Вопросы к девушкам этого форума
Отправлено 21 февраля 2006 - 13:38
Отправлено 21 февраля 2006 - 13:52
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:03
Фотку покажи!5. Это смотря какой парень)
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:07
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:11
1. через вумен 2. через вумен 3.4.5 хм, по полям не брожу, поэтому видимо избежала встречи с пикаперами. А чего собственно говоря, они по полям бродят? 6. Узнала, что некоторые парни считают себя спонсорами, если заплатили за проезд в автобусе.1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:30
1.Почти одновременно парень прислал мне статью "Ближе-дальше",потом статья в космо, хотя нет, сайт этот знала до статьи,честно, не помню как забрела. 3.На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Сообщение отредактировал absolut QUEEN: 21 февраля 2006 - 14:32
Отправлено 21 февраля 2006 - 14:41
Отправлено 21 февраля 2006 - 16:53
1. Если в контексте данного форума - то из данного форума. :) 2. Знакомый показал. 3. Да. 4. А кто вас, пикаперов, разберетНа этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 21 февраля 2006 - 17:36
1. Здесь и узнала 2. Подружка ссылку на лавер дала 3. Нет 4. Нет 5. Да 6. Не знаюНа этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 21 февраля 2006 - 18:26
Отправлено 21 февраля 2006 - 19:03
зато тему не закрылиНиибически информативный опрос =-)
Отправлено 21 февраля 2006 - 19:40
1. не помню 2. восьмиклассник дал ссылку на какое-то творчетво типа "как сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила" 3. ага. одного даже пнула один раз в сторону нужной блондинки ;) 4. весь форум и так знает. ;) 5.а смысл? типа пожалеть? 6. время убиваю. местами даже посмеяться можно.На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 21 февраля 2006 - 19:46
Отправлено 21 февраля 2006 - 19:50
Отправлено 21 февраля 2006 - 20:08
машина такая дурацкая давно известна.1) Как вы узнали слово пикап?
поиск "НЛП" в яндексе дал ссылку сюда.2) Как вы нашли этот сайт?
один раз было.3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий?
да, не один.4) У вас были романы с пикаперами?
телефон - нет, он у меня дорогой. номер - дам. левый5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?
дал дополнительные знания о том, как все-таки им с нами тяжко бывает6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0