Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Их должны знать !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 16 марта 2006 - 04:56

Друзья ! Этот топик я создал для того, чтобы сделать своеобразную перекличку, чтобы просто узнать какое кол-во людей из Днепропетровска читают этот форум, кто из них пионеры, а кто перцы ! Он создан не просто так, в городе начинают ходить слухи о пикаперах, многие девочки негативно на это настроены, в скоре я расскажу про это в отдельном топике! Будем решать проблему и менять их взгляд на пикап! Просто почитывая форум можно было бы обращать внимание на того или иного человека, сразу бы знали что он из Днепра! Я знаю только перцев с которыми много раз общался, а новичков и пионеров не помню, также не помню темы которые они создавали или просто не обращаю на это внимание ! Уже несколько раз бывало,что я встречал пионера в городе, вроде видел его где-то, а ник на форуме не помню или этот человек начинает рассказывать про свою тему, говорит популярна, а я не обратил на неё внимания ... Я обычно читаю в первую очередь темы меня очень заинтересовавшие и темы (ответы на темы) моих знакомых ! А ещё бывало так, что мне кто-то из перцев рассказывает про кого-то, говорит типа "-Ну помнишь ... морячёк/стоматолог/музыкант" а я помню этого человека, помню как он выглядет, а ник не помню, если мне его ник называют !Предлагаю поступить так :Человек, который пионер/перец/достойный член в этом форуме оставляет хотя бы смайлик или небольшую надпись или то- что он хочет рассказать о себе окружающим (если он хочет, что бы его узнавали на тусовке или просо на улице).В общем всё строго конфединциально !Shystrik (Шустрый) - это я ! :wub:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 00:56

Хм, типа перепись населения. Полезная штука.Отметился. В лицо меня не знают. На ближайшей тусовке появлюсь в реале.
  • 0

#3 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 марта 2006 - 03:52

Ну вот, хоть кто-то ответил, просмотров много, а всем впадлу смайл оставить кто из Днепра, нужно всех вспомнить ! Вообще я смотрю днепропетровские пикаперы обленились и вообще всем на всё ложить, я ещё в прошлом году на тусовках заметил, как популярность тусовок резко упала ... :( А жаль ...
  • 0

#4 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 12:01

Как вы уже успели догадаться, я тоже из Днепропетровска.Меня зовут Вадик.Я учусь на 5 курсе НГУ - Защита Информации.На тусовки ходил, пока на них стало появляться меньше двух человек.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#5 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 12:27

Как вы уже успели догадаться, я тоже из Днепропетровска. Меня зовут Вадик. Я учусь на 5 курсе НГУ - Защита Информации. На тусовки ходил, пока на них стало появляться меньше двух человек. Меня можно увидеть на: http://photo.bigmir.net/album/1023186/ Пикапером считаю человека, который цепляет девок пачками. Я же беру лучшую и провожу время с ней. Давать стали больше. Но те девушки, с которыми я общаюсь ЛТР заводить не собираются. Так что приходится выбирать - классный секс с девушками за 20 или сопли с девушками 17-20 лет. По поводу тусовок: последние пару тусовок напоминали сборы пиволюбов-ленивцев. Народ сидел, вмыкал и говорил - да, скучно. А ещё было сделано такое предположение, что лайфстайл - это полежать и почесать пузо, жопу и другие выступающие части тела. Так что я скорее пионер. Не делаю 25 подходов в день. Не исполняю адских отжигов. Не хожу в поле по 9 часов в неделю. И почему мне дают?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#6 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 марта 2006 - 14:42

Ну тебя я знаю, вот только я не просил выкладывать столь подробную информацию, но это уж на ваше усмотрение, я например не решился вот так о себе расписать, я буду инкогнито, меня можно увидеть на тусовках, пообщаться, а вот для посторонних лиц с форума - я просто Шустрый ! Я знаю девушек из Днепра которые читают этот форум, да и не хочу я что бы при встрече или знакомстве в городе мне заявляли, что меня знают, типа того, что я пикапер !Фотки я бы не размещал, чего и ван не советую, хотя это уже на ваше усмотрение !
  • 0

#7 Sionus

Sionus
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2006 - 15:42

ОлегЯ тоже из Днепра. Меня знает Вадик, Максим и еще несколько человек видели но я не уверен что точно помню как их зовут так что писать не буду. РМЕС еще не проходил.
  • 0

#8 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 19 марта 2006 - 12:23

А я шифруюсь и здесь отмечатся не буду :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#9 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 18:10

Люди, а я семинар не проходил! Но очень хочу! Скажите, а где вы собираетесьна тусовки? Может я чего-то у вас научусь?!!!!"С кем поведешься того и наберешься" ;)
  • 0

#10 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 20 марта 2006 - 18:31

Люди, а я семинар не проходил! Но очень хочу! Скажите, а где вы собираетесьна тусовки? Может я чего-то у вас научусь?!!!! "С кем поведешься того и наберешься" ;)

Читай тему "Тусовки в Днепропетровске". Обычно мы собираемся по субботам, заранее там пишем кто прийдёт и где встретимся... Там можем и рассказать о прохождении семинара...
  • 0

#11 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 11:52

Я тоже ещё семинар не проходил....но понемножку учусь у пацанов...(думаю скоро пройду!) Знаком с некоторыми перцами в виде Шустрика...(Максом,Владиком,Пашей и Саней(у которого скоро памяти в телефоне не будет от телефонных номеров)) Это будет мой смайлик- :superman:
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

#12 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2006 - 23:19

Я тоже ещё семинар не проходил....но понемножку учусь у пацанов...(думаю скоро пройду!) Знаком с некоторыми перцами в виде Шустрика...(Максом,Владиком,Пашей и Саней(у которого скоро памяти в телефоне не будет от телефонных номеров)) Это будет мой смайлик- :superman:

Ничего, скоро наберёшься опыта, если тупить не будешь, и бояться подходить, а вообще я тебе сколько раз говорил - тебе семинар ТОЧНО поможет ! :friends: Денчик - это мой друг ! Он с нами в клубе был :friends:
  • 0

#13 macTep

macTep
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 00:37

Пикаперов много просто многие пикаперы даже незнают что они так называются.
  • 0

#14 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:07

Я так себя не назваю.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#15 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 марта 2006 - 20:20

Значит они не пикаперы ... :lol: Я тоже себя так не называю ! :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0