Достают в институте
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:16
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:25
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:28
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:31
Неа не поможет!!! Так и будут дальше стебаться....даже если и в одну калитку!!! ИМХО Удачи!не реагируй
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:37
ИМХО, это только усугубит ситуацию.. набить морду - значит показать себя слабее него. Experimenter, если обладаешь достаточным чувством юмора/умом, то можешь "невзначай" по-подкалывать этих типов/постебать, если удастся, то они будут держатся тебя подальше.. (ИМХО)Да всем ебла набей и усе!Сами успокоятся
![]()
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:37
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:42
Да автор уже год не реагирует, и что? Им надоело? Нет. Наоборот, к ним ещё народ подтягивается. Dmitrius дело говорит.не реагируй. понимаю, что тяжело, но это лучший вариант. не позволяй мудакам самоутверждаться за твой счет.
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:42
Сообщение отредактировал Beast of prey: 15 февраля 2006 - 23:43
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:44
в примативном социуме это как правило помогает ибо в них готовность дать в ебло - признак крутизны :)ИМХО, это только усугубит ситуацию.. набить морду - значит показать себя слабее него. Experimenter, если обладаешь достаточным чувством юмора/умом, то можешь "невзначай" по-подкалывать этих типов/постебать, если удастся, то они будут держатся тебя подальше.. (ИМХО)Да всем ебла набей и усе!Сами успокоятся
![]()
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:47
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:49
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:55
Отправлено 16 февраля 2006 - 00:01
автор как раз и реагирует. а нужно исключить их из своей жизни вообще. драться ни в коем случае. это глупо и показывает только то, что эти ублюдки достигли своей цели. нужно быть выше этого. Расскажу о своей ситуации. Когда-то были УПК, где обучались три школы сразу. И так получилось, что я и моя подруга оказались полнейшими изгоями и мишенями для насмешек. Нас начала травить одна сучка с другой школы, а все поддержали, даже наши одноклассники. Сколько слез было пролито - не сосчитать. Один из примеров, конец уроков и все уходят домой, а перед этим собрались и курят перед зданием. Мы с подругой выходим (мы не курили, не гуляли), а какой-то мудак начал громко орать, что таких уебищ, как мы еще никогда не видал и ни за что бы ни выебал бы нас даже ночью. Все начинают дико ржать и изгаляться в пошлости. Мы с девкой молча прошли, но потом долго рыдали на лавочке. Эта девочка не выдержала и ее мама написала заявление об отстранении от УПК. Я продолжала ходить и не обращала внимания (конечно, внешне) на них. Я все силы отдала тому, что решила быть лучшей в учебе. Потихоньку все смешки стали сходить на нет, а когда пришла пора экзаменов, то я тайно злорадствовала. Я была лучшей. И не просто лучшей, а показала рекордный результат. Потом мне на какое-то время эти знания пригодились в жизни. Но это уже другая история. Кстати, мы летом встречались с одноклассниками. Хочу сказать, что жизнь все расставила по своим местам. Но все это я пишу к тому, что тебе нужно направить все свое внимание на учебу, которая тебе в жизни пригодится, а не на борьбу с ними.Да автор уже год не реагирует, и что? Им надоело? Нет. Наоборот, к ним ещё народ подтягивается. Dmitrius дело говорит.
Отправлено 16 февраля 2006 - 00:02
Сообщение отредактировал Dervish: 16 февраля 2006 - 00:03
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 16 февраля 2006 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0