Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не верит в мое отношение к ней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 АнтонК

АнтонК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 09:57

Всем привет!буду краток:Встречаемся с девушкой (не знаю, правда, можно ли это так назвать) 2 неделимне 26 ей 21. Дувочка очень нравится. Совместимость почти полная, как с моей так и с ее стороны.с ее стороны ко мне К+++. в отношениях все хорошо.к кинестике, петтингу отношение нормальное. К+.обычно все происходит в машине у нее под домом. Ей нравится, видно по ней. Но иногда говорит, что использую запрещенный прием (поглаживание по шее, от этого она просто тает) Игнорю, все отлично.До секса вот никак не дойдет. Что только не делал, и вез ее в гостиницу, и пробовал в машине (квартиры своей нет, она живет одна, но не приглашает и по ее словам, не хочет)в пятницу - задает вопрос - Что ты хочешь от меня в плане отношений? Делаю вид, что не понял. - Уточняет - на раз, на две недели, еще что.- отвечаю - сам еще не знаю, но может перерасти в ЛТР.- ее ответ - а я запуталась, не могу отпределиться, дело не в тебе. - игнорюПотом в машине, жесткий петтинг, поцелуи, доступ к любой части тела (и туда тоже, но через джинсы) Очень возбудилась, но дальше никак - я же тебе сказала. Мне нужно кроме возбуждения, что-то еще.- Часковые слова на ушко итд.-Не ведется. Говорит: Я не понимаю слов "Ятебя хочу" в них не чувств.Думаю приплыли - о любви начнем.Но нифига - проджолжаем петтинг. Потом убегает домой, правда после 7 попытки.Суббота - не общаемся - сама не захотела. Дома была.Вчера -сама звонит. Говорит, что с подругой пьет кофе, приезжай.Я с другом приезжаю - общение, К+Везу домой.И вот диалог под ее домом:Поцелуи, кинестика. Опять запрещенный прием. К++говорит:-я не знаю почему, но я не могу.-в смысле-для меня нужно что-то еще, кроме возбуждение. Поверь, я не железная, но я так не могу- в чем дело?- я почему-то тебе не верю. боюсь, что ты просто хочешь секса- хочу, кто его не хочет. ты не исключение- ты меня не понял. я не уверена в тебе. есть понятие спортивного интереса.- я понимаю, но поверь мне, своим чувствам, моим чувствам.- я пытаюсь, но есть какой-то барьер.- мы его сломаем. я помогу тебе. ты же говорила, что доверяешь мне. Доверься.- доверять это одно, а тут другое.- я не веду все только к сексу, я пытаюсь быть с тобой.- молчание, потом зачем ты давиш на меня (лаской, поцелуями, поглаживание шеи)- я не давлю. Бросай кинестику - теперь ты свободна.сама продолжает поцелуи. ластица ко мне.Потом сама, в первый раз, гладит мне лицо, Долго долго целует.т.к уже было поздно, а нам на работу. Несколько раз пыталась уйти домой, но оставалась.Потом все же ушла домой.Как пофиксить ее не верю? Привлечь. Переубедить.У меня цель - ЛТР. Но понимаю, что не трахнув - рискую ДОД.У мня ее значимость высока, но стараюсь не показать. иногда не удаетсяу нее моя значимость тоже вроде высока, но вот этот таракан....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:05

Возбуждать "до конца", прожимать и трахать. Нет тут никаких тараканов. Банальные проверки. Не проходишь. И после каждой встречи она 100% думает, что ты не можешь взять то, что и так твое.Имхо.
  • 0

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:06

Да бля...ответь ты ей что хочешь ее трахнуть наконец.такое мозгоебство - пиздец.Она видит что ты не можешь на себя ответственность взять за происходящее поэтому и не дает.Больше искренности и ... наглости :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:11

может ей замуж очень-очень хочется?
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#5 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:13

может ей замуж очень-очень хочется?

Да 100% :lol: Блять пишу из под стола :lol: :lol:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#6 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:41

эмоций мало, одно возбуждение это не интересно..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#7 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:46

Это каких-таких эмоций мало? Ну мне для общего развития надо узнать... :wink:
  • 0

#8 АнтонК

АнтонК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:51

Искренности - хоть отбавляйНаглости -тоже хватаетО том что хочу трахнуть - говорил, и не раз.ответственность? готов взятьстоит ли ей об этом говорить? об ответственности. и как?
  • 0

#9 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 11:02

Искренности - хоть отбавляй Наглости -тоже хватает О том что хочу трахнуть - говорил, и не раз. ответственность? готов взять стоит ли ей об этом говорить? об ответственности. и как?

Что-то ты круто взял. Еслиб все было так то ты ее уже бы трахнул. А вообще пора тебе уходить в Ка-мин от такой ситуации и потихоньку на нее забивать. Она тож должна понимать что без секса не будет нормальных полноценных отношений.
  • 0

#10 АнтонК

АнтонК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 11:17

может и крутоона этого резкого старта и страшитсясама правда не поймет в чем дело. не может разобратьсявроде, говорит, и опыта отрицательного, который бы давил, не было.да в том, то и дело, что забивать не охота. Влюбленность какая-то что-ли.что делать не знаю. тупикуйдя на дальше - сделаю хуже. точно вдолбит себе в голову, что мне нужно было только одно.а что если в след.раз сказать ей, что есть три понятия - трахнуть, заняться сексом, заняться любовью и рассказать сказку про эти понятия, про то, что для меня важнее третье и тд. Что после секса отношения не заканчиваются, а только начинаются, причем на совершенно новом уровне. ну и далее в том же духеЯ все-таки думаю, что это затянувшаяся проверка. на серьезность
  • 0

#11 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 11:20

Я все-таки думаю, что это затянувшаяся проверка. на серьезность

Да. С твоей стороны затянувшаяся.
  • 0

#12 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:14

Это каких-таких эмоций мало? Ну мне для общего развития надо узнать... :wink:

Эмоций он девочке не дает. ну встретились в кафе посидели, поговорили. пристает.. старая заезженная схема, которая у нее сто раз была. теперь понятнее?

Сообщение отредактировал Herrin: 30 января 2006 - 12:23

• 0

#13 АнтонК

АнтонК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:21

как же с моей стороны затянувшаяся?эмоции? как их ей устроить? крышесносы?
  • 0

#14 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:23

эмоции? как их ей устроить? крышесносы?

хотя бы.
  • 0

#15 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:03

Как пофиксить ее не верю? Привлечь. Переубедить. У меня цель - ЛТР. Но понимаю, что не трахнув - рискую ДОД. У мня ее значимость высока, но стараюсь не показать. иногда не удается у нее моя значимость тоже вроде высока, но вот этот таракан....

Автор, девочка тебя проверяет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0