Я не хотел тебя обидеть, просто не нужно столько лишних слов, когда ты почитаешь ЖЖ действительно очень хороших пикаперов, то в их отчётах ты не увидишь столько "умных" слов ... Там всё просто - вот к этому и нужно стремиться ! Неужели без метафор не обойтись ?2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)
Отправлено 16 марта 2006 - 23:39
Отправлено 17 марта 2006 - 00:09
Отправлено 17 марта 2006 - 01:14
Поверь ты мне, если она 8.5, то кучу пацанов вокруг неё пархали, сисю-писю, ей в жопу дышали. А ты - Другой. Ты - МачоМэн. И она должна заслужить твоё внимание. Например тем, что оплатит счёт в баре:)Ссу предложить ей оплатить наше первое свидание. Не пошлет?
Отправлено 17 марта 2006 - 01:34
От грамотно и вовремя рассказанной метафоры защититься нереально. Защита - функция сознания, бессознательное же функционирует по своим законам. Забей на то, что говорят тебе об этом девочки. Нужный след в душе у них все равно остается.2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)
Отправлено 17 марта 2006 - 01:56
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)
Отправлено 17 марта 2006 - 04:14
Товарисч всё просто!Не смей больше пытаться её в помойку кидать!А то поверь она тебя кинет и далеко не в помойку!А крышеснос ну незнаю я вот например пока играл в группе!Отыграл специально написанную для неё песню на крыше 22х этажного дома!Спасибо группе!))Вот тогда у неё риальна крыша съехала!Или устроить прыжок с парашютом над полем специально засеяным цветами на заказ(скажу честно не самый дешёвый вариант!Я на него потратил 27690р!)с надписью "Тая ты мой цветок жизни!"Вот тут риальна крышёнка поехала у девчонки!))
Отправлено 17 марта 2006 - 04:21
Да нет просто тады риально запал на девочку до сих пор встречаемся!Товарисч всё просто!Не смей больше пытаться её в помойку кидать!А то поверь она тебя кинет и далеко не в помойку!А крышеснос ну незнаю я вот например пока играл в группе!Отыграл специально написанную для неё песню на крыше 22х этажного дома!Спасибо группе!))Вот тогда у неё риальна крыша съехала!Или устроить прыжок с парашютом над полем специально засеяным цветами на заказ(скажу честно не самый дешёвый вариант!Я на него потратил 27690р!)с надписью "Тая ты мой цветок жизни!"Вот тут риальна крышёнка поехала у девчонки!))
Ты походу себе больше крышу сносишь такими тратами. Прото так не давала или ты привык уже?
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)
Отправлено 17 марта 2006 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0