Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люблю ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Заратустра

Заратустра
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:19

Мне 16, а ей 17. Учимся вместе в одном (одиннадцатом) классе уже 1,5 года. У нее есть парень, с которым встречается 4 года, ему вот-вот будет 20 лет. Люблю ее (зовут Юля) уже где-то год.
Весь десятый класс очень хорошо с ней общался, а где-то в конце июня подарил ей портрет, на котором была изображена она, и сказал ей, что ее люблю. Хотел произнести красивую речь, а получилось, что сильно тормознул и говорил обрывками, очень волновался. Она сказала, что хорошо ко мне относиться, напомнила мне про парня, а на следующий день она уехала на море и вернулась через месяц. Я сразу предложил с ней встретиться и прогуляться по городу, она даже как-то обрадовалась. Было, как всегда легко общаться, но я в очередной раз с тормозил, не приобнял и даже руку не подал, только на последок чмокнул в губы и все. Через месяц пригласил ее в театр, она опять же с радостью согласилась, и я так же тормозил.
Пару раз встречал ее со своим парнем. Через месяц опять ее пригласил, но она отказалась. После этого мы как-то с ней мало общались. В декабре у нее был день рождения, на который не был приглашен, я подарил ей лилии. На новый год обменялись с ней подарками, после этого опять начали хорошо общаться и в январе пригласил ее прогуляться, на этот раз она согласилась и сейчас, мы с ней ОЧЕНЬ хорошо общаемся. Звонит, спрашивает что задали. Я понимаю, что сильно тупил.
Хотел спросить, как мне ее добиться? Что нужно для этого делать?
P.S. Не хочу и не могу ее забыть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:26

Что нужно для этого делать?

Нужно перестать быть ее подружкой
  • 0

#3 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:47

и меньше тормози
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#4 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:52

Что сейчас? - "Клянусь, джентльмены, через год она будет моей"Что надо:0 - перестать распускать сопли.1 - переспать с 3-4 девочками2 - потом подумать о том, нужна ли она тебе3 - потом еще раз подумать о том, нужна ли она тебе4 - приглашать ее в кафе/бар/военкомат, возбуждать, вести домой и трахать.
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#5 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 16:01

Весь десятый класс очень хорошо с ней общался, а где-то в конце июня подарил ей портрет, на котором была изображена она, и сказал ей, что ее люблю.

Косяк номер раз =)) Значимость зашкаливает. Понижай.

Хотел произнести красивую речь, а получилось, что сильно тормознул и говорил обрывками, очень волновался.

Косяк номер два. Неуверен в себе. Опятьже значимость повлияля сильно.

Она сказала, что хорошо ко мне относиться, напомнила мне про парня, а на следующий день она уехала на море и вернулась через месяц. Я сразу предложил с ней встретиться и прогуляться по городу, она даже как-то обрадовалась. Было, как всегда легко общаться, но я в очередной раз с тормозил, не приобнял и даже руку не подал, только на последок чмокнул в губы и все. Через месяц пригласил ее в театр, она опять же с радостью согласилась, и я так же тормозил.

Ведешь себя как подружка. Если ты хочешь с ней ЛТР то сначала тебе надо ее трахнуть. Веди себя сответствующе.

Пару раз встречал ее со своим парнем. Через месяц опять ее пригласил, но она отказалась. После этого мы как-то с ней мало общались. В декабре у нее был день рождения, на который не был приглашен, я подарил ей лилии. На новый год обменялись с ней подарками, после этого опять начали хорошо общаться и в январе пригласил ее прогуляться, на этот раз она согласилась и сейчас, мы с ней ОЧЕНЬ хорошо общаемся. Звонит, спрашивает что задали. Я понимаю, что сильно тупил. Хотел спросить, как мне ее добиться? Что нужно для этого делать? P.S. Не хочу и не могу ее забыть.

Да ты силно тупил. Нужно менятся. Читай сайт. Прокачивайся по Т100б. Понижай значимость.
  • 0

#6 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 00:19

Что сейчас? - "Клянусь, джентльмены, через год она будет моей" Что надо: 0 - перестать распускать сопли. 1 - переспать с 3-4 девочками 2 - потом подумать о том, нужна ли она тебе 3 - потом еще раз подумать о том, нужна ли она тебе 4 - приглашать ее в кафе/бар/военкомат, возбуждать, вести домой и трахать.

5 - Оттрахать ее, забить на нее хуй и трахать других которые еще лучше. :wink:
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

#7 benn

benn
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 01:10

трудновато ему будет других .. он и эту не может .. читай сайт внимательно. Еще пару раз протормозишь - она тебя сама пошлет.
  • 0

#8 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 10:00

еще через годик пригласи ее в кино, через 2 - снова в театр, потом годика через 4 - в музей.. трахнуть не трахнешь, зато исскусство посмотришь. За месяц (вообще за неделю) надо было ее провести через свидание\кино\кровать. НЕ ТУПИ, вот тебе совет
  • 0

#9 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 13:10

Запомни! Любовь-множество удачно переплетённых якорей Т10Д
  • 0
Problems?

#10 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:40

понизь значимость Т10Дзабей на месяц, наберись опыта, почитай ловер.ру попрактикуйся на других,патом подвали к-ней заинтересуй пригласи в кафешку желательно там где есть диванчики,кинести калибруй реакцию...в-конце свидание засосне каких разговоров о отношениях
  • 0

#11 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:04

А о чём ты думал 1.5 года? Зачем ты дарил лилии и каму, если даже не был приглашён на день рождения? Не хочется тебя растраивать, но ты ей просто хороший друг и парень с четырёх летним стажем для неё важнее... Мой тебе совет, найди кого другогог и меньше тормози.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#12 Karleone

Karleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:48

Забудб это слово- люблю. В твоём возрасте никого любить не нужно и не говори это ей никогда, потом жалеть будешь. Поменьше обращай на неё внимание или побольше действуй(одно из двух) Кстати даже Пушкин-великий поэт говорил:Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей или что-то вроде того.И ещё хреново, что вы однокласники, обычно между однокласниками ничего хорошего не получается. Стань сильнее забудь про неё, а слова, что ты не можешь её забыть-детский лепет(без обид).
  • 0

#13 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 18:42

Молодой человек, обратите внимание на других окружающих Вас девушек. Мало их что ли? Кстати была похожая ситуация, в 10-м классе, я ни фига не добился. Это конечно ни о чем не говорит. Каждый достоин того, чтобы самостоятельно разбить себе голову о каменную стенку.
  • 0

#14 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 01:05

Мне 16, а ей 17. У нее есть парень, с которым встречается 4 года, ему вот-вот будет 20 лет. Люблю ее (зовут Юля) уже где-то год.

Интересно. она начала встречаться с парнем в 13 лет! И как только она найдёт подходящую кандидатуру(ёбаря террориста(: ) То бросит его. Т.к девчонка ещё молодая, и 4 года, это слишком большой срок. Но, на роль её НОВОГО ПАРНЯ та сейчас не подходишь. Как увидешь, что они расстались, то сразу вспомнишь мои слова.
  • 0

#15 igor909

igor909
  • Участник
  • 41 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:46

[url=ftp://pickupforum.ru/audio/metamorphoses/]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0