Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание ПРОМЕЖУТКА 11 февраля...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 06:40

Всем привет. Итак в 14:00, 11 февраля 2006 это будет суббота мы встречаемся на Горького 23, полевого занятия не будет, приходим сразу в зал...где преступаем к очень интересной работе, а если точнее у нас будет тема: "подстройка и ведение"Это продолжение январьской темы, но оно не будет зависить от прошлой, тоесть все кто был в январе узнают много нового и укрепят старые знания, а кто не был в прошлый раз как раз смогут наверстать упушенное... Ведущие два успешных НЛП - Практика... Будет очень много интересной для вас информации, с отработкой на месте...После этого мы дружной компанией перемещаемся пить пиво, к примеру в медведь, если там место будет)))В этот раз планируется присутствие большого количества народу по этой причине напоминаю что места в зале ограничены так как зал не большой поэтому все могут и не влезть... Попадать в группу будем путем живой очереди, тоесть кто первый ЗАРАНЕЕ записывается у меня, тот и при теме...Стоимость этого мероприятия 180р. Очень рад буду видеть всех тех кто уже был на наших промежутках, а так же и тех кто еще только начинает вливатся...ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ПРИХОДИТЬ МОЖНО ВСЕМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА ПЕРЦА И ПРОЧИХ УСЛОВИЙ, ЗАВИТЕ ДРУЗЕЙ, УСПЕВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТСЯ...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shadoow

shadoow

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 13:29

Что-то я не понял Кирилл, что это у тебя каждый раз цена все выше и выше, мне конечно не жалко, но все таки???Да и запиши меня...
  • 0

#3 S.v.y.a.t.o.i

S.v.y.a.t.o.i
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 19:52

Запиши меня!Я с вами!Забыл спросить!А как это сдание выглядит.И вообще как узнать что я правильно пришел???
  • 0

#4 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 08:12

shadoow, это инфляция ))Кирилл, я приду
  • 0

#5 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:41

Я тож буду, на этот раз помешать мне вряд ли сможет даже ядерная война :)
  • 0

#6 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 05:48

Андрюха, как выше то?, после нового года один раз подняли, мне тоесть подняли и я поднял))) Спец. предложение для тебя, приходи по страрой цене, главно приходи...Записан тоесть))))2S.v.y.a.t.o.i Выглядет оно такое красное, с таблиской Горького 23, на против входа будет стоять белый мини-вен, думаю не ошибешься..
  • 0

#7 shadoow

shadoow

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:16

Кирилл, я думаю, что в этот раз народу будет больше, так как по прогнозам погода на те выходные будет примерно -7-9 градусов, будет больше и перцев, и новых людей.Народ откликнитесь, ведь так??
  • 0

#8 S.v.y.a.t.o.i

S.v.y.a.t.o.i
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:51

Спасиб!Теперь точно не ошибусь!
  • 0

#9 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 19:44

Я буду.
  • 0

#10 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:09

Осталось 5 мест))))

Сообщение отредактировал BaLy: 08 февраля 2006 - 12:17

• 0

#11 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:58

2 места)))
  • 0

#12 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 07:09

По какому критерию ты считаешь места?
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#13 Escup

Escup
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 04:57

Здравствуйте Уважаемые, На последней промежутке от 11 февраля, все, и тренера, очень просили всех мальчиков дать им обратную связь. Хорошо я готов от души вам помочь в этом.Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу последнего конкурса! а если быть точнее его финала. Хочу вас поблагодарить Уважаемые на меня напала ностальгия, и невольно вспомнилось моё детство, а быть точнее я вспомнил свой старый добрый проигрыватель "Радиола" и виниловый компакт диск с монологом молодого начинающего юмориста Евгения Петросяна. Внимание! В небольшом городке появляется объявление "внимание, внимание, завтра в 14:00 дня на городской площади перед домом культуры состоится выставка ослов! Спешите." на следующий как полагается день выстроилась длинная очередь любопытствующих, топчутся все по площади разглядывают, друг друга, удивляются. И вдруг кто-то спрашивает: Товарищи, а где-де ослы?Мета-фора: обратная связь: Уважаемые единственно здесь уместным будет, пожелать Вам творческих успехов! А будет лучше, если вы начнёте тренировать плотную группу! за группой (человек 12, раза четыре в месяц), группу за группой (на тему: как трахнуть бабу!) тем более внешность и опыт тренеров располагает именно к этому. А чтобы всем понравилось, и было эффективно, делайте подарки молодым пацанам (ставьте перед ними кукол!, разных, и пусть глумятся, конечно, в плане общения) И пусть новое благодарное поколение боевых машин повсюду сеет семя!, потому что, ни что не даёт такой уверенности в завтрашнем дне как постоянная баба! Тем более всё для этого имеется! и маркетинговое вирусное письмо (которого хватит и вам, и вашим внукам), и богатые опытом мастера?А в целом мне очень понравилось, спасибо, (деньги приемлемые!) время потрачено не зря, спасибо за ваше понимание. :friends:
  • 0

#14 shadoow

shadoow

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 15:33

Не веришь ты в это ни хуя, это видно из той бредятины, которую ты написал, а ты сам проверь... я лично все проверял на практике, все работает и еще как, не веришь зайди на какой-нибудь сайт НЛПеров и почитай отзывы.
  • 0

#15 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 08:03

Не веришь ты в это ни хуя, это видно из той бредятины, которую ты написал, а ты сам проверь... я лично все проверял на практике, все работает и еще как, не веришь зайди на какой-нибудь сайт НЛПеров и почитай отзывы.

Не, ну если человеку не нравиться то, чем мы занимаемся, то пусть сидит дома или гуляет с друзьями в привычной для него компании, страшась перемен и оставаясь "варится в своем супе" Ни кто не заставляет же! А "причинять добро" ни кто не собирается... Интересно, к чему Escup рассказал метафору про ослов!? Пусть осознание осло-метафора останется с ним... :))
  • 0
тел. 8-965-918-3005

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0