Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 11:31

Понеслася.
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maxiden

Maxiden
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:27

Вау. :russian: Вот и завершилась безумная тусовка РМЭС. ) Признаюсь, поначалу у меня были сомнения по поводу семинара в целом. Но, проснувшись утром после первых выходных и поняв что нечто в моей голове уже бесповоротно поменялось - осознал, что процесс пошел.) Круто то, что РМЭС - это не просто учебный семинар, это целое движение, всех участников которого объединяет одна благородная цель: всегда вести себя естественно и получать то чего хочешь. Если бы не атмосфера большой тусовки, никто из нашей боевой полусотни не сделал бы тот шаг, который совершил за эти две недели.Народ собрался очень интересный и разный - но после финального полевого все глаза светились одинаковым просветленным светом :) Считаю, что за три выходных можно было бы преподать больше полезных техник, навыков и фишечек. Огромное спасибо всем тренерам - Петро, Гремлину, Сурену и 4u - они живые модели, с которых многие люди просто живьем копировали фишки :) Жаль, подходящей модели для меня не нашлось - это, видимо, должен был быть Манкубус - ведь мы с ним почти сходных габаритов. :blink: Спасибо всем пацанам - смотря на ваши успехи и ошибки я понимал что и как надо и не надо делать :)УРА!!!
  • 0

#3 Skat

Skat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:39

Первый нах!!!Помню первый день, тогда загрузился по полной. Пришёл домой, настроение было на минусе, думал что из-за того что завалил первое полевое не смогу перейти к следующему. ну в общем это была выебка собственного мозга=) зато следующее полевое настроение подняло. ну лан, перейду к главному:1) Что было сделанно хорошоОчень понравилось что с первого же дня установилась дружеская атмосфера. Очень понравился Гид по стилю (респект 4u и Грэму, которые разрешили мне оставить обувь, а остальное сказали выбросить :smile: ). Очень понравилась модель тренеров, только вот с моделью Сурена я так и не разобрался. Но особенно впечатлила модель поведения Грэма, Я на 2ой неделе стал замечать, что пытаюсь скопировать его=))) понравилось что всё было в тему, все шутки, анегдоты, рассказы. Хотелось бы посмотреть конечно как Петро будет ебать мозг группе, но мы его до этого не довели=))И даже почти не в кого маркером не захуярили)) тот раз в конце последнего дня на ОС, за то что пиздили, не считается, ведь Петро промахнулся)) очень понравился штраф, народ на будующих потоках, опаздывайте больше, не жидитесь на энергетиках для братвы. а то на наших потоках их было не так много как хотелось)) ну вообще было хорошо многое, даже в лом писать всё.2) что можно было сделать лучшепри отработке походки и голоса, тренерам не отдыхать, а ходить и смотреть как у кого успехи.на 2ых и 3их выходных материал давался куда менее объёмный чем на 1ом. ну вроде всё, остальное было заебись.3)чему научился?научился ставить цели, научился бороться со страхами. теперь могу знакомиться с девушками в таких местах где ты не в центре внимания, а как все(метро, т/ц и тд) конечно, надо ещё повъёбывать, так как проебал 2ое д/з полностью, но этим займусь на следующей неделе, как высплюсь наконец то))) Я стал в себе замечать изменения внутри, да и окружающие тоже... Стал сводить разговор к хуям со всеми девками, на 2ой же минуте, уже по рефлексу. Если раньше только по желанию это делал))) пение в метро убрало мысль " что подумают обо мне окружающие". надо будет ещё спеть в ближайшее время)так теперь к благодарностям, спасибо Грэму и Петро - самые активные тренера. Парни, респект вам. Сурен, в первый день очень мало говорил, но потом приравнялся к уровню грэма и петро))) 4you-вот таким парнем надо быть, что бы девки за внешность давали, ИМХО)) вообще, парни, вы суперская команда.Теперь благодарность группе. Парни вы все молодцы, хорошо и быстро выросли. Спасибо Сане (САН), за обратную связь на втором полевом, понял, наблюдая за твоим поведениям что при подходе нужна была игровая стратегия. Ты прилично вырос за семинар, респект тебе.спасибо, Диману. Особенно за то что научил делать розочку из салфетки :wink: . и за то что тоже было чему у тебя научился на 2ом полевом. ну вообще ты охуенно вырос, ни у кого в группе я не видел такого стремления самоусовершенствоваться как у тебя)) Ну твой ПЕРВЫЙ фаст, поразил всех. респект!А твоё выступление на ОС... угар! я тебе видео пришлю))лан, мало времени, в кратце выскажу благодарность всей группе. И спасибо Сане(военный город), ещё одному Сане, ещё одному Сане (из Зелека), Паше (всем Пашам в группе :smile: ), Владимиру, Гарику, Вове, Женьку, Сергею. Если кого забыл, без обид. Спасибо всем огромное, ещё пересечёмся!!!Во, парни, ещё забыл сказать: "арсен где то рядом" так что не думайте ебланить=)))

Сообщение отредактировал Skat: 20 февраля 2006 - 12:50

• 0
И вот первая встреча, самый первый этап,

сейчас народ узнает что такое есть пикап!

#4 Скорпион

Скорпион
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:51

Буду краток. Я теперь хочу получить мастера. :spiteful:
  • 0

#5 greenball

greenball

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:03

Доброго времени суток, уважаемые.Понеслася, так понеслася....1. Что было хорошоУлёт, трэш, потеря крыши, тормозов и прочих "полезных и уютных" привычек.Теперь более конкретно:а) Классная, рабочая, здоровая (а может и не совсем здоровая ;)) атмосфера, созданная нашими тренерами.б) Большое скопление боевых товарищей, сплочённых единой высокой целью.в) Волшебные, сенсорно-очевидные пендели от е*ланства на полевых, помогли очень. Баклан рулит.г) Море красивых девушек.д) Реальная работа, буквально вы*бывание себя и девушек (морально, орально кинестетически).2. Что можно было улучшить.а) Техники ДОРЕ можно было дать на одном из первых занятий.б) Волшебные пендели для домашек - как один из вариантов - публичное исполнение упражнения Норбекова, которое показал Петро - реально просветляет сильнее, чем отъем денег.в) Больше кинестетики :), т.е упраженинй на её отработку.г) Убрать кофе, чай, печенюшки и прочее. Реально отвлекают и вообще, солдат на войне должен быть голодным - увеличится мотивация активного выполнения полевых и уменьшится себестоимость тренинга.3. Чего добилсяа) Уверенности в себе при общении с девушками (и не только).б) Пять весьма перспективных с точки зрения конечного результата знакомств.в) Прибавку в зарплате :)г) Большой вектор направления саморазвития.д) Раскрасил свой серый мир цветными красками.Спасибо.
  • 0

#6 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:04

Привет всем.Было здорово. Пинок в задницу помог. За 2 недели реально продвинулся. Заметно расширил кругозор. Вчера выбросил из шкафа почти всю старую одежду. Теперь есть повод заглянуть в Охотку .... :o)Совет всем, кто думает идти на семинар: 2 недели вам придется РЕАЛЬНО вьебывать. Чтобы выполнить домашку, мне приходилось брать на каждой из недель по одному выходному. А также посвящать этому все вечера. Привет всем, кто меня помнит от Еврея. Со многими, я надеюсь, увидимся еще не раз ! P.S. Дима из турбо-солярия просто жжот !
  • 0

#7 k10

k10
  • Перцы
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:29

Для тех кто еще в раздумьях -- оно того стоит!Для Гремлина -- включи мне новый статус )
  • 0

#8 Skat

Skat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:58

k10 сказал(а) Feb 20 2006, 02:09 PM:

Для тех кто еще в раздумьях -- оно того стоит! Для Гремлина -- включи мне новый статус )

У меня при таких сообщениях чувство что парень не был на рмэс. Кстати, Скорпион, я о тебя сначала так же подумал, если бы ты не сказал что это ты=))
  • 0

#9 Феофан

Феофан
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:02

Вцелом очень ниче так.Хотя чувствую, что недостаточно просветлился, но это по своей вине. Какое-то такое ощущение, что не взял от этого тренинга многого того, чего мог взять без больших проблем. Похерил, похерил, ну ладно, ведь совсем не впустую прошло. Надо, бля, не растерять все то, что приобрел)) Всмысле навыки; телефоны - чорт с ними :) добуду еще)Надо было присунуть. Не успел. Жалко.Сенсорно-очевидные изменения в себе - стал спокойней, раскованней, стал более открытым и уверенным. Наиболее просветляющими для меня были, наверное, борьба со страхами. День, посвященный общению, оказал какой-то кратковременный эффект. Вечером я самозабвенно, почти в режиме монолога часа полтора общался с девушкой, но назавтра эта способность как-то пропала.. Чего еще понравилось: )Атмосфера. Стабильно хорошая. Заметный негатив по отношению к кому либо замечен не был.)Просветляющие анекдоты. Не просветляющие не очень понравились. Альбатрос - очень концептуально =), а, например, в чаплина чего-то не воткнул. )Очень понятное изложение материала)Много практикиОстальное..Все чето фанатели от Гремлина.. Вот меня Петро больше впечатлил, очень необычен. Интересно, каков он был до рмэса..Печеньки убирать нельзя. Я б с голоду умер. Меньше хуйни всякой. Ну трепа излишнего и не по теме.
  • 0

#10 BoxDevil

BoxDevil
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:18

Понеслася, так понеслася....1. Что было хорошо:Атмосфера,Слаженность тренеров,Пинания и мотивация ... просвитляющие аники и байки! (лично мне нравились)2. Что можно было улучшить.Больше тренирского контроля за тем как выполнятся полевые (так чтобы на глазах у тренера сделал как мин один подход) и больше время на сами полевые в начале :)Больше кинестетики т.е придумать упраженений на её отработку.3. Чего добилсяДоп. уверенностьПочуствовал границы своих возможностей и поднял их на голову а то и две :)Вывел как минимум свору тараконов :)) Подход , Знакомсво , и многое другоеБальшое спасибо! :)
  • 0

#11 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:20

В этой теме пишем только отзывы.И подписывайтесь кто есть кто, для идентификации:) Или хотябы обьясняйте по сенсорным признакам: типа я тот толстый парень в зеленой кепке-аэродроме и т.д :)
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#12 AxXXXeL

AxXXXeL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:45

Сразу представлюсь - это ваш доктор :)))))))Если одним словом - О Х Р Е Н И Т Е Л Ь Н О ! ! !Я, честно говоря, и близко не ожидал подобного результата, ждал просветления, но не такого глобального )))))Сейчас смотрю на себя прежднего, месячной давности и говорю - да.... какой же ты всё таки был иблан,Саня, столько времени и денег зря потратил ))))))Реально, только 40% полученных для меня ВАЖНЫХ знаний связаны с соблазнением, остальные 60% пользую каждый день.1. Тренера. Тренера и еще раз ТРЕНЕРА. Разные модели, у каждой есть что почерпнуть в свою копилку, и у Сурена, и у 4U и особо у Грема с Петро. Ребята вы сила. Понравилась сплоченность группы, все были нацелены на результат. Ну за исключением одного психа, который управлял водителем в такси ))))2. МАЛО ХАВЧИКА!!!!! Мне приходилось с собой бутеры таскать - ибо масса уходит, живот болит, а на полевом у меня пожрать получилось только на сертификации )))Очень мало информации по второму этапу, получилось как-то сжато, до всего приходилось допирать самому. Третья суббота вообще была пустая, ничего нового не услышал. Поздно дали ДОРУ, а пока мы отрабатывали тренера мля гоняли в старкрафт. Непорядок.3. Чему научился................ Отвечу словами ТурбоДимы - это целый ЭПОС )))))))) Тренинг действительно изменил мою жизнь к лучшему, и не только по части бабс... СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!С частью братвы встретимся на трансе в четверг, с частью на голосе. Народ, звоните не пропадайте.Отдельно респект и уважуха - Ромке-инженеру, Андрюхе-стиляге, Ромке-мастеру телефонов,, RnB-Дену, Лёхе и другим, сорри кого забыл! ОООО !!!! ДИМА ты крут!!!! Твой рост за тренинг пример для ВСЕХ нас ))))))) РЕСПЕКТ тебе отдельно!Встретимся на мастере :))))
  • 0

#13 k10

k10
  • Перцы
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:57

Для идентефикации -- я тот чел, которому не понравился танец пидорасов )
  • 0

#14 Enton

Enton

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:14

Понеслася...ЧБХ: Лично мне понравилось всё! Отличный тренерский состав, замечательная позитивная группа, просветвляющие анекдоты, шутки, рассказы тренеров из жизни (ну вы поняли :))) ) Очень понравилось то, что, когда все пришли, никто никого не знал, но после пары упражнений почувствовалась дружная компания, как будто все друг друга уже давно знают. Ещё очень понравилось то, что в первый же день после теории началась практика. Это было супер :))) Вообще все задания на полевых были классные, но не сомненно (многие со мной согласятся) это было последнее полевое :))) очень просветвляет :)ЧМБСЛ: Повторюсь, мне понравилось всё, единственное, что возможно было бы улучшить, это чтобы тренер видел хотя бы один подход каждого. В идеале это были бы 3-4 выходные. Ещё жалею о том, что пропустил один день тренинга, работа мля, но тем не менее обязательно отработаю пропущенное мной полевое.Чего достиг в итоге: добился поставленных перед собой целей, стал более раскованным, уверенным, теперь знаю в каком направлении мне развиваться. В общем я доволен своими результатами и на этом не остановлюсь! :))) Огромное спасибо тренерам: Петро, Гремлин, Сурен и 4you4ever. Вы отличные парни!!!Спасибо всей группе, спасибо тем кто пинал меня! Надеюсь мы все еще увидимся! :))) З.Ы. Я, Саша, в последнее воскресенье был в чёрно-синей футболке и штанах (как сказал 4you4ever: "сноубордистские" =))) )
  • 0
"Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел" (с) Артур Блох

#15 Skat

Skat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:21

блин, сообщение редактировать не могу, короч для индификации, я тот...., бля, в чём я таком знаменит на семинаре=)) короч я стоял возле Димы когда в него запустили маркером, хотя может его запустили в меня-)

Сообщение отредактировал Skat: 20 февраля 2006 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0