Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для пикапа в Самаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Froser

Froser
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2006 - 00:22

Народ, сейчас (пока холодно), девушек на улице поубавилось, и такие "РЫБНЫЕ" места как набережная и разнообразные парки не могут нас удивлять большим изобилием девушек, они изменили места своей локации, кто знает, где сейчас можно неплохо "ПОРЫБАЧИТЬ"?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 01:15

По моим наблюденям -Это такие места как главные входы "гуманитарных" универов, места возле кинотеатров и торговых центров.Кроме того в конце или середине дня девочек красивых много на остановках маршруток! :))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#3 Froser

Froser
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2006 - 01:44

Сам могу выделить одно хороше место это - ул. Куйбышева, много магазинов, ресторанов и всякой такой темы по каторой девушки тащатся не зависимо от температуры на улице и времени года, там и днем, и вечером девушек достаточно...
  • 0

#4 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 18:25

Froser, согласен на пересечении Куйбышева и Ленинградской ОЧЕНЬ много девушек встал там и стоишь, а они сами к тебе идут. Еще неплохо у главного корпуса Политеха, после окончания пары.
  • 0

#5 Froser

Froser
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2006 - 00:30

Froser, согласен на пересечении Куйбышева и Ленинградской ОЧЕНЬ много девушек встал там и стоишь, а они сами к тебе идут. Еще неплохо у главного корпуса Политеха, после окончания пары.

А ты время не подскажешь примерное? Когда самая тема у палитеха? :smile:
  • 0

#6 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 11:28

В основном где-то 13:00, 15:00. Но все же зависит все от случая иногда там очень много баб, а иногда вообще нет.
  • 0

#7 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 21:47

Да лан ребят, места - это конечно хорошо. Но вообще по-моему действовать надо так - увидел красавицу - познакомился, и не щачем думать о "местах". :)
  • 0

#8 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 16:28

кампутерный червь, ты че-то не в тему это написал, причем тут увидел подошел? Тут говориться не о том как действовать надо, это уже всем известно,а о том где есть много класных баб!!!
  • 0

#9 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 17:49

Звиняюсь, у меня странное самочувствие было в тот момент вот и сморозил.. :)
  • 0

#10 Destroyer_laskatel

Destroyer_laskatel
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2006 - 20:54

Да еще есть в ночных клубах. И типа для тех кто немного побогаче в Якитории...)))
  • 0

#11 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 01:16

Да еще есть в ночных клубах. И типа для тех кто немного побогаче в Якитории...)))

В "Якитории" офигели совсем с 40р. за пиво, подняли до 60р. это самое дешовое, и что нибудь нормальное поесть 200р-250р, а девушек кстате достаточно :)
  • 0

#12 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 07:56

Якитория дерьмо полнейшее :nono: ... надо либо в ЛОНГ идти, либо в ПАТИО...
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#13 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 20:20

Ну почему, в Якитории вечером в пятницу и субботу много красивого народа...Пиво - суки наебывают, там обычное жигулевское за японское выдаютПро Лонг - это да, там наверно самая большая плотность красивых телок на 1 кв.м., но если я туда прихожу даже вдвоем с другом, скак то скучновато, вот если в компашке 2-3 друзей - намного веселее, особенно если встретишь там еще знакомых. + вход халявный. - цены в баре пожалый самые дорогие во всей звездеПатио - вечером и всю ночь (народ заходит из звезды поужинать и позавтракать), но как правило большинство с богатыми толстопузыми папиками или парами, вобщем себя там неуютно чувствую.... все таки в ресторанах едят и дев водят, а не пикапят, мое мнение.Аура: в Барсуке наверху танцуют под диско четверки - шестерки, в баре папики снимают динамисток 5-8ок. На Большом (не таком уж и большом) танцполе и в барах тусуются 4-8ки, много свободных, но зависит от вечеринки... мне просто Аура как клуб (по музыке,атмосфере) не нравится...Биржа: был пока 1 раз, нормальный просторный клуб с хорошим звуком, вход халявный с фейс контролем (не пускают только пьяных и в спорт костямах), когда заполняется полностью, пускать прекращают, поэтому лучше приходить не позже 23часов. Народ разный, я видел 1 8-ку, 2 7-ки, 3-4 6-ки (которые тусили на танцполе, внимания на тех,которые большую часть времени проводят в чил-аутах, за столиками не обращаю).Звезда: на мой взгляд лучший клуб в Самаре по музыке, звуку, свету и клубной атмосфере.... на дорогие вечеринки ходит очень красивый народ.... но я понял что знакомится с неутомимыми "зажигалками" под допингом, а тем более на афтопати не имеет смысла.... Я там обычно беру 1, реже 2 телефона ночью (часа в 2-3). а остальное время до позднего утра колбашусь, танцую и наслаждаюсь в свое удовольствие...Это все дорогие достаточно места.В ту пятницу от нех делать оказался в Полете после около годового его непосещения - такое говно, правда народа было не очень много... Во всем клубе видел только 1 7-ку и 2 5,5-6ок и все!!! Делать там нех..
  • 0

#14 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 01:34

Зря ты так про ПАТИО, несколько раз там был... девочки сидят(вечером), и по одиночке, и просто компания подружек... А вот про палет - это я согласен - дыра дырой... и девочки там дуры как правило :crazy: ...
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#15 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:19

Вот мне интересно, а что вы думаете об МТЛ арене?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0