Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как его вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 симпатяшка

симпатяшка
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 14:46

я встречалась с парнем, все было просто отлично. За месяц до того как мы начали с ним встречаться,он расстался с девушкой (с ней он встречался где то 1,5 года, очень ее любил) но растался с ней, вернее она от него ушла. Он очень переживал, пытался ее вернуть, но ниче не получилось! он решил, что найде другую и забудет ту. он встречался весь этот месяц с кем то, потом познакомился со мной. У нас было все нормально, каждый день встречались, гуляли до утра, болтали обовсем. Все это счастье продолжалось где то месяц! а потом он пошел гулять с друзьями и встретил ее, причем с другим парнем и походу она просто бросила его ради другого. После этой встречи все изменилось. Ему было плохо, ниче не хотел, не хотел отношений вообще. Теперь вся его депрессия прошла. Понятное дело отношения у нас изменились. мы теперь не понятно кто друг другу. Он пытается ее вернуть, попросил несколько дней для того что б с ней во всем разобраться. А что мне делать понятия не имею. Как его щас вернуть и приблизить к себе? что говорить и что нет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:05

Не общайся с ним до тех пор, пока он сам не проявится. После того, как проявится, потрахайтесь с ним наздоровье. А утром скажи ему, что тебе нужно подумать о ваших отношениях, потому что то, что происходит сейчас, эти метания, тебе очень неприятны. И пропади. Когда он снова будет тебя искать, подинамь его несколько дней и встречайся снова. Думаю, ситуация изменится к лучшему.
  • 0

#3 Штиль

Штиль

Был послан Hiding Pum'ой. Хреново пел серенады.

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:09

Ваши отношения и так подорваны. Хочешь быть девочкой на один вечер? Он любит другую. Где Ваше самоуважение, сударыня? Это глупо. Шли его нах.
  • 0

#4 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:12

Лучше всего - временно не встречаться, что бы не ассоциироваться у него с отрицательными эмоциями. Пусть подумает, поверь мужчине иногда надо просто побыть одному.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#5 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:41

Никак не вернешь.Встречались каждый день, т.к. он пытался забыть ее с твоей помощью. Не забыл.Можешь пока быть с ним. Но и через 3 месяца он может уйти к той. Посмотри,тут многие пишут, что появилась другая (2 других), а хочется вернуть свою прежнюю любовь.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#6 симпатяшка

симпатяшка
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:47

ну и сидеть просто так ниче не делать я тоже не могу, ведь я его люблю!!! и я не хочу что б он ушел к ней! она сделала ему 1 раз больно, бросила и ушла, сделает и 2 раз. Если б он ее не увидел с другим, то было б все ОК. а он по натуре собственник и ревнивый и понятное дело его это задело. Он и меня ревновал ко всем друзьям, тоже злился и обижался. Я прдставляю что у него тогда была, увидев бывшую! я хочу хоть что-то попытаться сделать, сказать, что б его к себе приблизить! только что?
  • 0

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:49

lexxx сказал(а) Feb 6 2006, 02:52 PM:

Лучше всего - временно не встречаться, что бы не ассоциироваться у него с отрицательными эмоциями. Пусть подумает, поверь мужчине иногда надо просто побыть одному.

100% правильно!!!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:58

Секс был?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9 симпатяшка

симпатяшка
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:08

секс был!
  • 0

#10 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:11

VAlex сказал(а) Feb 6 2006, 04:38 PM:

Секс был?

А возможен другой вариант? Тогда точно не удержит. Трахать его чаще и разнообразнее, практически ни в чем не отказывая. Не грузить его своими тревогами. Никаких обид и упреков. И не навязываться, если он не в духе. Не знаю, сработает ли, но других вариантов нет.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#11 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:14

симпатяшка сказал(а) Feb 6 2006, 03:48 PM:

секс был!

клево, но учитывая вот это

Цитата

гуляли до утра

видимо маловато.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#12 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:16

Штиль сказал(а) Feb 6 2006, 09:49 PM:

Ваши отношения и так подорваны. Хочешь быть девочкой на один вечер? Он любит другую. Где Ваше самоуважение, сударыня? Это глупо. Шли его нах.

Прежде чем писать, думай! Ебешь мозг девочке своими тараканами. мальчик и девочка приятно провели месяц жизни. Это уже много. Автор, прислушайся к БитлДжусу, хороший совет.
  • 0

#13 джен

джен
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:18

А по какой причине они с бывшей расстались? С чего ты вдруг взяла, что он хочет бывшую вернуть, он сам об этом говорил или это просто твои догадки? Долго он с бывшей девушкой был вместе, какие у них отношения были, от этого многое зависит.
  • 0

#14 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:19

Цитата

ну и сидеть просто так ниче не делать я тоже не могу, ведь я его люблю!!! и я не хочу что б он ушел к ней!

Все, что ты сможешь сделать - это помочь ему морально справиться с проблемой (стать желеткой). Но это вряд ли поможет тебе, поскольку чувство благодарности не перевалит через чувство отвращения - причины которого (показал слабость, ассоциации с прошлым глядя на желетку и т.д.). Можно конечно поставить на нее якоря (см. Силовой клин), но надо иметь определенные навыки и лучше не самой. Так что оптимальней всего, изобразить понимание, но довольно жестко расставить приоритеты - "я тебя отпускаю - разберись в себе. Если я тебе нужна - знаешь как меня найти, а там решит время. Я тебя уважаю и не держу, но и ты уважай меня, я тоже имею право на счастье возможно и не с тобой." Так что лучше не трогать его. ИМХО А так решать тебе.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#15 джен

джен
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:20

[она сделала ему 1 раз больно, бросила и ушла, сделает и 2 раз. Если б он ее не увидел с другим, то было б все ОК. quote name='джен' date='Feb 6 2006, 03:58 PM' post='829461']А по какой причине они с бывшей расстались? С чего ты вдруг взяла, что он хочет бывшую вернуть, он сам об этом говорил или это просто твои догадки? Долго он с бывшей девушкой был вместе, какие у них отношения были, от этого многое зависит.[/quote]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0