Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#1 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:16

Учусь на втором курсе. Не сложились отношения с некоторыми одногрупниками.Как и наверное в каждой группе есть козел отпущения которого все достают. У нас тоже есть такой, но так как он редко ходит, эти ребята перешли на меня. Есть 2 парня мажор и его друг, вот этот мажор часто меня достает всякими приколами, тупыми вопросами, насмешками. Это началось где-то год назад, изначально я повел себя неправильно, сначала не обращал внимание, потом резко отвечал но до серьезной драки дело не доходило, но это наоборот ухудшало ситуацию, негатива ко мне становилось еше больше, к этому подключались и его друзья с паралельной группы на лекциях. Потом все вроде утихло, потом опять тоже самое, теперь опять начинаеться. Это портит мне настроение, раздражает. Как решить эту проблему? :fie:
  • 0
Хочу развиваться!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:25

Да всем ебла набей и усе!Сами успокоятся :bb: Удачи! :ninja:
  • 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#3 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:28

не реагируй. понимаю, что тяжело, но это лучший вариант. не позволяй мудакам самоутверждаться за твой счет.
  • 0

#4 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:31

не реагируй

Неа не поможет!!! Так и будут дальше стебаться....даже если и в одну калитку!!! ИМХО Удачи! :ninja:
  • 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#5 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:37

Да всем ебла набей и усе!Сами успокоятся :bb:

ИМХО, это только усугубит ситуацию.. набить морду - значит показать себя слабее него. Experimenter, если обладаешь достаточным чувством юмора/умом, то можешь "невзначай" по-подкалывать этих типов/постебать, если удастся, то они будут держатся тебя подальше.. (ИМХО)
  • 0

#6 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:37

Ну тоже стебись! Распечатай классную путёвку в Бабруйск и как-нить вручи! :)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#7 October Type

October Type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:42

не реагируй. понимаю, что тяжело, но это лучший вариант. не позволяй мудакам самоутверждаться за твой счет.

Да автор уже год не реагирует, и что? Им надоело? Нет. Наоборот, к ним ещё народ подтягивается. Dmitrius дело говорит.
  • 0
Если не знаешь, поцеловать девушку или нет - лучше поцелуй (с) Не помню кто

#8 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:42

Набей им морду. Выбери одного, дождись ситуации, когда вам никто не помешает (только не в универе, у дома его подстереги, что ли).. Вали и пинай до состояния мяса. Вот когда он будет возиться в своей блевотине и крови можешь уходить. А потом скажи, что так будет с каждым. Проверено на своей шкуре, работает. Это была единственная драка в жизни, кстати. До этого дико гнобили (н е просто "стебались") отморозки сразу с трех параллельных классов. После только молча презирали. Только выбери такого чела, что в ментовку потом не обратиться. Загреметь спокойно можно...

Сообщение отредактировал Beast of prey: 15 февраля 2006 - 23:43

• 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#9 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:44

Да всем ебла набей и усе!Сами успокоятся :bb:

ИМХО, это только усугубит ситуацию.. набить морду - значит показать себя слабее него. Experimenter, если обладаешь достаточным чувством юмора/умом, то можешь "невзначай" по-подкалывать этих типов/постебать, если удастся, то они будут держатся тебя подальше.. (ИМХО)

в примативном социуме это как правило помогает ибо в них готовность дать в ебло - признак крутизны :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#10 Madmann

Madmann
  • Участник
  • 33 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:47

Ставить на место придется полюбому. Никуда не денешься. Даже если перестанут дое...ться, ты в их глазах и в глазах окружающих будешь чмырем. Словами не вывезешь, остается только бить лица. Иначе будут е..ть они, потом их друзья, потом весь универ. Почитай Шлахтера, как бы его не критиковали в твоем вопросе в самый раз. Только не увлекайся!P.S. Ты с какого города? Люблю мажоров пиз..ть! :crazy:
  • 0

#11 Crashtest

Crashtest
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:49

Всем бить толку мало, да и не набьешь ты их всем! Насколько я понял ситуацию из слов автора, то любой разговор с этими парнями приведет к еще большему стебу над ним. Но тут есть один момент, если над автором стебутся только эти мажоры, а все остальные считают его за вполне нормального человека, но ничего не говорят из-за того что не хотят вмешиваться или боятся стеба в свой адрес, то есть смыл набить лицо главному мажору, это приведет к тому, что мажоры перестанут приставать, а в глазах остальных ты поднимешься на ступеньку выше. Другой вариант, что мажоры домогаются, а все остальные втихаря хихикают и считаю автора за долбаеба и слаба, то в этом случае мордобой приведет к тому, что мажоры отвалят, но автор станет отшельником...(типа человек, с которым лучше дел не иметь).Теперь о том, как правильно бить лицо. Делать все спонтанно, т.е. тебя обозвали, а ты ему удар с правой не совсем хорошо:1) от нервного срыва можешь промазать и будешь опущен и запизжен;2) удар не принесет нужно эффекта, см. пунтк 1;3) выгонят из инста за драку.Ты должен быть к этому готов, дома потренируйся на чем-нить, т.е. удар должен быть точным и сильным, переводить драку в катание по земле не в твою пользу. Должен быть морально готов получить неплохих трындюлей от него и его друзей.Как все оформить грамотно:1) При очередном доебе в инсте, говоришь главному мажору: "Не желает ли он выйти за территорию института обсудить мировые проблемы экологии?" в ответ получаешь очередной стеб в свой адрес, но так как он мажор он обязательно пойдет, чтобы снова над тобой постебаться!Выходишь вперед него, идешь перед ним уверенной походкой, сзади на тебя никто не нападет, я уверен они будут идти и ржать над тобой! Вышел за территорию инста, отошел несколько метров и стоишь ждешь их, как только они к тебе подходят хватаешь главного мажора и наносишь ему 1-2 удара в ебло, старайся нанести максимальный урон, т.е. чтобы пошла кровь, ссадины, синяки... 2 удара успеешь сделать точно, дальше либо они остолбенеют либо отпиздят тебя, твоя цель если ты не мастер БИ, то максимум защитить себя, упасть на землю прижать колени к груди, руками закрыть голову. Тебя попинают и успокоятся!Даже если они тебя все равно будут за лоха считать, то выебоны закончатся, ибо никакому мажору не нравится ходить с разбитым ебалом и заживает оно минимум неделю... Его вид понизит его соушал пруф в его обществе, и в следующий раз он подумает, что очередное слово в твой адрес может ему стоить выбитых зубов, синяков и т.д.И еще автор будь осторожен с этим делом, если есть хорошие друзья, которые могут выйти с тобой, под предлогом проследить, чтобы все было честно, типа 1 на 1, а не куча на 1, то пускай идут! Получишь меньше синяков, и будут свидетели с твоей стороны, что драка действительно была за пределами инста, ато может оказаться, что ты 1, а их 5, а потом они скажут что ты его избил на территории или даже в инсте, ты один, у него 4 свидетеля... (на прохожих не надейтся, в лучшем случае они попытаются что-то сказать вам, в худшем пройдут мимо повернув голову в другую сторону)
  • 0

#12 Madmann

Madmann
  • Участник
  • 33 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:55

...Вали и пинай до состояния мяса. Вот когда он будет возиться в своей блевотине и крови можешь уходить. А потом скажи, что так будет с каждым. Проверено на своей шкуре, работает...+1 Проверено уже на двух шкурах!!! :cheers:
  • 0

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:01

Да автор уже год не реагирует, и что? Им надоело? Нет. Наоборот, к ним ещё народ подтягивается. Dmitrius дело говорит.

автор как раз и реагирует. а нужно исключить их из своей жизни вообще. драться ни в коем случае. это глупо и показывает только то, что эти ублюдки достигли своей цели. нужно быть выше этого. Расскажу о своей ситуации. Когда-то были УПК, где обучались три школы сразу. И так получилось, что я и моя подруга оказались полнейшими изгоями и мишенями для насмешек. Нас начала травить одна сучка с другой школы, а все поддержали, даже наши одноклассники. Сколько слез было пролито - не сосчитать. Один из примеров, конец уроков и все уходят домой, а перед этим собрались и курят перед зданием. Мы с подругой выходим (мы не курили, не гуляли), а какой-то мудак начал громко орать, что таких уебищ, как мы еще никогда не видал и ни за что бы ни выебал бы нас даже ночью. Все начинают дико ржать и изгаляться в пошлости. Мы с девкой молча прошли, но потом долго рыдали на лавочке. Эта девочка не выдержала и ее мама написала заявление об отстранении от УПК. Я продолжала ходить и не обращала внимания (конечно, внешне) на них. Я все силы отдала тому, что решила быть лучшей в учебе. Потихоньку все смешки стали сходить на нет, а когда пришла пора экзаменов, то я тайно злорадствовала. Я была лучшей. И не просто лучшей, а показала рекордный результат. Потом мне на какое-то время эти знания пригодились в жизни. Но это уже другая история. Кстати, мы летом встречались с одноклассниками. Хочу сказать, что жизнь все расставила по своим местам. Но все это я пишу к тому, что тебе нужно направить все свое внимание на учебу, которая тебе в жизни пригодится, а не на борьбу с ними.
  • 0

#14 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:02

Цапля твой совет очень плох для автора. Очень. Имхо. Укажу только одну причину, хотя их гораздо больше:ты баба он мужик, у вас несколько разные ценности из за этого, и потребности и др

Сообщение отредактировал Dervish: 16 февраля 2006 - 00:03

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:14

Дервиш, ему нельзя превращать свою учебу в балаган. Во-первых, как ни крути, но он уже показал, что в словесной перепалке он проигрывает. Проиграет и в драке. Он один, а их много. По-моему, лучший вариант - не обращать на них внимания. А что можешь посоветовать ты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0