Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 20:16

Действующие лица:
Я – 21 год. Закончил универ, прошел РМЭС, работаю, зарабатываю, занимаюсь спортом и т.д. Нормальный, веселый паренек.
Она – 19 лет. Дочь славянского народа(белоруссия+украина+россия). Выросла “в провинции”. С 15 лет живет одна в столице. Училась + работала. Помощи от родителей мало. Сейчас просто работает. В общем, самостоятельная гордая девушка, с мозгами, знающая себе цену.

Знакомство.
Сразу друг другу понравились. На первом свидании кинестетил, сводил разговоры к чему нужно. Целовались ночью на мосту. Красота. Гуляли до 3-х ночи. Дело было летом. Довел до подъезда. К себе так и не пустила, наврала, что мама дома и т.п. Как выяснилось позже живет одна))
Ну и понеслось, начали встречаться. Я сразу показал, что я ей не спонсор и т.д. Делал ближе-дальше. Заинтересовал на 150%.
Она мне тоже понравилась: снимает квартиру, живет одна, веселая, умная, красивая, отличнейший секс.
Отношения.
Периодически устраивал ей приятные сюрпризики. Периодически делал ближе-дальше. Если меня что-то не устраивало говорил ей «что да как». Часто ругались, обижались, но мирились. Мы были отличной парой и многие нам завидовали…
Я считал, что построил ее и выдрессировал так, как мне надо. 2-3 раза в неделю я приезжал к ней. Мы гуляли или ходили куда-нибудь. Вечером секс. Утром секс и на работу. Все удобно.
Часто ей звонили всякие влюбленные мальчики, я ее простебывал на эту тему и показывал, свою ревность. Она думала на это: 1) «ревнует, значит я ему не безразлична»2) «ревнует, значит он мне не доверяет».
Через месяца 4 она начала заводить разговоры про «любовь-морковь». Я говорил ей,что мне с ней хорошо, что она хорошая девочка, иногда переводил в шутку.
- я тебя ведь почти как Дашу (ее племянницу) люблю, а ты не ценишь
- а я тебя почти как К. (называю имя своего друга) люблю, а ты не ценишь
Ну и так повторялось несколько раз. Она часто говорила «я тебя люблю, а ты не ценишь». А мне было немножко пофигу. За это время я два раза ей изменил.
Завершение отношений.
Новый год провели вдвоем. Все было просто отлично. Обмен подарками. Шампанское в постели, потом секс. Встреча с друганами. Потом опять домой. Опять секс. Долгий сон. Еще пол дня секс.
Через пару дней сходили в кино на «Дневной дозор». Все прекрасно, как всегда. 6-го января она на неделю поехала домой. Через пару дней я свалился с температурой. Созванивался с ней, говорил, что хочу встретиться и т.д. Она скидывала СМСки «выздоравливай», «одевай шерстяные носки, пей молоко с медом». Она приехала. Я болею(в общей сложности пролежал с температурой 2 недели). Я звоню ей говорю, чтоб приехала, она говорит, что приедет, на следующий день отмазывается, ссылаясь на морозы. Хотя ей от работы до меня – 5 минут. Кароче, отмазка за отмазкой. Залез я в аську, выяснить причину. Она опять твердит про морозы. Потом говорила про свою «инфу» что-то, но я так и не понял причем тут ее «инфа». В общем я с ней поссорился, из-за того, что она не приезжает. Температура, она мне мозги парит, все напрягло.
На следующий день вспомнил, что она говорила про инфу. Смотрю, а там: «Одинокий бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего нить пожрать». Я тихо охуел. Вечером приходит СМСка «Я считаю,что нам надо расстаться». Я в шоке. Я считал, что она ручная. Я считал, что наши отношения – в самом разгаре, а тут меня так резко отшивают.
Я звоню:
- Это шутка?
- Нет, это правда.
- А почему так резко? В чем причина-то, мы же не ссорились?
- Мне надоели наши отношения.
- А что именно тебе надоело?
- За полгода я не услышала ни одного серьезного слова о твоем отношении ко мне. Мне все надоело, прощай.
- Т., я в шоке, что так все резко заканчивается.
- Нам не о чем говорить. Я все решила.
- Ну прощай.

Отходняк.
Кладу трубку. И понимаю как мне хуево. И физически и морально. До меня доходит как я себя не по человечески вел. Я понимаю, что она классная девушка, которая любила меня и уважала, а я, вместо благодарности, жестко забивал на нее.
Меня колбасило дня два. Мне было очень хреново. Хотя, пока я с ней встречался, я не понимал, как много она для меня значит. Когда мы раньше ссорились, мне было безразлично будут отношения с ней продолжаться или нет, и мы мирились.
Я не выдержал и позвонил ей. Я сказал ей правду, что не могу без нее и т.п. Она сказала, что говорить не о чем.
Проанализировав все это дело, я решил ее вернуть. Как-то мне полегчало, ее значимость для меня значительно упала. Но я все равно решил возвратить ее т.к.:
1) с ней удобно;
2) я не верю, что после 5 месяцев отношений девушка может взять и полностью забить на нормального паренька, которому доверяла;
3) я внушил себе, что все это проверка моих чувств, что я должен проявить настойчивость, что все ее посылы меня подальше – простое женское кокетство.
4) я получу опыт и поиграю в игру «Хочу вернуть девушку!!!»

Что я сделал после.

1. Скинул СМСку «Я тебя верну. И мы снова будем вместе»

2. Через 2-3 дня я купил букет цветов, взял такси, приехал к ней на работу к концу рабочего дня. Я встретил ее, сказал что нам нужно поговорить. Она была в легком трансе. Т.к. я «болею и лежу дома». Сначала не хотела со мной идти, но потом согласилась. Сели в такси, поехали к ней домой. Ехали не разговаривали. Зашли к ней домой. Я достал из пакета букет, она удивилась, т.к. пока ехала не заметила цветы.
Я сказал,что решил поговорить с ней «в живую». Что сейчас я скажу все что я думаю о нас.Я ей рассказал, что я не могу без нее. Попросил прощения. Сказал, что очень ценю ее и что мне стыдно,что я ее не ценил и т.д., что я хочу ее вернуть. Она сказал, что все кончено и пиздец. Я не сдаюсь опять ей свое говорю. Тут промелькнуло предложение: «Ты, что думаешь, типа, приехал, извинился, посмотрел на меня своими глазками и я расстаяла???!!!»
После этих слов я еще больше уверовал, что нужно проявить настойчивость. И через несколько дней осады, она меня простит.
3. На следующий день.(вчера) После работы пришел домой, поел, одел кучу свитеров и кофт, шерстяные носки, шарф, натянул две пары перчаток. Поехал к ней. Встал под ее окнами, позвонил ей:
- Т., привет. Твое сердце уже оттаяло?
- Нет ))
- В общем дело такое, я тут под твоим окном и буду здесь стоять, пока ты меня не простишь, а твое сердце пусть пока оттаивает…
- Ты че дурак?
- Ты же прекрасно знаешь, что да.
- Иди нафиг!!!
- Не пойду)
Кароч, я, как последний мудак, простоял 2,5 часа на морозе –30С. Ладно хоть тепло оделся.
Понимаю, что минут через 20, мои яйца покроются инеем и про пикап мне придется забыть.
Звоню ей:
- ну на сколько же процентов оттаяло твое сердце?
- на 0 !!!
- ну ладна, будем стоять дальше
- ты этим ничего не добьешься!!
- Посмотрим…
- Нечего смотреть, не дави мне на жалость – это бесполезно
- Ладна, щас я к тебе зайду и мы поговорим
Захожу к ней. Она сказала что я придурок, чем ничуть меня не удивила, сказала, что на жалость давить бесполезно, что я еще не выздоровел, что я себе почки отморожу, что я зря морозил яйца 3 часа, что в больницу ко мне она не придет, чтоб я отстал, что чаю я не получу, чтоб я щемился домой. «Я верю что ты любишь меня». Что завтра в асе поговорим.
Я ей говорил, что хочу ее вернуть, вот и делаю глупости. Сказал «о, бля, про яйца не подумал!!!)))». Потом сказал «Если бы я знал, что мне нужно сделать, чтобы вернуть тебя, то я бы это уже сделал и мы были бы вместе» и ушел.
Я сделал вывод, что я сделал хуйню и на самом деле зря морозил свои яйца. И что эффект от этой выходки - скорее отрицательный, чем положительный. Решил, что не знаю что дальше делать.

4.На следующий день.(Сегодня).
В асе.
Я ей напомнил о прошлом. Заставил ее вспомнить особо прекрасные и романтические моменты наших отношений. Сказал «посмотри фотки, где мы на речке, вот ведь доказательства что все было прекрасно…блаблабла». На нее это явно подействовало. У меня даже появилась дебильная мысль, что щас по асе она скажет, что простила меня и хочет вернуться. Но потом все опять затухло. Она опять врубила броню. Сказала, что все пиздец. «Я всю жизнь без чужой помощи справляюсь и проживу без тебя. Все смирись.»

Мои выводы:
- Ей надоело, что ее недооценивают и она ушла, разочаровавшись во мне
- Она верит в то, что я ее люблю, но не хочет менять своего решения
- Она боится простить меня, считая, что тем самым покажет свою слабость.
- Она считает, что я думаю только о себе.
- Она не хочет чтобы «все мне сходило с рук».
- Нужно как-то внушить ей, что возобновление отношений со мной ей НУЖНЫ.
- Желание пробовать еще какие-нибудь методы не исчезло, но ниче хорошего в голову не лезет.

ЧБСХ: Справился с чувствами и уменьшил ее значимость до минимума. Внушил себе что все происходящее – игра. Что я делаю все это для получения опыта.
ЧМСЛ: хз

Что я хочу
Это конец? На 80 % уверен что да! Но, господа доблестные пикаперы, мало ли случаев у кого было. Предложите, пожалуйста, ваши разумные советы как ее вернуть, а я буду проверять, что из этого получится и докладывать.
Прошу оценить мои действия по всей строгости.
Давайте проверим как на них влияет наша настойчивость.
Я знаю, что Т10Д.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lost Heavens

Lost Heavens

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 20:30

Так, 3-й день у тебя - день косяков. Так делать категорически было нельзя. Ты нормальный парень, так уважай себя! Шутки-шутками, но человек-то ноги об тебя стал вытирать. Если то, что было в пункте 2, я для себя окрестил, как "я бы так не сделал, но посмотрим, что сделает этот парень", то в пункте 3 меня покоробило явное неуважение с ее стороны. Возможно даже жестокость. Знаешь, после этого я бы вообще забил на нее окончательно. Это не настоящее ЛТР, это хреновые отношения. Если же ты все-таки сам себе злобный антропоморфный дендромутант :yes: (без обид), то рецепт как обычно:1) делай дальше2) меняйся, учись себя уважать и знать себе цену3) появляйся и рви крышу. дальше ты знаешь. Вообще, сам же все знаешь! РМЭС прошел, не мне тебя учить. Успокойся просто и начинай думать! У тебя все получится. Удачи!
  • 0
It doesn't matter if u win by inch or a mile... Winning is winning!

#3 Extrime_Honey

Extrime_Honey
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 20:34

Гм...странно-но ты вызываешь у меня уважение =)))
  • 0

#4 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 20:40

Lost Heavens сказал(а) Jan 25 2006, 10:10 PM:

Так, 3-й день у тебя - день косяков. Так делать категорически было нельзя. Ты нормальный парень, так уважай себя! Шутки-шутками, но человек-то ноги об тебя стал вытирать. Если то, что было в пункте 2, я для себя окрестил, как "я бы так не сделал, но посмотрим, что сделает этот парень", то в пункте 3 меня покоробило явное неуважение с ее стороны. Возможно даже жестокость. Знаешь, после этого я бы вообще забил на нее окончательно. Это не настоящее ЛТР, это хреновые отношения. Если же ты все-таки сам себе злобный антропоморфный дендромутант :yes: (без обид), то рецепт как обычно:1) делай дальше2) меняйся, учись себя уважать и знать себе цену3) появляйся и рви крышу. дальше ты знаешь. Вообще, сам же все знаешь! РМЭС прошел, не мне тебя учить. Успокойся просто и начинай думать! У тебя все получится. Удачи!

1.Тетий день - это про асю?2.Я себя уважаю. Я делаю все это ради эксперимента.3.Насчет забивания: я бы на ее месте ваще не разговривал со мной! )
  • 0

#5 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 20:57

Чет мне подсказывает, что если бы она тебя действительно любила и ваши отношения, то она бы уже простила. Но было ли в ваших отношениях то, что действительно стоило бы ценить?
  • 0
нифиганедам

#6 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:11

Однозначно делай дальше. Ты пытался ее трахнуть когда привез с цветами домой? ИМХО через какое-то время у вас будет новый виток отношений (у меня таких было оч много ;). Главное во время нового не накосячить. Мне однажды моя девочка проговорилась - мы разговаривали о признании в любви нужно это делать или нет я говорю как ты считаешь нужно признаваться др др в любви или должна быть какая-то неопределенность. Она говорит - нужно, а как же тогда дойдет до брака. (!!!???) Мне оч врезалась в память эта ее фраза (в свое время я также провалил проверку на ты меня любишь) плюс еще во время этого разговора никак не утилизировал ее ответ.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#7 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:22

Muza сказал(а) Jan 25 2006, 10:37 PM:

Чет мне подсказывает, что если бы она тебя действительно любила и ваши отношения, то она бы уже простила. Но было ли в ваших отношениях то, что действительно стоило бы ценить?

было много чего хорошего и красивого...она очень гордая и сильная девочка, и в свои 19 лет она пережила очень многое...поэтому, видимо, и решилась забить на все...в душе она - маленькая девочка,которая ищет сильного, заботливого и любящего парня...я сильный и заботливый, но не любящий.я однажды приехал к ней на работу, где-то осенью. Пришел сижу жду ее, прикалываюсь,постебываю и замечаю что ей как-то очень не ловко и не комфортно. До меня доходит,что это со мной она такая открытая,а на работе она - в "маске официальности"(назовем это так). А теперь она опять "в броне". Вот я и хочу выяснить выдержит эта броня или нет...
  • 0

#8 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:24

Она тебе нужна?
  • 0
нифиганедам

#9 Тигр

Тигр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 21:25

имхо, держаться подальше нужно от таких эгоистичных сцукесли после полугода отношений она просто так может всё обрубить, не сказав хотя бы нескольких нужных слов - значит, не стоит она и твоего мизинцараньше отвалила - ьольше времени останется на нормальных девокзабей на неё. у тебя по поводу неё много иллюзий
  • 0

#10 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:29

Thugnigga сказал(а) Jan 25 2006, 10:51 PM:

Однозначно делай дальше. Ты пытался ее трахнуть когда привез с цветами домой? ИМХО через какое-то время у вас будет новый виток отношений (у меня таких было оч много ;).

После такого количества соплей дальше делать придется - однозначно, в этом ты прав.Меня интересует, что конкретно мне делать после этого дальше? На счет трахать...если бы она простила, то я бы конечно это сделал)) Но о сексе в тот момент не могло быть речи...она была очень рада цветам и тому что я приехал,тому что я ей говорю, это было видно, она выслушала речь, но потом взяла себя в руки и выпроводила меня)
  • 0

#11 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 21:31

уж сколько раз твердили миру, что девки любят тех, кто трудно доступен, и кого можно потерять... на твоем месте, я решил бы вопрос телефонным разговором... только не в таком духе, не по щенячи. В начале разговора показываешь ей свой интерес к тебе, в завершении оного посылаешь ее нахуй сам (ну раз так, то я тоже не хочу ебать себе мозги дальше, счастливо!). Проверенно. Работает. А вот уже после - ДАЛЬШЕ. И ждать. Главное, переждать, не сорваться. Для тебя должно быть главное, что она знает, что она тебе не безразлична, а там уже пускай сама решает. Но в то же время, она должна понять, что если со своим решением затянет, то может тебя уже не вернуть.Хочешь меньше головняков и переживаний по этому поводу? Звони сейчас прямо. Решишь вопрос сейчас, не будешь заморачиватся потом.
  • 0

#12 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:32

Тигр сказал(а) Jan 25 2006, 11:05 PM:

имхо, держаться подальше нужно от таких эгоистичных сцукесли после полугода отношений она просто так может всё обрубить, не сказав хотя бы нескольких нужных слов - значит, не стоит она и твоего мизинцараньше отвалила - ьольше времени останется на нормальных девокзабей на неё. у тебя по поводу неё много иллюзий

эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочаровалась
  • 0

#13 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 21:33

PS: Главное чтобы в твоем голосе чувствовалось легкое безразличие... разговор ты должен сам закончить, не затягивай… и главное, чтобы не получилось так, как будто ты от обиды сказал. Голос нейтральный, приветливый, холодный и безразличный.
  • 0

#14 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:35

Muza сказал(а) Jan 25 2006, 11:04 PM:

Она тебе нужна?

Она мне нужна. Это,видимо,подсознательная защита моих мозгов сработала и поэтому у меня сейчас холодная голова. И я ищу способ ее вернуть. Я не хнычу, я ищу выход.
  • 0

#15 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 21:38

"эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочаровалась"гы,гы,гы...с таким взглядом на ситуацию, точно прогресса не видать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0