Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит. Как дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:48

Недавно узнал о том, что болен гепатитом B в хронической форме.Болен, вероятно, уже 20 лет (с двух лет). Заразился при переливании крови.Мои чувства вряд ли кого волнуют, но, как можно представить, я далёк от блаженства. Единственное, что радует меня, вряд ли я сам кого заразил (презервативы не рвались - разве что, при поцелуе).Все три девушки, которым я об этом успел сказать (а не сказать не мог) отказались от секса, хотя всё шло к тому. Две - резко, одна - более адекватно-вежливо.Относительно поцелуев. Знаю, что вирус не должен передаваться таким образом, но во рту очень часто бывают ранки (в моём, к примеру). Что делать? Ставить крест на карьере пикапера? С этого момента и дальше всю жизнь забыть о девушках и удовлетворять себя самому? Но не в одном же сексе дело. Тут много чего теряется.Обращаюсь ко всем и особенно к Bier`у. Может, что посоветуете?
  • 0
Make блуд, not флуд ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 evil666

evil666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 20:53

Не говори девушкам, и трахайся ТОЛЬКО в презервативе. Таким образом ты и людей не заразишь и сам удовольствие получищь. При поцелуе это вроде не передается.... Гандоны по прочнее бери, чтоб точно не порвались. Отказывать от секса на всегда... Ну хз имхо так тож нельзя.
  • 0

#3 Venom_280

Venom_280

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 226 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 21:26

Тут вопрос не в том - трахаться или нет.Вопрос: готов ли ты взять на себя ответственность?Если готов отвечать за последствия (всякое бывает) - трахайся.Не готов или боишься еще раз подумай.Ответ на этот вопрос должен дать ты сам. Никто кроме тебя не вправе решать как тебе жить дальше.Хватит сопли лить! Будь мужчиной! Внимательно подойди к вопросу о предохранении и вперед!
  • 0
Жила была девочка... Сама виновата

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 21:55

поцелуи безопасны секс в презервативе тоже безопасен, а говорить партнеру или нет - вопрос морали и нравственности, которые тут не обсуждаются.

Venom_280 сказал(а) Mar 14 2006, 09:06 PM:

Если готов отвечать за последствия (всякое бывает) - трахайся.

какую нахрен ответсвенность? гепатит не лечится
  • 0

#5 Venom_280

Venom_280

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 226 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 22:12

Bier сказал(а) Mar 14 2006, 11:35 PM:

какую нахрен ответсвенность? гепатит не лечится

Я имел ввиду, что человек знает и отдает себе отчет в том, что он может заразить кого-то другого. Ответственность не перед другим человеком, а перед собой. Он знает чем это может закончиться.
  • 0
Жила была девочка... Сама виновата

#6 Различный

Различный
  • Перцы
  • 12 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 22:32

Как вариант:Можно привить какую-нибудь девушку от гепатита B, (вакцина дает 100% вероятность того что девушка не заразится) и устроить с ней ЛТР.
  • 0

#7 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 23:39

Цитата

Можно привить какую-нибудь девушку от гепатита B, (вакцина дает 100% вероятность того что девушка не заразится) и устроить с ней ЛТР.

но это уже когда отношения устоялись. на ранних этапах может не прокатить.
  • 0

#8 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 00:02

Наверняка есть много красивых девушек, которые тоже балеют гепатитом, поищи в своем городе общества для людей больных этим заболеванием. Занимайся сексом в презервативе. Сделай себе рефрейминг.
  • 0

#9 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 04:54

Спасибо за советы.Тогда ещё три вопроса по теме.Насчёт обществ - о подобном я не слышал даже в Москве, не говоря уж о моём далёком сибирском городе. Больные гепатитом B разобщены и стесняются своей болезни так, как стеснялись бы сифилиса, а страдают в конечном счёте окружающие. Может, у вас есть конкретные ссылки?Если девушка привита - можно ли ей сдавать кровь как донору? (Вопрос "вежливо-адекватной")П.С. Нет, я хоть и довольно ответственный человек, но принять на себя ТАКУЮ ответственность не могу и, пожалуй, не хочу.Заранее спасибо за все советы.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#10 scorpion__23

scorpion__23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 06:43

Plancton сказал(а) Mar 15 2006, 04:34 AM:

Спасибо за советы. Тогда ещё три вопроса по теме. Насчёт обществ - о подобном я не слышал даже в Москве, не говоря уж о моём далёком сибирском городе. Больные гепатитом B разобщены и стесняются своей болезни так, как стеснялись бы сифилиса, а страдают в конечном счёте окружающие. Может, у вас есть конкретные ссылки? Если девушка привита - можно ли ей сдавать кровь как донору? (Вопрос "вежливо-адекватной") П.С. Нет, я хоть и довольно ответственный человек, но принять на себя ТАКУЮ ответственность не могу и, пожалуй, не хочу. Заранее спасибо за все советы.

Дай поиск в интернете, много всего на эту тему есть. А вот тебе сылочка www.gepatitu.net/
  • 0

#11 Ксекс

Ксекс

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 83 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 06:47

а может тебе как раз и озаботится этой проблемой? Я про больных гепатитом. Попробуй найти тех, кто тоже болен и хочет жить при этом нормальной жизнью, создай какое-нибудь общество, даже посредством сайта в интернете.
  • 0
Женщина не может быть гениальной - это декоративный пол. (Оскар Уайльд)

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 13:14

Plancton сказал(а) Mar 15 2006, 04:34 AM:

Если девушка привита - можно ли ей сдавать кровь как донору?

конечно можно, вакцинация от гепатита В, решит проблемы твоих партнеров.
  • 0

#13 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 13:50

Ну вот, жизнь продолжается.
  • 0

#14 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 16:27

Цитата

Ну вот, жизнь продолжается.

(горький смех) Привитых девушек едва ли не меньше, чем больных этой самой кАкой. Да и не всякая привитая девушка будет согласна. Представь, что кто-то говорит девушке перед сексом, что у него, "гм, скажем, саркома лёгкого" :))) Как ты думаешь повысятся у них шансы на соответствующее времяпровождение? К тому ж, в соответствующих случаях шансы могут только понижаться... :-))) гепатиту.нет - это сайт, мягко выражаясь несерьёзный. Посвящён он проталкиванию дорогостоящих лекарственных средств любыми путями, в том числе не вполне этичными.

Цитата

а может тебе как раз и озаботится этой проблемой? Я про больных гепатитом. Попробуй найти тех, кто тоже болен и хочет жить при этом нормальной жизнью, создай какое-нибудь общество, даже посредством сайта в интернете

Пример положительного совета. К сожалению, достаточно бесполезного. Я не Москва - я Красноярск - для того, чтоб раскрутить это нужна Москва Самое обидное, что каждый год открываются десятки болезней, передающихся половым путём. Часто, уже крайне распространённых. К примеру, вирус Эпштейна-Барр, которым в России инфицировано около 20% населения и который, доказано, может провоцировать раковые заболевания. Истерия вокруг гепатита B - в основном - дань большому бизнесу. Так что отказываясь от достаточно безопасного секса с носителями, которые будут заведомо остарожны, "здоровые люди, напротив, рискую подцепить что угодно и в неограниченных количествах. Спасибо за советы. И всё же вопрос: можно ли привитым быть донорами?
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#15 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 21:39

Я думаю, что это конечно проблемма, но ничего уже не поделаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0