Заказ материалов
Автор krokod_il, янв 17 2006 23:51
Сообщений в теме: 41
Отправлено 17 января 2006 - 23:51
Если кто нибудь хочет приобрести дополнительно какую нибудь книгу , или диск с семинаром , или новый мультимедийный диск по РМЭС , можно заказать Филу , что бы он прихватил с собой , но просьба помнить что он не контейнер и всего можно взять с собою 20 кило , ну а за перевес платить дополнительно , так что заказы в разумных количествах
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 января 2006 - 00:11
В основном все здесь : http://shop.rmes.ru/ , хотя узнаю дополнительно.
Отправлено 18 января 2006 - 02:02
Ну, ребята, чего-то вы как маленькие прямо. Голосовой, например, давно продается в Израиле. У меня на сайте инфа по нему (в подписи линк). А штуки с http://shop.rmes.ru/ насколько я знаю, Гришка продавал (который Gregory_Israel).
Что-нибудь по голосовому тренингу. Не знаю, что есть, что-то учебное. Можешь как-то узнать, что есть, Ген?
Отправлено 18 января 2006 - 17:59
Слышал, что после предыдущего семинара семинара люди покупали записи самого РМЭС, мол информации море и все не усваивается. Поэтому нехай везет по максимуму, народ еще сможет скооперироваться и дополнительно захотеть еще чего-то. Насчет веса, пусть везет не CD. а DVDили на большем HD.
Отправлено 19 января 2006 - 15:09
Я сам если найдутся единомышленники от записей самого РМЭС не отказался, но на самом деле это все может измениться/скоординироваться после бесед/консультаций и я не думаю, что для того что бы привести все свои записи ему нужно чемодан. К примеру, если их у него 100Гб, то это на 25 ДВД запросто умещается и соответственно, учитывая доступность и емкость современных носителей информации я не вижу проблем с весом. Естественно не нужно ему везти по несколько экземпляров с этим мы ему поможем, был бы оригиналКонкретезируй что и сколько.
Отправлено 19 января 2006 - 18:00
Я уточнюсь , есть возможность приобрести диски , книги и другие материалы из коллекции Фила , но мне нужно знать точно что и сколько , конкретика господа , конкретика , потому что просто так смысла везти нет.
Сообщение отредактировал krokod_il: 19 января 2006 - 18:01
Отправлено 20 января 2006 - 12:51
Хочу книгу про уличные знакомства - 1 штукаНовый видео проэкт -Правила съёма - 1 штука
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0