Гепатит. Как дальше?
Отправлено 14 марта 2006 - 17:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 марта 2006 - 20:53
Отправлено 14 марта 2006 - 21:26
Отправлено 14 марта 2006 - 21:55
Venom_280 сказал(а) Mar 14 2006, 09:06 PM:
какую нахрен ответсвенность? гепатит не лечитсяЕсли готов отвечать за последствия (всякое бывает) - трахайся.
Отправлено 14 марта 2006 - 22:12
Bier сказал(а) Mar 14 2006, 11:35 PM:
Я имел ввиду, что человек знает и отдает себе отчет в том, что он может заразить кого-то другого. Ответственность не перед другим человеком, а перед собой. Он знает чем это может закончиться.какую нахрен ответсвенность? гепатит не лечится
Отправлено 14 марта 2006 - 22:32
Отправлено 14 марта 2006 - 23:39
Цитата
но это уже когда отношения устоялись. на ранних этапах может не прокатить.Можно привить какую-нибудь девушку от гепатита B, (вакцина дает 100% вероятность того что девушка не заразится) и устроить с ней ЛТР.
Отправлено 15 марта 2006 - 00:02
Отправлено 15 марта 2006 - 04:54
Отправлено 15 марта 2006 - 06:43
Plancton сказал(а) Mar 15 2006, 04:34 AM:
Дай поиск в интернете, много всего на эту тему есть. А вот тебе сылочка www.gepatitu.net/Спасибо за советы. Тогда ещё три вопроса по теме. Насчёт обществ - о подобном я не слышал даже в Москве, не говоря уж о моём далёком сибирском городе. Больные гепатитом B разобщены и стесняются своей болезни так, как стеснялись бы сифилиса, а страдают в конечном счёте окружающие. Может, у вас есть конкретные ссылки? Если девушка привита - можно ли ей сдавать кровь как донору? (Вопрос "вежливо-адекватной") П.С. Нет, я хоть и довольно ответственный человек, но принять на себя ТАКУЮ ответственность не могу и, пожалуй, не хочу. Заранее спасибо за все советы.
Отправлено 15 марта 2006 - 06:47
Отправлено 15 марта 2006 - 13:50
Отправлено 15 марта 2006 - 16:27
Цитата
(горький смех) Привитых девушек едва ли не меньше, чем больных этой самой кАкой. Да и не всякая привитая девушка будет согласна. Представь, что кто-то говорит девушке перед сексом, что у него, "гм, скажем, саркома лёгкого" :))) Как ты думаешь повысятся у них шансы на соответствующее времяпровождение? К тому ж, в соответствующих случаях шансы могут только понижаться... :-))) гепатиту.нет - это сайт, мягко выражаясь несерьёзный. Посвящён он проталкиванию дорогостоящих лекарственных средств любыми путями, в том числе не вполне этичными.Ну вот, жизнь продолжается.
Цитата
Пример положительного совета. К сожалению, достаточно бесполезного. Я не Москва - я Красноярск - для того, чтоб раскрутить это нужна Москва Самое обидное, что каждый год открываются десятки болезней, передающихся половым путём. Часто, уже крайне распространённых. К примеру, вирус Эпштейна-Барр, которым в России инфицировано около 20% населения и который, доказано, может провоцировать раковые заболевания. Истерия вокруг гепатита B - в основном - дань большому бизнесу. Так что отказываясь от достаточно безопасного секса с носителями, которые будут заведомо остарожны, "здоровые люди, напротив, рискую подцепить что угодно и в неограниченных количествах. Спасибо за советы. И всё же вопрос: можно ли привитым быть донорами?а может тебе как раз и озаботится этой проблемой? Я про больных гепатитом. Попробуй найти тех, кто тоже болен и хочет жить при этом нормальной жизнью, создай какое-нибудь общество, даже посредством сайта в интернете
Отправлено 15 марта 2006 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0