Стиль, причёска, ГДЕ?
Отправлено 18 января 2006 - 21:13
Отправлено 19 января 2006 - 13:52
Плиз, подскажи как найти этого хорошего стилиста?!Вообще, лучше один раз дать хорошему стилисту долларов 30-50, он тебе подберёт вариант хорошей причёски, а потм, уже сможешь стричься в нормально парикмахерской за 20 лей так же.
"Orhideea" а где это?Попробуй в "Orhideea", стрижка 50 леев.Скажу только что меня нормально могут постпичи только там.
На рышкановке перекресток пушкина и космонавтов(ниже сан-сити)а как называеться? Сэнкс
Отправлено 19 января 2006 - 14:58
Отправлено 20 января 2006 - 06:52
на рышкановке выше макдональдса. недалеко от Грин хиллс на рышкановке.Плиз, подскажи как найти этого хорошего стилиста?!Вообще, лучше один раз дать хорошему стилисту долларов 30-50, он тебе подберёт вариант хорошей причёски, а потм, уже сможешь стричься в нормально парикмахерской за 20 лей так же.
"Orhideea" а где это?Попробуй в "Orhideea", стрижка 50 леев.Скажу только что меня нормально могут постпичи только там.
Отправлено 20 января 2006 - 11:43
я ж там живу"Orhideea" а где это? на рышкановке выше макдональдса. недалеко от Грин хиллс на рышкановке.
а про этот вариант кто-нить может что-нибудь сказать?Вообще, лучше один раз дать хорошему стилисту долларов 30-50, он тебе подберёт вариант хорошей причёски, а потм, уже сможешь стричься в нормально парикмахерской за 20 лей так же.
Отправлено 20 января 2006 - 17:32
да бляВообще, лучше один раз дать хорошему стилисту долларов 30-50, он тебе подберёт вариант хорошей причёски, а потм, уже сможешь стричься в нормально парикмахерской за 20 лей так же. а про этот вариант кто-нить может что-нибудь сказать?
Или фотку в ГПС выложи,там подскажут.В сан-сити попроси чтоб показали каталог.Там выбереш себе ,если что то они тебе там посоветуют.
Отправлено 21 января 2006 - 08:37
у нас довольно много имидж агентств. на муз тв молдова неплохое рекламируют. там можно подобрать и сделать неплохой причесон.я ж там живу"Orhideea" а где это? на рышкановке выше макдональдса. недалеко от Грин хиллс на рышкановке.
нодо будет посмотреть)
а про этот вариант кто-нить может что-нибудь сказать?Вообще, лучше один раз дать хорошему стилисту долларов 30-50, он тебе подберёт вариант хорошей причёски, а потм, уже сможешь стричься в нормально парикмахерской за 20 лей так же.
Отправлено 07 февраля 2006 - 08:15
Салон престиж на рышкановке. там тебе подберут причёску которую ты хочешь. главное отдайся в лапы стилиста и жди результатов. хочешь клубный вариант - пожалуйста, хочешь что нить повседневное - на те! ул. матей басараб 10 тел. 496189 069393357
Отправлено 08 февраля 2006 - 00:15
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0