Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет знакомства

Сообщений в теме: 37

#1 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 23:40

Практикуем? Или только на улицах креативим? Кто как?Инет-пикап выгоден с разных позиций, особенно, когда нет возможности "выйти в люди", тогда из дома/работы/учёбы, дабы время не терять.Скидываем мысли.....
  • 0
Знания не бывают лишними...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:00

Я когда-то пробовал , вроде даже телефонов , понабирал , но не было времени , развивать дальше , из-за отсутствия свободного времени как такового, но в принципе интернет знакомства это вариант , особенно с девушками с 25 и выше , а те что по моложе , мозги ебут сильно и процент динамо выше , по крайней мере у меня.
  • 0

#3 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:29

Всё прально, с взрослыми вообще интереснее....:)У меня друг программер, целый день в Хайтеке пашет, а пока прога бежит (длинные симуляции), он наяривает....каждые выходные забивает новые стрелочки.....:)
  • 0

#4 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:34

Слушай у меня тоже друг програмер , целый день на работе , а телок цепляет , через сайты , знакомств , правда говорит что там телки закончились , либо те которые не дали , либо тех кого уже ебал . :lol:
  • 0

#5 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:11

да с взрослыми интересней и им было со-мной...до того как они узнавали мой возраст.мне 17 а писал девушкам не меньше 23 года.проста ставили в игнор
  • 0

#6 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:18

Слушай у меня тоже друг програмер , целый день на работе , а телок цепляет , через сайты , знакомств , правда говорит что там телки закончились , либо те которые не дали , либо тех кого уже ебал . :lol:

Главное сделать правильный рефрейминг, чтоб лохом не казаться.....:))

да с взрослыми интересней и им было со-мной...до того как они узнавали мой возраст. мне 17 а писал девушкам не меньше 23 года. проста ставили в игнор

Пробуй 18+ или сверстниц....просто есть большая разница, между 17 и 23+....девки смотрят на это иначе......

Сообщение отредактировал Andruxa: 06 февраля 2006 - 02:20

• 0

#7 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:59

Главное сделать правильный рефрейминг, чтоб лохом не казаться.....:))

да с взрослыми интересней и им было со-мной...до того как они узнавали мой возраст. мне 17 а писал девушкам не меньше 23 года. проста ставили в игнор

Пробуй 18+ или сверстниц....просто есть большая разница, между 17 и 23+....девки смотрят на это иначе......

да было пару раз что знакомился с девчонками моего возраста. было что познакомился с 5 балов приехал к-ней в город трахнул утрам у ехал, зато бля такой массаж сделала)) ну в конце концов за*бал инет знакомства. хочу пройти рмэс научится знакомится на улице избавится от тараканов (страхов)
  • 0

#8 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 11:21

пробовал есть классные бабы - но 1. встречался с несколькими - на фото они ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем в жизни - вывод ебать не хотца.2. постарше есть очень прикольные но есть и просто мозгоебки которые просто развлекаются/обшяются. - но ебатся и встречатся не хотят3. есть просто охренительные девки которые тоже в поле не ходят и знакомятся а интернете - но их мало ! и они в основном в детьми (мое наблюдение).интересно если написать что готов быть спонсором - сколько на хуй сами прыгнут ? надо эксперимент провести :)
  • 0

#9 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 23:56

А я вот токо инет пикапом и промышляю...=))Всегда через асю, но сейчас стало труднее, ибо возраст... на фотках (да и вжизни) выгляжу на 2-3 года младше, в большинстве случаев, после получения моей фотки, сваливают. А с 15-16и летками меня чет не прет..=)А раньше было хорошо, когда помоложе был, с одной даже ЛТР както замутил...
  • 0
Эн Таро Адун!

#10 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 10:54

Недавно пробовал, но не в восторге. Во-первых можешь попасть на встречу к той, к которой в жизни в жизни бы не подошел (фактор: фотография и реальность), во-вторых это какое-то ущербное общение (полное отсутствие невербалки) и часто просто - трата времени на несложившиеся отношения, в третих красивые получают десятки писем в день и зачастую внешность/фотография играют для них решающую роль. Чего стоит посмотреть на их любимцев за которых они голосуют ( в топ 100) - так там полно моральных уродов. Так что на ум ставку делать не приходиться :fie: Думаю попробовать запустить анкету с чистым юмором, проверить кто клюнет. П.С. если кого интересует голосовой тренинг будет в Хайфе 11/02 у меня на хате, то обращайтесь линк http://community.liv...r_il/95252.html
  • 0

#11 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:57

Я тоже этим баловался когда-то.Например,когда я еду в Россию,то помещаю анкету в своем городе.Девушки пишут сами(много и симпотных).Переписываюсь недельки 2-3.А когда приезжаю,то на 1ом свидании готовы давать.Они ведь уверены,что мы 3 недели уже общаемся. :spiteful: А в Израиле довольно трудно вытащить симпотную девчонку на свидание по причинам,которые уже писали.Для эксперимента разместите анкету девушки 4\5(даже без особых данных).100-120 сообщений в день!В шоке.От этого девушки слишком завышают свою оценку.И даже 4 общаеться как 8. :crazy: Вывод:интернет знакомства- это ЗЛО!!! :lol: :lol:
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#12 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:18

Есть такое, знакомиться по инету с девчонками из Израиля геморойнно. Оценка завышена до предела и выше. У меня недавно был такой забавный случай: увидел на сайте знакомств анкету знакомой мне девчонки, и решил поприкалываться чуток, написать как если бы я был с ней не знаком (фото мое она не видела, а имя я специально назвал другое), чтобы потом вместе посмеяться. Так она такие понты кидать стала, что я был явно не готов к этому. В общем, пользуясь тем, что знал о ней больше, чем она предполагала, в отместку поизмывался над ней немного, и рассекречиваться не стал.Мой вывод: не интернет-знакомство зло, а зло поведение мужиков, совсем опустившихся при этом способе знакомства, что девушки на их фоне стали ощущать себя без меры крутыми.Но во всем надо видеть и плюсы. Теперь те же девушки, наверное, начнут еще больше ценить грамотное знакомство в реале, так что умелым пикаперам можно будет ярче выделиться и произвести выгодное впечатление.
  • 0

#13 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:32

В Израиле вообще проблемма с грамотным ухаживанием и пикапом, сколько я выслушал от девчёнок, что пацаны просто отстой....разговаривать нормально не умеют, понты дешёвые, неуверенность пытаються скрыть наличием денег/машиной/квартирой....всё это играет нам на руку....:)Странно, что инетпикап вызвал такую негативную реакцию, прально сказал Dimik, когда ты с девкой общаешь некоторое время (пару-тройку недель), ты втираешься в доверие, показываешь какой ты охуенный, добрый лаковый, интереснный и.т.п. но в месте с этим ты не настаиваешь на встрече, во общем всё работает на тебя. Тусую так параллельно несколько девчёнок, через пару тройку недель, когда они созреют, можно собирать урожай, не следующей недельке ещё один урожай поспел и так далее, постоянный конвеер....:)
  • 0

#14 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:37

Вот несколько примеров моих быстрых знакомств: :nyam:
Читать нужно снизу вверх(история)

1:
Вера 6 февраля 2006 в 21:48
........(Номер)

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий 3 февраля 2006 в 18:38
Зато я порождение ада!!! :-)
Записываю твой номер!Диктуй

--------------------------------------------------------------------------------

Вера 31 января 2006 в 02:21
я не против,чтоб такой милый молодой человек покорил моё сердечко!!!:)))
и я ничего такого не имела ввиду!!!я-хорошая:)))

Дмитрий 30 января 2006 в 23:05
Не против чего?Ты на что намекаешь?Какая ты кокетка.....
Нет,я так не могу!Мы слишком мало друг друга знаем :-)

Вера 30 января 2006 в 21:04
я не против:))))

Вера 30 января 2006 в 21:04
:)))))))))))

Дмитрий 30 января 2006 в 19:22
Я тебя тоже покорю!!

Вера 29 января 2006 в 00:57
привет!меня просто покорили твои слова в анкете!!!если это и в правду твои принципы..то это просто СУПЕРРРРРРРРРР

2:
Альбина вчера в 02:40
ну диктую,если такой талантливый,а вязать умеешь?8911.....

Дмитрий 3 февраля 2006 в 18:39
Я еще и крестиком вышивать умею!!
Диктуй номер.....

Альбина 31 января 2006 в 01:48
:))))Остроумный,мне нравится)

Дмитрий 30 января 2006 в 19:19
Ты про что?Про свой номер?Ну ладно,пиши!Я позвоню

Альбина 29 января 2006 в 01:28
я про скромность.....

Альбина 29 января 2006 в 01:27
Это качество я вообще заметила сразу,после первых прочитанных строк;)))

Дмитрий 28 января 2006 в 23:04
Да,я такой.Еще очень милый,веселый и классный,а ну и скромный,разумееться!

Альбина 28 января 2006 в 22:08
Ну потом мне бант понадобится не на голову.......(((По твлему совету поняла,что ты очень заботливый))))

Дмитрий 28 января 2006 в 17:44
Так это дело поправимое!Когда мы встретимся я все исправлю- возьму молоток и гвозди.Будет держаться как родной :-)

Альбина 28 января 2006 в 00:14
большой т.е.
Альбина 28 января 2006 в 00:13
Да я бы носила,но с головы вечно сваливается,видел какой боьшой)))

Дмитрий 27 января 2006 в 23:41
Тебе очень хорошо было с белым бантом!Зря ты его сейчас не носишь!

3:

Светик 29 января 2006 в 00:04
....(НОМЕР)

Дмитрий 29 января 2006 в 00:00
Ок.Я достаю из широких штанин..что?Правильно!Телефон.А зачем?Опять правильно!Что б записать твой номер.Диктуй!

Светик 28 января 2006 в 23:58
я люблю чай и подруга тоже

Дмитрий 28 января 2006 в 23:54
Правильно!А ты кофе любишь?А твоя подрга?

Светик 28 января 2006 в 23:52
а кто тебе сказал что я не общаюсь?парень -это не помеха

Дмитрий 28 января 2006 в 23:41
У меня есть приятель - голубой.Так вот,у него тоже есть парень!Что мне теперь с ним не общаться?Не переживай,у всех свои недостатки.К тому же это дело относительное :-)

Светик 28 января 2006 в 23:38
ты неправильно меня понял,у меня есть парень.А с подругой могу познакомить

Дмитрий 28 января 2006 в 23:36
Ладно,уговорила.Запишу твой номер,а там посмотрим....

Светик 28 января 2006 в 23:35
если напишу что симпатичнее,ты подумаешь что я слишком себялюбивая.(у каждого свой вкус!)

Дмитрий 28 января 2006 в 23:27
А ты интерестней подруги(ну та,которая блондинка)?

Светик 28 января 2006 в 23:24
да.Т.е.я тебя не интересую?впервые мне такое пишут

Дмитрий 28 января 2006 в 23:20
Я знал!!!!У таких симпотичных девушек всегда есть симпотичные подруги!!!Познакомишь?

Светик 28 января 2006 в 23:17
привет.есть конечно .блондинка натуральная,а главное очень общительная,в отличие от меня. А что?

Дмитрий 28 января 2006 в 23:12
Привет,Света.У тебя есть симпотичные подруги?
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#15 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:59

Красава! :)Фотка у тебя в анкете есть?