Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фаст №1. Глобус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 ne_pomnju:)

ne_pomnju:)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:27

Иду по Глобусу (ТЦ, Киев), вижу возле перил стоит девушка, где-то 6.5/10Подхожу.- Привет, у тебя знакомое лицо.- Да, а я тебя не знаю- Да ладно, неважно, что здесь делаешь?- Подругу жду- А я тут в предверии праздника святого валентина поцелуи раздаю девушкам- Да, классно тебе- Ну ладно, давай поцелуемся и я пойду дальше- ... ну давайЦелую, но зубы не разжимает, засос не засчитан. Говорю, сейчас прийдет твоя подруга, ей тоже раздам.- Да говорит, это такая блин подругаСпрашиваю, что у нее за помада. Говорит - угадай. Угадываю (МаксФактор). Говорю, что обожаю слизывать помаду с губ девушки и что мужчина в среднем за свою жизнь съедает 3 кг помады. Говорю - дай попробовать на вкус.Целую еще пару раз, говорю идем попьем чай, забиваем на подругу, по дороге рассказываю басню о женской дружбе про черепаху и змеюОбнимаю, кинестечу.Садимся пить чай, пару раз засасываю и рассказываю про свою миссию, целовать сегодня девушек. Она начинает смеятся и показывать на других,типа выбирать мне следующую жертву. Начинается легкая истерика, когда она хохочет и мелет всякую ерунду. (женский бредогенератор)Глажу рукой волосы, шею.Говорю - давай немного прогуляемся. Возле выхода ставлю возле перил, засасываю, глажу ей уши, шею, затылок...Выходим, рассказываю, что умею готовить офигенный глинтвейн, для этого нужна бутылка вина и фрукты, пока веду, трансую мелкими подробностями, типа как открывать и закрывать крышку кастрюли.Довожу до такси, она говорит - давай лучше погуляем, (я) - ну у меня на районе и погуляемВ машине она нервничает, закинула ногу за ногу, но смеется.Подъезджаем к подъезду.- А погулять?- Ну сейчас зайдем ко мне, я переоденусь и пойдем погуляемЗаходим, натыкаемся на мою мать.- Говорю - все нормально, сейчас пойдем в мою комнату.Закрываюсь, включаю громкую музыку.Верхнюю кофту снять дала, остальное скрестила руки и говорит - сегодня ничего не получится. Активная кинестетика и поцелуи с моей стороны, под кофтой расстегиваю лифчик.Дальше никак. Говорю - ты знаешь, я ходил на курсы массажа, мне говорили, что хорошо получалось. Давай мы немного расслабимся. - массаж чего?- массаж спины. - ага, знаю, а потом все дальше и дальше..- ну давай просто массаж спины.Ложится на живот, приподнимает кофточку, я говорю - нет, мне нужно и руки гладить, давай снимай. Бля! Сняла! :)Делаю обычный массаж, потом руки так вниз, к соскам и обратно. Целую спину, шею. Ложусь рядом.Тянется за кофтой, которую я беру и кидаю подальше :)Она - я даже не знаю, как тебя зовутЯ - Вечером "хам" и "наглец", утром "солнышко" и "зая", на работе - ВиталийОна - Сегодня ничего не будетЯ - Да ладно :)Разговор в таком ключе минут 10-15, в течении которого я по сантиметру снимал с нее джинсы. Дальше не помню.Потом познакомились, оказалась интересной девушкой.ЧБСХ: Постоянно использовал бредогенератор для избежания пауз в разговоре Выглядел уверенно и не тормозил. Был настойчив.ЧМСЛ: подобрать слова, чтоб разделась сама и сразу
  • 0
Своди к хуям
Омар Хаям.
--------------------
ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wisZe

wisZe
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:34

Потом познакомились, оказалась интересной девушкой.

прикольно) :bb:
  • 0

#3 Shkaf

Shkaf
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:14

ЗачОТ!Ток подошел уже поцеловал! Шустрый блин. Темп что надо.
  • 0

#4 foi

foi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:58

БП зачот. Местами прикольно. особенно

- массаж чего? - массаж спины.

• 0
Чурко! Пестуй ф Тошкент!

#5 Arko

Arko

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 21:44

В день Св. Валентина всем дополнительный бонус!Обощение : Зачет!! Хорошо!
  • 0

#6 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 03:28

Эх... красота :yes: (нельзя на работе такое читать :no: )
  • 0

#7 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 08:22

Технично зачет !
  • 0

#8 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 08:35

RE - А я тут в предверии праздника святого валентина поцелуи раздаю девушкамвозьму как шаблон.
  • 0

Живу в Таиланде.

#9 Volkov

Volkov
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:02

Офигенно! Такой фаст далеко не с каждой прокатил бы, но все равно однозначно ЗАЧЕТ!!Всегда мне нравились фразы типа: "Потом познакомились, оказалась интересной девушкой" ;-)То GoLeM: согласен с тобой...
  • 0

#10 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 13:11

6,5/10? :blink:
  • 0

#11 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:18

Крут,high levelЗачет
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#12 kunto

kunto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:29

...по дороге рассказываю басню о женской дружбе про черепаху и змею...расказывай!
  • 0

#13 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 00:24

...по дороге рассказываю басню о женской дружбе про черепаху и змею... расказывай!

Присоединяюсь :wink: Все четко, но как-то уж слишком слишком просто. Кажется, что девочка была максимум 5, или ты был охуенно крут,или она к тому же страдала хроническим недотрахом и специально там ждала пока ее кто-нибуть снимет... Но все равно зачет!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#14 jariko

jariko
  • Перцы
  • 31 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 00:39

Присоединяюсь Все четко, но как-то уж слишком слишком просто. Кажется, что девочка была максимум 5, или ты был охуенно крут,или она к тому же страдала хроническим недотрахом и специально там ждала пока ее кто-нибуть снимет... Но все равно зачет!

ВЕталь довольно симпотный. Я думаю только тоныч мог бы сказать на его девок пятерки. Для остальных, и тебя в том числе я думаю минимум 7.
  • 0
Ну и нахуй, ну и похуй.

#15 Танкист

Танкист
  • Перцы
  • 35 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:25

классно все сделал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1