Проблемы с родителями.
Отправлено 12 марта 2006 - 21:41
Отправлено 13 марта 2006 - 01:59
Отправлено 13 марта 2006 - 08:21
Отправлено 13 марта 2006 - 16:56
Следует узнать реальные причины такого отношения, а не строить предположения. Причина может быть совсем другая. Например ты сам написал чтоИз-за того, что я не стал футболистом, отец похоже поставил на мне крест как на человеке.
пока кормит семью, хотя уже вроде бы должен быть на пенсии
Помоему это слишком радикальный метод. Подумай сперва о каких-нибуь компромиссах.Вот... что делать, наставивать на размене квартиры?
Отправлено 14 марта 2006 - 00:05
Гость_Shystrik_*
Отправлено 14 марта 2006 - 01:17
Сообщение отредактировал Shystrik: 14 марта 2006 - 01:20
Отправлено 14 марта 2006 - 20:40
Отправлено 15 марта 2006 - 14:05
Отправлено 15 марта 2006 - 22:56
Несогласен, так как речь может быть столько полезная, сколько оскорбительная. Получается что ты должен стоять и соглашаться со всем дерьмом которым тебя поливают? Во-вторых, ситуация с родителями может усгубиться, ведь вроде соглашался с тем что они говорят, а сделал посвоему - получается обманул? 2 ZidaneРецепт простой - с умным и почтительным видом выслушиваешь всю хуйню полезную речь, которую они тебе прогоняют, соглашаешься, киваешь и делаешь по-своему (точно также как и сдевками ты выслушиваешь, что она не такая, что она целка и т.п и продолжаешь делать своё чистое дело).
Причина его недовольства понятна. Представь себя на его месте..Серьёзно беседа должна помочьслишком много он сил вложил, чтоб я стал футболистом
Ты сам знаешь проблему. Покажи отцу что ты понимаешь его чувства и объясни причины твоих действий. Признай что был в чём-то не прав, но добавь что и сам отец допустил пару ошибок (в своём отношении к тебе). ЗЫ Иногда отцы стараются сделать из своих сыновей того кем они сами хотели бы стать, но по каким-то причинам не смогли. Скорей всего он хотел через тебя реализовать мечту о футбольной карьере. Так, мысли на заметку. 2 Shystrik А ты не мог бы объяснить причины такого поведения своего отца? Может до этого была крупная ссора?Хотя я тоже, дурачок, мог бы хотя бы в 1ой лиге играть, если б не ленился, и не травмы.
Отправлено 15 марта 2006 - 23:10
Отправлено 16 марта 2006 - 01:07
Гость_Shystrik_*
Отправлено 16 марта 2006 - 03:14
Да, ссора была ещё какая ! Ещё когда мне было 17 лет ! Я давно осознал свою ошибку, да я был не прав. пытаюсь исправиться, постоянно как-то пытаюсь совершенствоваться, а он только злорадствует ! О той ссоре я не хочу говорить, но меня убивает,что после этого, он вообще мне не помагал, я просто остался без ничего, даже не заплатил после первого курса за меня, я начал всё с 0, отдал за год долги (работал целый год), поступил своими силами но не на престижную специальность, понял, через год, что это не моё, бросил - поступил туда куда учился (восстановился), заработал денег, что б оплатить, а он только злорадствует, что я из последних сил выбиваюсь, что у меня что-то случилось, мне плохо , а он только .... Вообщем долго рассказывать... Бывает такое ... Очень редко можно встретить такое отношение отца к сыну ! Если посмотреть на остальных - я добился многого, я потерял много времени, но мне никто не давал деньги, не помогал, я абсолютно всего добивался сам, да, я сейчас только на 2 курсе, когда мои товарищи заканчивают 4 с которыми я учился ... Я просто не понимаю, почему он такой осёл ! Я хотел с ним помириться, он видел, что мне тяжело, что я стараюсь ... Короче характер у него такой ! А сейчас мне просто пох на все его выссказывания и выходки, сейчас мне от него ничего не нужно, я живу так как хочу и не обращаю внимания на то, что он иногда мне выкрикивает ! Я сам зарабатываю, сам за себя плачу, учусь сам и свои проблемы я решаю сам ! Короче, всё что мне нужно - я делаю сам ! Мне иногда только мама может помочь, да и то - советом, потому что мне большего не нужно !2 Shystrik А ты не мог бы объяснить причины такого поведения своего отца? Может до этого была крупная ссора?
Отправлено 16 марта 2006 - 16:30
Отправлено 16 марта 2006 - 16:44
Здесь: Покажи отцу что ты понимаешь его чувства и объясни причины твоих действий. Признай что был в чём-то не прав, но добавь что и сам отец допустил пару ошибок (в своём отношении к тебе). А вообще, у нас просто небольшие различия в подходе к проблеме.Где тут НАСТОЙЧИВОСТЬ и ГИБКОСТЬ?
Ты ведь сам признал что не всегда прав. Значит не только он виноват. Рецепт тот же - серьёзный разговор.я больше так не могу, мама принимает нейтральную позицию или мою сторону... Ну бывает и он прав - тогда его !
И как? Тебе это помогло?Короче единственное средство (мне посоветовал его мой тренер - он моего отца просто видел и немного его знает) : ПРОСТО ОТМОРОЗИТЬСЯ ! Не принимать всё так близко к сердцу, забить на всё, жить своей жизнью ! Ты же взрослый - вот и живи, не слушай его, поставь себе цель и добивайся её ! Он тебе говорит, а ты полный игнор, лицо кирпичём и морозишься (ну когда он наезжает или не доволен) !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0