Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внутренняя свобода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Arilow

Arilow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:37

На основе своего опыта, теоретических изысканий и долгих размышлений пришел к следующему выводу: необходимым и в принципе достаточным условием для эффективного соблазнения женщин является внутренняя свобода человека. Объясню, что я имею ввиду. В процессе воспитания каждый человек получает набор ограничений, переходящий на неосознанный уровень, т.е. подсознание банально не дает сделать какие-то дейстия. Яркий пример - пение в метро. Мало кто может это сделать сходу и без капли волнения. А ведь казалось бы, ничего особенного в этом нет, никто же не убъет за это. Внутренне свободный человек - это человек, у которого нет никаких неосознанних ограничений. Абсолютно свободных людей нет, есть разные степени ограниченности. Вспомним детство - девочки любят хулиганов, а "хорошие мальчики" у них не в почете. Женщин привлекают свободные люди, почему не знаю, но это так. Можно это объяснить тем, что у свободного человека карта гораздо шире и карта женщины вписывается в его карту полностью. Она полностью предсказуема для него, а он для нее загадка. По моему опыту самые эффективные соблазнения получались именно тогда, когда я был "свободнее" девушки, процесс проходил на ура. Если девушка была более раскрепощенная, чем я, то начинались проблемы. Все известные успешные соблазнители внутренне намного свободнее среднестатистического человека. Комплексы, внутренние зажимы являются следствием внутренних ограничений. Когда речь идет о невербалике, имеется ввиду как раз внешнее проявление внутреннего состояния, т.е. свободы. Выскажу крамольную мысль, надеюсь меня за нее не забанят ;) Имхо все пикаперские тренинги направлены только на то, чтобы освободить человека от его ограничений, т.к. непосредственно "техники соблазнения" - это имхо, фикция, придуманная успешными соблазнителями, чтобы как-то объяснить свой успех. Зажатый, закомплексованный человек может наизусть выучить все известные техники, но результату будет 0. Раскрепощенный человек может не знать о пикапе ничего и укладывать дам как пулемет, причем совершенно не понимая, почему остальные этого не могут (поручик Ржевский :)). Тренинги просто ударными темпами дают большое количество опыта в кратчайший срок, выметающего весь ограничивающий мусор из сознания людей (или не выметающий, в зависимости от закостенелости комплексов). А сама концепция соблазнения, нужные убеждения объясняются за час-другой. Не нужно "уметь" знакомиться, нужно стать свободным, тогда опенер "привет, я Вася, давай познакомимся" будет самым эффективным. У тех, кто дочитал до этого места возникнет справедливый вопрос - ну и что, по сути ничего нового не сказано. Основная мысль: свободный человек - успешный человек. Но как этого достичь? Существует теория, что все нереализованные эмоции выливаются в мышечные зажимы (http://blacklight.h1.ru/psych17.htm), т.е. в процессе воспитания человек приобретает ограничения. Цитата: "По Райху, характер состоит из привычных положений и отношений пациента, постоянного паттерна его реакций на различные ситуации. Он включает сознательное отношение и ценности, стиль поведения (застенчивость, агрессивность и т.п.), физические позы, привычки держаться и двигаться и пр. Форма поведения, формы общения гораздо более существенны, чем то, что пациент говорит. Слова могу лгать: способ выражения никогда не лжет....." ".......После райхианской терапии пациенты, которые ранее были склонны к невротическому промискуитету (сексуальной неразборчивости), обретали большую чувствительность, способность к привязанности и спонтанно начинали стремиться к более продолжительным и полноценным отношениям". Никто себя не узнает? Я, если честно узнал... Теоретически, если полностью снять все зажимы, то все комплексы уйдут и приобретется очень глубокая чувствительность. На практике все намного сложнее, т.к. зажим формируется как защитная реакция организма на внешние воздействия и отступает со скрипом. Я экспериментирую непосредственно на себе :) Действительно, ощутимо становишься свободнее, когда зажимы уходят. Иногда получалось достичь достаточного расслабленного состояния, при котором в кайф просто лежать, одна лишь мысль о сексе вызывает прилив ощущений, которых обычно не бывает даже при самом сексе, ощущаешь блаженство в каждой клетке своего тела. Такое состояние длится недолго потом ограничения возвращаются. До многих техник расслабления дошел сам, потом обнаружил книгу Козлова В.В. - "Применение интегративных психотехнологий в работе с кризисными состояниями личности" (http://mapn.irk.ru/l...ry/int-kriz.doc), в которой описано все, что я делаю. Так что на мой взгляд, путь, которым идут большинство пионеров пикапа совершенно неэффективен. Как у нас принято начинать - собраться толпой, и на улицу, делать подходы, 10, 20, 30, 100, 1000. Через силу, сжав зубы, подходить к девушке и парить ей свежевыдуманый шаблон. Страх подхода уходит, но остается куча других ограничений. Всех известных гуру пикапа я могу пересчитать по пальцам, а ведь пикаперов в Москве тысячи, все хотят трахать красивых девушек в больших количествах. Но почему-то не трахают. Ограничения мешают. Не думаю, что того же Лесли на РМЕС обучили чему-то сверъестественному. У него просто нет тормозов и все. Все написанное является моей ИМХОй, мнение мое и необязательно правильное, хочу услышать обратную связь на мои измышления. Поглядел форум, наткнулся на эту тему http://www.pickupfor...showtopic=56254 . Много народу пытаются смоделировать уверенных в себе людей. Пишут - "голос низкий грудной, не сутулиться, завершать начатое телодвижение до конца". Грудной голос - следствие расслабленных голосовых связок. Сутулость - следствие зажатости мышц тела, "завершать начатое телодвижение до конца" - плавность движений расслабленного тела.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:48

Все замечательно, но тут одна теория. Опиши упражнения, всю книгу Козлова ради них читать что-то никак не тянет...
  • 0

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:52

На основе своего опыта, теоретических изысканий и долгих размышлений пришел к следующему выводу

Не ты первый, не ты последний.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Arilow

Arilow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:57

Все замечательно, но тут одна теория. Опиши упражнения, всю книгу Козлова ради них читать что-то никак не тянет...

В книге Козлова дурацкое форматирование, мне неохота исправлять. Скачайте и читайте с 106 страницы по 109.

Не ты первый, не ты последний.

Если бы все об этом знали, то на 80% форума можно было давать один ответ :)
  • 0

#5 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:15

На самом деле далеко ходить не надо, смотрите книги Андрея Курпатова(толковый чувак однако). У него есть книга "Счастлив по собственному желанию", там полный набор того как можно избавиться от всех напрягов в теле, восстановить дыхания, убрать навящевые мысли и прочий мусор. Кому надо могу выслать, оставляйти свои мыльницы. Лично я так избавился от головной боли. =)
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#6 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:18

Хоть Америку и не открыл, но понравилось+1
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#7 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:23

Arilow, в итоге - получилось убрать все зажимы и спеть без напряга в метро или другом каком-нибудь общественном месте? Какие результаты и есть ли они вообще?
  • 0

#8 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:37

Автор, ты конечно все замечательно тут написал, только я тебе вот что скажу.Абсолютно бессознательно я можделирую успешные стратегии в областях - бизнес-общение-соблазнение.И если бы я применял те вежи которые, я использую в соблазнии при операции с денюжками, то я бы давно делал восмой ренген ребер на предмет переломов.Потому что тормоза, это явно не спроста, и если что-то есть, то это для чего-то нужно.Ты пожалуйста не советуй "убрать все тормоза - и вы станете очень успешным", а сначала проверь, что оставить нужно, а что не нужно.И думаю что к своему удивлению ты узнаешь, что ненужное на тренигах и так убирают, а нужное и так оставляют.Лесли - неадекватник, и на феррари по моему он ездит, а Перис Хилтон пока не умоляет его отсотать на коленях. Не совсем понял к чему пример был этот.Шедевр - это когда нечего убрать. Когда все оставшеся - жизненно необходимо.Вот чиво я сказать хотел.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#9 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:44

Управлять своей психикой и понимать что, когда и где надо употребить. Вот это шедевр, главное мозги. Если ты в курсе того что с тобой происходит, то ты можешь этому противодействовать, а многие закомплексованные парни которые боятся подойти к девушке сами этого не осознают.
  • 0

#10 Arilow

Arilow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:55

в итоге - получилось убрать все зажимы и спеть без напряга в метро или другом каком-нибудь общественном месте? Какие результаты и есть ли они вообще?

Нет, еще не получилось, я занялся снятием зажимов целенаправленно недавно, пару недель назад, но я стал гораздо свободнее. "Спеть в метро" - это для меня "измеритель" свободы, как спою - сообщу :)

Потому что тормоза, это явно не спроста, и если что-то есть, то это для чего-то нужно.

Не спорю. Но это должны быть нужные тормоза. Страх подхода, страх общественного мнение - не такие уж и нужные тормоза. Тут каждый сам пусть решает, что надо , а что нет.

Управлять своей психикой и понимать что, когда и где надо употребить. Вот это шедевр, главное мозги. Если ты в курсе того что с тобой происходит, то ты можешь этому противодействовать, а многие закомплексованные парни которые боятся подойти к девушке сами этого не осознают.

Ты правильно меня понял :) Книжку Курпатова нашел (http://www.ladoshki....=13524&from=180), сейчас ознакомлюсь.
  • 0

#11 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 20:09

У меня есть еще пара его книг, если будет надо пиши на bloodz@yandex.ru
  • 0

#12 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 20:52

маленький и злобный хорошо сказал.
  • 0

#13 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 21:02

Arilow

...но я стал гораздо свободнее.

Это, конечно, хорошо, но уж очень это субъективно. И не факт, что из-за избавления от зажимов - может просто самовнушение. А две недели - приличный срок. У некоторых за такое время занятий штангой жим сразу кг на 10-15 восстанавливается. А такой результат, в отличие от твоего, можно объективно измерить. Ладно, не хочу убивать твой энтузиазм - когда споёшь, тогда посмотрим :) Докажи сам себе, что работает ;)
  • 0

#14 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 21:19

Не ну че вы, интересно чувак пишет.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#15 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 23:13

про внутреннюю свободу тренинги написано в принципе правильно.а Козлов тут при чем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0