Планируемый Личностный Рост
Отправлено 30 января 2006 - 19:57
Отправлено 30 января 2006 - 21:13
Э... Ща, буду тут писать до утра. =)))Предлагаю постить сюда личные цели, которых вы хотите добиться. Т.е. у каждого есть цели, которые перед собой ставит, например, с нового года начну учить английский, займусь спортом, уеду в тундру, выкуплю "Челси". Моё мнение, чем больше людей знает о поставленной задаче, тем больше стимулов для её достижения и выполнения... Как вы считаете? Например я приблизительно год назад поставил перед собой цель пробежаать марафон... Что то долго не мог к тренировкам приступить. Решил сделать по другому - распиздел всем - знакомым, однокурсникам, родителям и родственникам - и само собой уже пришлось отвечать за свои слова. Где-то через месяцев 10 я добился своей цели. А так так многие знали о моей бредовой идее - все от этого хуели.
Отправлено 03 февраля 2007 - 09:46
Нельзя!
Не я один так, что можно.
Так... по теме - Кардинальных изменений не вижу. Мне и до форума было легко и просто общаться с девушками.
цитата из твоего ЖЖ
Пикап... Я сразу подсел на это. С первого дня увлёкся затенулся процессом, сначало на сайте засиживался, потом в реале применять стал. И очень даже успершно.
Никогда ещё девушки не относились так ко мне.Видят меня улыбаются, Настроение поднимается. Как у нах так и уменя... Это афигенное чувство, неописуемое состояние в котором хочется находится всю жизнь.
Всё, я пикапер на всю жизнь и это не обратимо...
значит все-таки что-то ты приобрел
Отправлено 03 февраля 2007 - 14:51
Самое главное, что не пассивно-гомосексуальная =).Кастит кто нибуть заметил что наша ветка самая пассиваная? Вот я и предлагаю зажечь.
Дело в том, что организаторы не могут найти людей на тренинг, у нас ещё не проводился тренинг, и, соответственно, пикапфорум не раскручен в должной мере.
Также у нас проводилась всего только одна акция.
Рекламы мало, встречаемся мало, вот и пассивная ветка.
Отправлено 04 февраля 2007 - 02:31
Сообщение отредактировал Батишта: 04 февраля 2007 - 02:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0