Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы к девушкам этого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 13:38

На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов.1) Как вы узнали слово пикап?2) Как вы нашли этот сайт?3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий?4) У вас были романы с пикаперами?5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 13:52

1. В раннем детстве. Пикап - это машина такая.2. Яндекс-найдётся всё. Искала слово "феррамоны", первая ссылка была на пикапфорум.ру3. Полевые - это работы на полях нашей бескрайней Родины? К сожалению, имею слабое отношение к аграрному комплексу4. Компромат собираем, батенька?))Не помню (с)5. Это смотря какой парень)6. Сто раз обсуждалось, влом опять писать.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:03

Шо опять только для девочек!

5. Это смотря какой парень)

Фотку покажи!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#4 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:07

1. Не помню.2. Зашла по ссылке с какого-то сайта.3. Нет.4. Нет.5. Дам номер телефона, если парень мне понравится.6. Нет, ничего нового. Развлекаюсь, раньше было интересней.
  • 0

#5 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:11

1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?

1. через вумен 2. через вумен 3.4.5 хм, по полям не брожу, поэтому видимо избежала встречи с пикаперами. А чего собственно говоря, они по полям бродят? 6. Узнала, что некоторые парни считают себя спонсорами, если заплатили за проезд в автобусе. :smile: :smile: Да и вообще много чего интересного в этом роде :smile:
  • 0

#6 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:30

На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?

1.Почти одновременно парень прислал мне статью "Ближе-дальше",потом статья в космо, хотя нет, сайт этот знала до статьи,честно, не помню как забрела. 3. :wub: был один похожий,но так и не расскололся.. 4. да мне плевать,пикапер,не пикапер, понравится-дам.,нет - ... 5. Узнала.немало :spiteful:

Сообщение отредактировал absolut QUEEN: 21 февраля 2006 - 14:32

• 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#7 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 14:41

1,2 Подружка рассказала3 Да нет вроде.4 нет5 Ну если парень классный, почемы бы и нет. Но пикапер и "честно скажет" :blink: 6 Конечно узнала.
  • 0

#8 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:53

На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?

1. Если в контексте данного форума - то из данного форума. :) 2. Знакомый показал. 3. Да. 4. А кто вас, пикаперов, разберет :spiteful: 5. Нет 6. Отношение мужчины и женщины - одна из самых интересных тем. Вообще отношения между людьми вещь сложная и занимательная. Новое...Поразило как много сексуально безграмотных мальчиков... Некоторые даже о гигиене не имеют представления, не то что о безопасном сексе.
  • 0

#9 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:36

1. Здесь и узнала 2. Подружка ссылку на лавер дала 3. Нет 4. Нет 5. Да 6. Не знаю
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#10 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:26

Ниибически информативный опрос =-)
  • 0

#11 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 19:03

Ниибически информативный опрос =-)

зато тему не закрыли :lol:
  • 0
Изображение

#12 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 19:40

1. не помню 2. восьмиклассник дал ссылку на какое-то творчетво типа "как сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила" 3. ага. одного даже пнула один раз в сторону нужной блондинки ;) 4. весь форум и так знает. ;) 5.а смысл? типа пожалеть? 6. время убиваю. местами даже посмеяться можно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#13 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 19:46

1. слово - в словаре посмотрела. данного форума :)2. яндекс3. иногда прогуливаясь с МЧ в центре Москвы, показываю ему бесплатное шоу - пикаперов, ищущих к кому бы подойти.4. к определенному возрасту практически у всех мужчин появляются достаточные осознанные навыки знакомства и развития отношений. у тех, с кем я встречалась, такие навыки сформированы. правда, без участия Фила. 5. зависит от прочих личных качеств парня6. много нового и полезного
  • 0

#14 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 19:50

еще раз убеждаюсь,что девушки оййй как любят проходит тесты,а некоторые люди дублировать темы). http://www.pickupfor...opic=51399&st=0
  • 0

#15 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 20:08

1) Как вы узнали слово пикап?

машина такая дурацкая давно известна.

2) Как вы нашли этот сайт?

поиск "НЛП" в яндексе дал ссылку сюда.

3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий?

один раз было.

4) У вас были романы с пикаперами?

да, не один.

5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?

телефон - нет, он у меня дорогой. номер - дам. левый :smile:

6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?

дал дополнительные знания о том, как все-таки им с нами тяжко бывает :smile: и где им можно и нужно помочь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0